Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Свою фрустрацию можете своим хорошим, тщательно отобранным психологам отнести.
Нет, я хочу сраться и фрустрироваться в холисрачах!
Это факты из учебника, а реальность такова, что если вы за себя не возьмете ответственность, то никто не возьмет. Помощь это классно, но важно понимать, какая именно помощь тебе требуется, чтобы знать, что и где спрашивать. А остальное — детский сад мам памаги.
Например, "к кому обращаться, если жить не хочется"? Хуй там, тебе весь список выкатит сразу, и сиди разбирайся, тебе кпт, тебе за таблетками или вообще на гормоны идти сдавать. А лучше все сразу, чтоб заплатить побольше.
Ну... вообще-то да, лечение своей кукухи:
а) дохуя дорого
б) дохуя сложно
Если было бы просто и недорого, то людей с улетающей кукухой было бы меньше. Вот в таком дурацком мире мы, к сожалению, живем. Вообще всегда можно прийти на холиварку и задать тот же самый вопрос, и анончики помогут. Не обязательно решать все одному. Не зря тут тред рекомендаций психологов есть.
Это факты из учебника, а реальность такова, что если вы за себя не возьмете ответственность, то никто не возьмет.
Уж извини, что я за свой аппендицит ответственность не беру и вызываю скорую, вместо того чтобы разбираться, у какого из хирургов отзывы лучше.
Помощь это классно, но важно понимать, какая именно помощь тебе требуется
Блядь, на колу мочало, начинай сначала. Нет, нужно систему выстраивать так, чтобы помощь оказывалась даже тем, кто нихуя не понимает. Кроме того, психологи просто "обожают" нагугленных клиентов, которые прям лучше всех знают, чем лечиться и как терапироваться, вы просто рецепт дайте, доктор.
Вообще всегда можно прийти на холиварку и задать тот же самый вопрос, и анончики помогут.
Чтобы потом эти же аноны тебя и обосрали в соседнем треде за то, что послушал рекомендации хер знает кого и пошел к психологу, который тебе не подошел. Идеально, самоподдерживающийся пиздец.
Не просто анон, а анон*. Их там трое было
Это только поддерживает идею о том, что все аноны - один анон.
Уж извини, что я за свой аппендицит ответственность не беру и вызываю скорую, вместо того чтобы разбираться, у какого из хирургов отзывы лучше.
Анон, если у тебя будет менталка до такой степени, что тебе придется вызывать скорую, ты тоже не будешь смотреть отзывы. И формат работы с тобой будет другой: тебя положат в ПНД. Я вот взбомбился именно от людей, у которых есть еще способность к подбору специалистов, они вполне могут выбрать психолога, записаться, да еще и написать комментарий на холиварке.
да еще и написать комментарий на холиварке.
Анон, а по твоей логике откуда должны браться отзывы, по которым выбирают специалистов, если плохие отзывы писать должно быть стыдно?
Анон, а по твоей логике откуда должны браться отзывы, по которым выбирают специалистов, если плохие отзывы писать должно быть стыдно?
Анон, кто говорит, что писать плохие отзывы стыдно? Это, как раз, противники пишут, что люди с менталкой не могут порисерчить, потому что у них нет на это ресурса. А в итоге оказывается, что ресурс-то есть.
Это факты из учебника, а реальность такова, что если вы за себя не возьмете ответственность, то никто не возьмет. Помощь это классно, но важно понимать, какая именно помощь тебе требуется, чтобы знать, что и где спрашивать. А остальное — детский сад мам памаги.
Анон на холиварке: каждый атлант несёт ответственность за свои плечи!
Анон в реале: помогите, у меня украли пылесос((
Нет, нужно систему выстраивать так, чтобы помощь оказывалась даже тем, кто нихуя не понимает. Кроме того, психологи просто "обожают" нагугленных клиентов, которые прям лучше всех знают, чем лечиться и как терапироваться, вы просто рецепт дайте, доктор.
Класс, вы этим и займитесь.
Нет, серьезно, система дерьмо, но это реальное положение вещей, и советы типа «идите к рандомному мозгоправу» — тоже дерьмо. Хуево — делайте все возможное, чтобы вам стало лучше, ищите статьи спецов, живые отзывы, выбирайте тщательно, если не повезло наткнуться на хуилу, бросайте сразу, никто вам не поможет, пока вы сами не проявите участие.
Иногда нет выбора, и это тоже дерьмо. Но кода есть возможность сделать нормально, блять, приходится делать самому.
Анон, кто говорит, что писать плохие отзывы стыдно?
Анон, который пишет "аааа дебилы напоролись на плохого психолога, не поресёрчив, а теперь пишут плохие отзывы! А должны были погуглить и нагуглить плохие отзывы-- oh, wait"
Иногда нет выбора, и это тоже дерьмо. Но кода есть возможность сделать нормально, блять, приходится делать самому.
