Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Которая даже самоубиваться пытается ржачно
Ну так в этом и кайф. У него всегда присутствует юмор над собой, самоирония.
Нет, он миленький, и он не тупой, он как раз какой надо.
То, что он такой как тебе надо, не отменяет его тупости 
В Клубе Романтики есть новелла про очень миленького Дракулу. 
Мои любимые вампиры после Реальных упырей вот эти:
И ниипет
Мой любимый вампир вообще Лартен Крепсли, я помолчу 
Мои любимые вампиры
Это мой любимый фильм про вампиров, он воистину погружает в транс чтоб сожрать зрителя!
У Луи сроду не было никакой мистической загадочности, окстись.
Это у Луи, который весь такая духовная тонкочувствующая никусечка всея местной вампирской вселенной?
Ну ладно, это по книге, но оно и в фильме есть, в принципе
И ниипет
О, эти унылые тошнотики, я и забыл про них.
Даже герой-вампир, напоминающий жизнерадостную лягушку?
Удивительно, что на лукистской холиварке его ещё не заклеймили за носогубки 
Удивительно, что на лукистской холиварке его ещё не заклеймили за носогубки
Они там далеко не самое худшее.
Это у Луи, который весь такая духовная тонкочувствующая никусечка
Да, именно. И нуль загадочности при этом, а мистичность вообще ниже нуля
Может он для вампиров нетакусечка, а для людей обыкновусечка обычная.
Отредактировано (Сегодня 12:34:10)
▼Скрытый текст⬍И ниипет
О, я этих двоих в Химках видал у нас похожая парочка нариков по району ходит, все откосы на окнах в подъезде ободрали в поисках закладок, падлы 
Отредактировано (Сегодня 12:31:26)
Я не знаю, как может быть миленьким кто-то, источающий такое количество соплей. Очень сопливый Дракула. При домашнем просмотре, возможно, и не бросается в глаза, но я, к сожалению, смотрел на большом экране и все эти пузыри наблюдал в мельчайших подробностях.
Я не знаю, как может быть миленьким
Миленький - и ниипет! Железно стою на этой позиции.
Миленький - и ниипет!
Нет, слишком сопливый( от фильмов с вампирами все-таки крови ждешь, а не соплей в буквальном смысле слова. Даже компания по просмотру это заметила.
Мой любимый вампыр ржёт над вашими в голосину
▼Скрытый текст⬍И ниипет
О, а это чуваки из "Сказки странствий", Орландо и Марта. Актер только слишком моложав для роли, а актриса в самый раз для тринадцатилетней.
Мой любимый вампыр ржёт над вашими в голосину
▼не закусывая⬍
Не помню эту роль у Юрия Колокольникова, а что за фильм?
Отредактировано (Сегодня 12:49:36)
Ещё носогубки жнецов из Блэйда не обсуждали 
Я не знаю, как может быть миленьким кто-то, источающий такое количество соплей. Очень сопливый Дракула. При домашнем просмотре, возможно, и не бросается в глаза, но я, к сожалению, смотрел на большом экране и все эти пузыри наблюдал в мельчайших подробностях.
- Кто ты без своих клыков?
- Астматик, аллергик, вазомотороринитник.
Извините 
А вот мои любимый Дракула и дракулоборец. Они гораздо лучше, чем ваши, потому что не мясные и эстетичные.
Ещё носогубки жнецов из Блэйда не обсуждали
Папрашу, у них носогубки прям королевские, это сразу победа во всех номинациях 
Эх, щас бы экранизацию "Хеллсинга", да от Нетфликса, чтоб от души. Хуже первой-то экранизации всяко не сделают.
Эти из Краснодара откуда-то, судя по лицам. Видимо, из сериала "Как друзья Захара женили".
Нихуя не понятно, но отчего-то слегка кринжово это читать
Я не понимаю такого юмора. Ни в адрес упырей, ни вот сейчас. Если тебе хочется поговорить именно за вампиров в российском кинематографе, то что тебе мешает? Или что ты хотел этим сказать?