Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По её идеям Терри Гудкайнд целую серию бдсм-фанфиков написал
А, так вот почему они такие странные. Я как-то читал, но ничего не понял.
Так что ничего не поменялось.
Значит, это вечное, значит, это уже классика!
А фикло все то же, только фандомы прибавились, и просто другие персонажи дерут друг друга в стандартных аушках в каморке что за актовым залом, и описано теми же словами.
Ты дранон, или тот самый, который не читал фиков 15 лет?
Захотелось почитать что-нибудь про каморку за актовым залом, но мне надоели сероволки
Не знаю, я сейчас в фикле со стилизацией такие слова выучиваю, о каких пятнадцать лет назад и не думал.
Мне сложно сравнивать потому что в 2010-ом я фанфики читал почти исключительно на русском, а сейчас почти исключительно на английском. На ао3 я где-то в 2012-2013 перекатился и что тогда на одной странице по тегу пейринга (любого) была обычно дай бог одна приличная работа, что сейчас, но меня это не парит. Большая часть фанарта это тоже кривульки на тетрадном листе, сейчас это просто не так заметно из-за алгоритмов
Пусть Энн Райс меня сперва догонит за продажа комикса, в котором кэтбоя Армана огромным голубым дилдаком ебут
Наверное, очень качественный текст, поднимает важные проблемы, написан языком, достойным Тургенева.
Отредактировано (Вчера 22:40:36)
фикрайтеры, условно, беовульфа изящно прикрутят к Сей Сенагон, и все это в фике по КиШ
Зачем крутить беовульфа и сей сенагон в фичок, смысл которого в том, чтобы Миша и Андрей поебались в комфорте и сухости?
Наверное, очень качественный текст, поднимает важные проблемы, написан языком, достойным Тургенева.
А чем одно другому мешает вообще?
Гаврилиада тоже поднимает очень важные теологические проблемы, с языком претензий нет, надеюсь?
Гаврилиада тоже поднимает очень важные теологические проблемы, с языком претензий нет, надеюсь?
Давно не перечитывал. Это Пушкин же? У него очень неровная поэзия, есть и откровенная халтура.
А что, у тебя комикс без текста? Так это не комикс тогда.
У него очень неровная поэзия, есть и откровенная халтура.
Ты смотри, Белинский какой.
А что, у тебя комикс без текста? Так это не комикс тогда.
1. Комиксы вообще без текста существуют
2. Комикс (за редкими исключениями типа Хоумстака) это в любом случае не что-то, что можно описать как «текст, написанный языком достойным Тургенева». Не потому что комиксы хуже книг, а потому что формат другой
Отредактировано (Вчера 22:49:19)
Прям как во всех издатых комиксах.
У него очень неровная поэзия, есть и откровенная халтура.
Ну всё, уже и Пушкин не хорош!
Как Толстого чморить, так аноны в очереди стоят, а тут на святое покусились.
Мы Толстого чморим за личные качества
Ну ты сравнил. У Толстого преимущество не в языке, а в философии, которую он продвигает. Ну и персонажи живые, объёмные.
А Пушкин именно что виртуоз владения языком гусары, молчать, к нему придираться, конечно, можно (ко всем можно), но редко кто может это сделать со знанием дела и обоснуем и не сесть при этом в лужу.
Ну и Пушкина могли бы.
Я не специалист по Пушкину, но так по вайбу он был поприятнее чел, жену не гнобил хотя бы
Я не специалист по Пушкину, но так по вайбу он был поприятнее чел, жену не гнобил хотя бы
Но он был тот еще ебобо.
Но он был тот еще ебобо.
А кто не был?
Пушкин просто плясал веселее, без толстовской духоты
Толку от владения языком, если за этим языком ни одной нормальной идеи не стоит? А Пушкин ещё и царю прислуживал, который его друзей в Сибирь отправил. Это что говорит о его моральных качествах?