Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ладно, что не Том Круз. Но он не вампир на вид.
Вижу клыки. А что конкретно не так? У вампиров вроде нет дресс-кода овампиривать только готичных тонких звонких
Но он не вампир на вид.
Маскарад соблюдает 
Я не могу сформулировать, что конкретно не так, но он ощущается, как живой человек менеджер из обувного магазина лет 30 отроду. Актёр не пропустил через себя в мимику и пластику воображаемые прожитые годы, опыт инаковости и питания кровью. Просто чел вышел на обед в Нью-Йорке где-то из обувного магазина.
Отредактировано (Сегодня 01:33:52)
У вампиров вроде нет дресс-кода овампиривать только готичных тонких звонких
Это смотря у каких вампиров
Скажу это в срачном треде, потому что флуд позитивный - я хочу маркировку ИИ. Выбираю подарок для ТС и на дофига пазлах такие картинки, что первая мысль - иишка. Людям надо дать возможность выбора, кому-то наверняка пофиг, а кому-то нет
Какие прожитые года, Лестад по книге был пиздюком 20 лет отроду, который вселился на хату к Луи со своим живым человеческим отцом.
Актёр не пропустил через себя в мимику и пластику воображаемые прожитые годы, опыт инаковости и питания кровью.
Господи, что
Вернитесь в свою ГоП, пожалуйста.
Я не могу сформулировать, что конкретно не так, но он ощущается, как живой человек менеджер из обувного магазина лет 30 отроду. Актёр не пропустил через себя в мимику и пластику воображаемые прожитые годы, опыт инаковости и питания кровью. Просто чел вышел на обед в Нью-Йорке где-то из обувного магазина.
Прожитые годы бездуховного кутежа, пьянства и блядства? Да не, норм отразил)))
Вернитесь в свою ГоП,
люблю когда так говорят
мне не приходится вздрагивать пытаясь вспомнить откуда в гарри поттере та или иная ебанина
Какие прожитые года, Лестад по книге был пиздюком 20 лет отроду, который вселился на хату к Луи со своим живым человеческим отцом.
Но потом-то он пожил, и много!
А если это он изображён в 20 лет, то тут ему не 20, опять мискаст.
Вернитесь в свою ГоП, пожалуйста.
Я вообще не про носогубки говорю, а там о них речь. Я про несоответствие ожиданиям.
Я вообще не про носогубки говорю, а там о них речь. Я про несоответствие ожиданиям.
Нет, ты всё ещё судишь по внешности актёра. Можно подумать, Том Круз через себя там что-то пропустил в старом фильме 
Анон, ты так говорил, что под катом с фото актёра я ожидал увидеть

я ожидал увидеть
А может, анон его и фанкастил!
что под катом с фото актёра я ожидал увидеть
Гену Букина 
Астариона!
Предлагаю анонам снять сериал, где будут этот Лестат, Дракула из свежего фильма и Носферату из прошлогоднего фильма, один будет менеджером из обувного магазина, другой продавцом хотдогов, третий дорожным рабочим, а вечером они будут собираться, пить пиво и спорить, у кого из них более тяжёлая жизнь, наложившая им печать вампирской преисполненности на лицо. При этом у первого будут минетные коленки, потому что он вечно на них опускается, помогая менять обувь, у второго сытые щиколотки, потому что он целый день на ногах и они у него отекли уже, у третьего носогубки, потому что он все время орет, общаясь с другими рабочими, ведь обычную речь из-за шума техники не слышно.
Отредактировано (Сегодня 02:48:48)
сытые щиколотки
сытенькие должны быть ножки! нна тебе по щам за незнание классики! 
Отличная идея, но только без Дракулы, он слишком хорош для такого сюжета. Там по Энн Райс ещё сериал "Таламаска" вышел, может из него кто-то сгодится.