Делай, блядь, сам, чего ты доебался до других анонов, которые сделали сами не так, как тебе понравилось?
советы типа «идите к рандомному мозгоправу» — тоже дерьмо.
Не давай таких советов, давай сразу контакты хороших психологов, ссылки на статьи, как выбрать психолога и прочую информацию, которую считаешь важной. Сказать "ну ты погугли, как хорошего психолога от плохого отличить, а также сам изучи, что там при твоей болезни требуется, психолог или уже госпитализация" - такое же дерьмо, как и сказать "сходи к рандому, который представляется психологом".
Делай, блядь, сам, чего ты доебался до других анонов, которые сделали сами не так, как тебе понравилось?
Нехуй сказочками пичкать народ, сам-то доебался — сам и разбирайся со своими запросами к системе. Должно быть так, должно быть эдак, да, должно, но это далеко не так.
Должно быть так, должно быть эдак, да, должно, но это далеко не так.
Поэтому вы выбираете пинать людей, которые от системы пострадали, вместо того, чтобы взять и скинуть им, блядь, ваш курс молодого рисерчера психологов.
Поэтому вы выбираете пинать людей, которые от системы пострадали, вместо того, чтобы взять и скинуть им, блядь, ваш курс молодого рисерчера психологов.
Мне кажется, для таких как раз и нужен чат гпт. Перечисляешь ему симптомы и говоришь: к кому идти с такой хуйней? Гпт тебе отвечает. Потом говоришь: не хочу наткнуться на долбоеба-шарлатана, живу в таком-то городе, где искать? Ну и потом еще обсудишь с ним, какое направление тебе будет комфортнее.
...а чатгпт тебе напиздит 
Не давай таких советов, давай сразу контакты хороших психологов, ссылки на статьи, как выбрать психолога и прочую информацию, которую считаешь важной. Сказать "ну ты погугли, как хорошего психолога от плохого отличить, а также сам изучи, что там при твоей болезни требуется, психолог или уже госпитализация" - такое же дерьмо, как и сказать "сходи к рандому, который представляется психологом".
Я вам кто, мамка?
По себе знаю, что «советы друга» скорее всего не прокатят, потому что всем нужен свой спец. Тот чел, который вел моего знакомого, начал меня шантажировать, вторая — наорала, третьему просто было похуй. Друзьям такое подходит, мне — нет. Все люди разные и важно им разное. А все, кого я искал сам, подошли мне, как детальки пазла.
Нет ничего сложного в том, чтобы открыть b-17 и там по критериям выбрать спецов, почитать там же публикации и отзывы, а если ни тех, ни других нет, то отбросить спецов нахрен и продолжить искать, пока не найдешь того самого. Похоже на совет?
Похоже на совет?
Да, уже намного лучше. Еще бы рассказать человеку, который ни в зуб ногой, что такое это твое б-17, и совсем хорошо будет.
Я вам кто, мамка?
Нет, ты виктимблеймер типичный. Не хочешь давать советы, молчи вообще. Нахуя тебе нужно человека пинать? Чтобы что? Это сделает его ситуацию лучше? Тебе для душевного равновесия необходимо сделать кому-то плохо?
Похоже на совет?
Хотя бы так! Анон, ты не представляешь, для какого количества людей само существование таких сайтов и того, что психологи там пишут статьи, а клиенты оставляют отзывы - новость.
Никого я не пинаю, я в ахуе от выводов, которые вы делаете. Да, систему надо менять, но это не произойдет быстро, а реальность такова, что надо постоянно свою жопу в руках держать и не надеяться, что с этим волшебник из голубого вертолета поможет.
B-17 открываем и разбираемся сами. Если вы разобрались с холиваркой, то это должно быть для вас легким делом.
и там по критериям выбрать спецов, почитать там же публикации
Да ты ебнулся, мне теперь самому псих. образование получать, чтобы научные публикации еще друг от друга по качеству отличать?
Нахуя тебе нужно человека пинать? Чтобы что? Это сделает его ситуацию лучше? Тебе для душевного равновесия необходимо сделать кому-то плохо?
Ему нужно, как обычно, сказать "с хорошими девочками плохие психологи не случаются".
Если вы разобрались с холиваркой, то это должно быть для вас легким делом.
А может быть, разуешь глаза и увидишь, насколько все люди разные?
Еще бы рассказать человеку, который ни в зуб ногой, что такое это твое б-17, и совсем хорошо будет.
Я никогда не ходил к психологам и пока не собираюсь, но четвертой же строчкой выпадает, если набрать "сайт психологов".
А знаю я его по треду Галуасты, кста.