Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вампиров вроде нет дресс-кода овампиривать только готичных тонких звонких
А зря! В Ведьмах тоже демон недемонический, слишком упитанный! Хуевый каст! 
Я могу разве что мощь тупости этого Дракулы оценить
Я даже не могу, у меня на кринжометре цифирок таких нет 
Так "Вампиры средней полосы" недавно вроде вышли, неужто они уже классика?
Порошок, уходи 
Пф. Классику не знаешь.
Ояебу, классика 
слишком упитанный
Скоро у меня будет аллергия на это слово, как на сытенькие ножки
Вы забыли вот про этих томных парней:
кто-то вообще досмотрел это до конца?
Я досмотрел
а спинофф от них, кажется, до сих пор снимают
Вы забыли вот про этих томных парней
Ну ты бы еще Спайка принес)
Скоро у меня будет аллергия на это слово
Но он именно упитанный! Не жирный, не толстый и даже не качок!
Я досмотрел
Я на четвертом или пятом сезоне отвалился. А у трублада на пилотной серии. Даже ради Саши Скарсгарда не готов это смотреть
забыли вот про этих томных парней:
А кто это
Ну ты бы еще Спайка принес)
Блейда!
Кстати, а ведь Дневники вампиров это тоже экранизация книги. Очень вольная, ушедшая далеко от первоисточника. И ничего, никто не умер, что мискаст и неканон.
А кто это
Это Лелек и Болек! Ты че, анон!
А кто это
Вампиры
Ну вот сравни, очевидно же, кто Том Круз вампир, а кто вампиросодержащий продукт
+1
Вполне все ясно. Есть определенные типажи. Тонкие хрупкие линии больше подходят для готики, мистики и прочего романтизма, брутальные пышущие здоровьем качки подходят на роль зожника, но никак не вампира!
Я думал, там будет кадр из недавнего сериала, забыл как его, который дальше первой серии никто не осилил 
Дневники вампиров это тоже экранизация книги
Просто никто ее не читал, и всем насрать.
Вот кстати Круз подходил на роль вампира, а Питт нет. Питт как раз того же типажа, что и новый Лестат: здоровенький крепенький мужичок без малейшего налета мистической загадочности!
Вполне все ясно. Есть определенные типажи. Тонкие хрупкие линии больше подходят для готики, мистики и прочего романтизма, брутальные пышущие здоровьем качки подходят на роль зожника, но никак не вампира!
Ты неправ, анон. Вампиры это вчерашние люди, а люди бывают разные. Превратят тонкозвонкого аристократа с ололоконами, будет тонкозвонкий вампир. Превратят качка, будет качок.
без малейшего налета мистической загадочности!
У Луи сроду не было никакой мистической загадочности, окстись.
Хуйня ваши Лестаты, что томкрузы, что нет.
Выживут только любовники!
О дааа
кто-то вообще досмотрел это до конца?
Моя подруга. Она не только посмотрела всё, но и пересмотрела всё два раза.