Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лучше закопать ту сову-эффективного менеджера
Яму, яму рой!!!!
Что было между мной и моим другом, остается между мной и моим другом.
Суть в том, что друзьями я могу назвать только тех, кому могу позвонить в четыре утра по неотложному делу, и они мне могут звонить тоже.
Остальное мишура.
Позвонить мне в 4 утра, конечно, может, кто угодно. Вот только телефон в режиме "не беспокоить" до 7:00 
Позвонить мне в 4 утра, конечно, может, кто угодно. Вот только телефон в режиме "не беспокоить" до 7:00
Так у меня тоже, но друзья в белом списке.
Я в 4 утра обычно ещё не сплю, но да. Друзья — это первые люди, к которым я обращусь за помощью в сложной ситуации, и считаю, что они по умолчанию могут обратиться ко мне.
Вы меня извините, но анон, который несколько раз внес в заебали одну и ту же картинку с одними и теми же словами, несколько подзаебал
Это критическое вайфу-недержание
Он выбегает, забегает и снова: "нет, посмотрите!"
Это, конечно, могут быть разные аноны, но все равно они один единый анон.
Вы меня извините, но анон, который несколько раз внес в заебали одну и ту же картинку с одними и теми же словами, несколько подзаебал
У второго первая картинка не загрузилась. У меня тоже ibb через раз подгружается, мне повезло, что под первым катом хотя бы шакально картинка проявилась.
Может, там золотой карпик под пакетом, мы же не знаем
У них же есть гачасрачи, он и там всех заебал?