Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А что мне будет за то, что я скажу?
Ммммм... срач? Тебе клубничный или банановый?
Кокосовый!
Кокосовый!
Фу, какая гадость!
Ммммм... срач? Тебе клубничный или банановый?
А есть без вкуса? Я пощусь.
Давайте мандариновый? Зима близко и все такое 
Куда, стоять, ещё тыквенный не доели.
Вообще "нравится" холиварка, что просто за невинное сообщение могут обосрать, назвать тупым, взбесить здешних анонов может буквально что угодно. И даже защититься никак нельзя, ты по умолчанию тупой, потому что тебе неприятно, когда тебя обсирают.
Анон, да, это то место, где с тобой могут посраться просто потому, что ты пробел не там ставишь. И обосрать за это же. Аноны срачливы и бесятся буквально по любому поводу, да и похуй, ты можешь делать то же самое.
Ну и да, заебали блядь аноны не тема для выяснения отношений, даже если анон пришел туда и сказал, что его заебало что все думают что земля не плоская, идиоты такие!
Но если ты прям очень хочешь защитить свою честь, пиши "ответил в холисрачах" и срись здесь.
Ну я действительно всё воспринимаю близко к сердцу. Значит, мне нельзя общаться на анонимном форуме
Ты снова зачем-то передергиваешь.
Тебе похуй надо развивать, особенно от того, что тебе сказал какой-то неизвестный анон с холиварочки.
Может он вообще дурак
Я всё понимаю, но всем скопом учить жизни одного незадачливого анона как-то неоч.
одного незадачливого анона
Не факт, не факт...
Я всё понимаю, но всем скопом учить жизни одного незадачливого анона как-то неоч.
Согласен, это я догоняю тред и слоупочу
Ну я действительно всё воспринимаю близко к сердцу. Значит, мне нельзя общаться на анонимном форуме
Мимопогладил
Вообще "нравится" холиварка, что просто за невинное сообщение могут обосрать, назвать тупым, взбесить здешних анонов может буквально что угодно. И даже защититься никак нельзя, ты по умолчанию тупой, потому что тебе неприятно, когда тебя обсирают.
Это ты сейчас всерьёз пытался пристыдить анонов, или что?
но холиварка притягивает своей тотальной безответственностью: ты можешь быть кем угодно, хоть тупицей, хоть троллем, хоть мудилой, и никто тебе за это ничего не сделает. Мы все — один большой злой анон
Эджлордов подвезли
А есть без вкуса? Я пощусь.
Возьми тогда срач-ширатаки.
Эджлордов подвезли
Куда?
Опять в срачах жральня 
Это пока только размышления о пище, а не пир в разнос. Но с голодными анонами все верно, ещё просто не проголодались как следует.
Куда?
На погрузку
Это пока только размышления о пище, а не пир в разнос. Но с голодными анонами все верно, ещё просто не проголодались как следует.
На свадьбу, поминки и холиварку — приходить голодным.