Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть, у тебя мозг в одних тредах отрастает, а в других теряется? Хм...
Возможно, и у тебя тоже, а что?
Я, в отличие от тебя, не фантазирую о том, как меня кто-то "мысленно лайкает", так что мне похуй.
Это показатель отсутствия фантазии, а не наличия ума 
Ну я действительно всё воспринимаю близко к сердцу.
Ну извини. Ты просто стал последней каплей, после того, как тот тред задерейлили обсуждением матюгов. Вроде бы всё в рамках заявленной темы (и ты тоже в рамках темы), но обещали обсуждать глубокие теоретические штуки, а сами как дети малые: я заставил дипсик сказать слово из четырёх букв! А я из трёх! А он мне сначала не сказал слово на е, а потом вдруг сказал! И тут ты ещё, со своим взволнованным другом на пороге. Но - извини, пожалуйста. Мир?
Отредактировано (Сегодня 15:27:20)
Но ты одновременно делегируешь нейронке творчество и сразу осмеиваешь её ошибки, хотя нейронка не тупенькая, не умненькая и не личность, это всего лишь массив данных и алгоритмы, единицы и нолики. Очень смешно (нет), очень умно (нет), очень по-кожаному (да).
Отвечу на это. Я не делегирую своё творчество. Я делаю с помощью ии фанфики тольео для себя, так как мне так удобно. Не дергаю других авторов. И это не то же самое удовольствие, чем писать самому (для других или опять же для себя). Кто так делал, тот поймёт.
Я знаю что такое нейросеть, и это тут ни при чём. Чат gpt отвечает в соответствии с определенными правилами, и когда его ответы не соответствуют твоему запросу, я нахожу это забавным (не всегда). Тебе не смешно - ок, пройди мимо. Многое из творчества анонов мне не близко, но я не бешусь вслух и не выражаю своё презрение каждой несмешной шутке.
Ну я действительно всё воспринимаю близко к сердцу. Значит, мне нельзя общаться на анонимном форуме Но я вполне успешно общаюсь в целом.
«В целом» не значит, что тебе от этого ок. Почитай, что написано в разделе «правила» — там прямым текстом сказано, что вам тут не рады. Вся ответственность за это на вас. За ваше не/удовольствие — тоже. Я «в целом» приличный человек, но холиварка притягивает своей тотальной безответственностью: ты можешь быть кем угодно, хоть тупицей, хоть троллем, хоть мудилой, и никто тебе за это ничего не сделает. Мы все — один большой злой анон. Развлекайся.
А если не получается, если невесело совсем, то это место не для тебя. Не гоним, просто think about it. Если тебе в кайф страдать, никто не останавливает, ноль осуждения, просто в чем логика тогда ныть и просить тебя «не обижать»?
Тут аноны собрались не «успешно общаться», а общаться в определенном тоне. Есть разница. Не всякий тон уместен.
Это показатель отсутствия фантазии, а не наличия ума
вот опять. ну подпишись дранон, хотя не поможет, всё равно подумают, что это я.
а я ведь даже извинился, что насрал не в тот тред)
Ну извини. Ты просто стал последней каплей, после того, как тот тред задерейлили обсуждением матюгов. Вроде бы всё в рамках заявленной темы (и ты тоже в рамках темы), но обещали обсуждать глубокие теоретические штуки, а сами как дети малые: я заставил дипсик сказать слово из четырёх букв! А я из трёх! А он мне сначала не сказал слово на е, а потом вдруг сказал! И тут ты ещё, со своим взволнованным другом на пороге. Но - извини, пожалуйста. Мир?
Я за мир, за глубокие темы и за глупые шутки)
Ок, признаюсь, та сцена была про моего любимку, поэтому так задело, наверное 
А может я уже там?
Тогда ты бы понимал, как все устроено, и не плакал, что тебя не подписали. Вывод - ты дранон 
Отредактировано (Сегодня 15:33:27)
А если не получается, если невесело совсем, то это место не для тебя. Не гоним, просто think about it. Если тебе в кайф страдать, никто не останавливает, ноль осуждения, просто в чем логика тогда ныть и просить тебя «не обижать»?
Тут аноны собрались не «успешно общаться», а общаться в определенном тоне. Есть разница. Не всякий тон уместен.
Спасибо за разъяснения, но я тут скоро юбилей буду отмечать)
Ты прав, конечно. Ну все мы люди, тон тоже у всех разный.
Мне тут весело)
ps. развёл тут сопли в холисрачах, самому противно.
Тогда ты бы понимал, как все устроено, и не плакал, что тебя не подписали. Вывод - ты дранон
У тебя отличные аналитические способности, без сарказма.
самому противно.
Не только тебе.
самому противно.
Не только тебе.
Не только тебе.
Да я понял
ps. развёл тут сопли в холисрачах, самому противно.
По опыту, тут самые нежные обнимашки (вроде, то, что мы послали друг друга на хуй, не значит, что мы не можем обняться). Так что…

По опыту, тут самые нежные обнимашки
Анон, ты какой-то отвратительный.
ну подпишись дранон
Давно известно, что все аноны — один анон, к чему эти нелепые условности.
Анон, ты какой-то отвратительный.
Хуже: я криповый. Все для вас.
Давно известно, что все аноны — один анон, к чему эти нелепые условности.
Я знал, что общаюсь тут сам с собой.
Есть аж четвёртый тред, что-то про ролевые текстовые с помощью ИИ, вот найди его, мне кажется, там тебя поймут.
Они там ппц агрятся, если чуть отойти от их представления о том, чего там надо писать.
Хуясе, полиция тона! И какие тона разрешены?
Вообще "нравится" холиварка, что просто за невинное сообщение могут обосрать, назвать тупым, взбесить здешних анонов может буквально что угодно.
Ну да, и че?
Всегда есть анон, который точно знает, зачем все здесь собрались.
Хоть какая-то определенность в этом хаотичном мире.
Ну да, и че?
Ничё.
Хуясе, полиция тона! И какие тона разрешены?
А что мне будет за то, что я скажу?