Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
сосательные мышцы очень развиты! и само сосало тоже!
Щачло снизу должно стать уже за счёт опадания жевательных мышц и подбородок подтянуться за счёт частого повторения сосательных движений.
Щачло снизу должно стать уже за счёт опадания жевательных мышц и подбородок подтянуться за счёт частого повторения сосательных движений.
Вампиры, блядь, не меняются. Они застывают в том возрасте, в котором сдохли.
Ну вот сравни, очевидно же, кто Том Круз вампир, а кто вампиросодержащий продукт
Оба два хуйня, вот настоящие вампиры!
Это 100%, эти гораздо круче.
Речь шла лишь о сравнении двух Лестатов, а эти одни из бест оф зе бест!
Хотя последний Дракула круче всех. Кроме только Мика Сент-Джона.
Хотя последний Дракула круче всех
Китайская подделка. Круче всех Ричард Роксбург в Хеллсинге.
Круче всех Ричард Роксбург в Хеллсинге.
Он очень хорош, соглашусь. Но его было мало!
Хотя последний Дракула круче всех.
Пф, Скарсгард в Носферату и то интереснее вышел, чем это недоразумение с духами.
Только Бела Лугоши, только хардкор
А мне зашел театральный Дракула из сериала Гэтисса/Моффата. Он тяжеловесный, значительный и та жуть, которую он источает, не особо эротизирована. При этом сам он довольно привлекательный. И у него противостояние с фемверсией Ванхельсинга в прошлом и в настоящем, не ждала от сериала ничего, а теперь считаю его лучшей экранизацией.
вампиросодержащий продукт
Вид имел лихой и придурковатый
Не уверен, что у него жопа бритая, кстати
Батлер в Дракула 2000 иногда был ничо так
В Forever Knight и Kindred: The embraced ещё вампиры более вампиры. И в кровных связях ничо так.
Пф, Скарсгард в Носферату и то интереснее вышел, чем это недоразумение с духами.
Ну уж нет! Сто лет шататься по миру, изобретая духи - отличное занятие! Ты просто не можешь оценить по достоинству мощь этого фильма!
А чего вы на двух Лестатах зациклились? Есть еще третий из экранизации "Королевы проклятых"
Ты просто не можешь оценить по достоинству мощь этого фильма!
Я могу разве что мощь тупости этого Дракулы оценить 
Скажу это в срачном треде, потому что флуд позитивный - я хочу маркировку ИИ. Выбираю подарок для ТС и на дофига пазлах такие картинки, что первая мысль - иишка. Людям надо дать возможность выбора, кому-то наверняка пофиг, а кому-то нет
Категорически поддерживаю
Правда, ии-картинки меня заебали только в сети, я исключил их из поиска и страшно рад, но ирл об этом тоже было бы неплохо хотя бы уведомлять.
Отредактировано (Сегодня 11:34:22)
А чего вы на двух Лестатах зациклились? Есть еще третий из экранизации "Королевы проклятых"
Ну, хуже первого, всяко лучше третьего. Но третьего я в принципе не могу считать Лестатом, даже при всей моей нелюбви к персонажу 
Молоденький Таунсенд в Королеве проклятых круче всех 
А как вам Дракула из Penny dreadful? 
Ого, судя по стремным рылам, это третий сезон "Вампиров средней полосы"? А почему слева персонажи одеты на старинный манер?
А почему слева персонажи одеты на старинный манер?
Пф. Классику не знаешь.
Он тяжеловесный, значительный
Кринжатина, копирующая Кристофера Ли.
Пф. Классику не знаешь.
Плюсую. Понабегут на холиварку по объявлению, нет, чтобы предварительно ознакомиться с культурообразующими произведениями.
А как вам Дракула из Penny dreadful?
Пиздец, добавить нечего 
Ну Орлок-Дефо точно интереснее твоего Дракулы-Роксбурга
Но Лестаты совсем уж херня.