Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И ничо, это норма.
Нет, это тоже не норма. Ну то есть, может, и норма для кого-то, но мне на таком уровне просто неинтересно обсуждать, пусть кидаются какахами без меня.
Но при чем тут другие аноны? Другие авторы? Что у тебя в голове вообще?
Все аноны один анон.
Слушай, нам тут как минимум трое, я, тот анон, которому ты отвечал и мелкобуква топим нза то, что обсеры бывают и в некоторых тредах их много. О чем топит каждый из нас? О наличии обсеров точно. И с чего ты решил что тут при чем-то другие авторы и аноны? Каждый просто говорит щза себя. что сталкивался с обсерами и поэтому не хочет носить реки.
Нет, это тоже не норма. Ну то есть, может, и норма для кого-то, но мне на таком уровне просто неинтересно обсуждать, пусть кидаются какахами без меня.
я даже не знаю, как это прокомментировать. пиздец какой сияющий
я-я-я-я, мне-мне-мне
И ты понял, что на холиварке могут послать нахуй, только по этому примеру?
а вот и холиваркадлясрачей. нет, дорогой. посыл нахуй это другое. это не назвать чей-то текст говном без аргументации. показать что такое посыл нахуй? иди-ка ты нахуй, анон. вот это был он.
мелкобуква топим нза то, что обсеры бывают и в некоторых тредах их много
это прекрасно. не мог бы ты мне показать комментарии, в которых аноны утверждают, что на холиварке обсеров не бывает или бывают, но их мало?
или ты об этом просто так, в пустоту топишь, сам с собой?
я-я-я-я, мне-мне-мне
Я говорю о своей мотивации не носить понравившееся на холиварку. Нет, мне никто не обязан. И я не обязан, просто тут начали говорить "почему пишут "прочитал классный фичок", а ссылку не дают". Вот, я поэтому. Но и я за других не говорю, простите, телепатии не обучен, в коллективный разум Зерга не включен.
Я говорю о своей мотивации не носить понравившееся на холиварку. Нет, мне никто не обязан. И я не обязан, просто тут начали говорить "почему пишут "прочитал классный фичок", а ссылку не дают". Вот, я поэтому. Но и я за других не говорю, простите, телепатии не обучен, в коллективный разум Зерга не включен.
ты настолько фееричен, что даже не вникаешь в смысл того, на что ты отвечаешь и что цитируешь.
и долбишь одну тему, даже если тебе говорят со всем о другом. охуительно наблюдать за тобой, продолжай.
ты настолько фееричен, что даже не вникаешь в смысл того, на что ты отвечаешь и что цитируешь.
и долбишь одну тему, даже если тебе говорят со всем о другом. охуительно наблюдать за тобой, продолжай.
Че сказать-то хотел?
это прекрасно. не мог бы ты мне показать комментарии, в которых аноны утверждают, что на холиварке обсеров не бывает или бывают, но их мало?
Держи:
В контексте обсуждения все это было неверием, что где-то засирают.
Слушай, анон, а это не ты случайно таскал скрины из дневника Агаты?
Че сказать-то хотел?
Что ты жопочтец и долбоеб. А что, у тебя были другие варианты?
Слушай, анон, а это не ты случайно таскал скрины из дневника Агаты?
Я в том раковнике вообще не сидел Серьезно, быстренько нацитировать с последних трех страниц просто. Ты тоже можешь это за пару минут сделать.
В половине признают, что засирают, а мой комментарий про "на колу мочало" был к тому, что этот срач мы уже срались.
В половине признают, что засирают, а мой комментарий про "на колу мочало" был к тому, что этот срач мы уже срались.
Он или плохо понимает русский язык, или не вчитывается в то, что цитирует. Как можно было "на колу мочало" так интерпретировать?
Отредактировано (2020-01-07 18:59:44)
Тоже думал, что ты у мамы Джеймс Джойс, а оказалось, что в отрыве от пейринга тебя читать невозможно?
Снежинки заебали.
Это комментарий, доказыаающий, "что на холиварке обсеров не бывает или бывают, но их мало"? Это?
а мой комментарий про "на колу мочало" был к тому, что этот срач мы уже срались.
А, тогда сорь, твой тогда вычеркиваем. Просто прозвучал посреди обсуждения словно ты несогласен был.
Но вот какой-то явно агрессивный анон со снежинками, которых он пронзает в несогласных с ним, и еще один, писавший, что "все, что не сироп-обсер" - точно в тему. Они точно не верят в существование обсеров.
Это комментарий, доказыаающий, "что на холиварке обсеров не бывает или бывают, но их мало"? Это?
Прикинь, да. Это был ответ на комментарий анона, что он по незнанию холиварки зашел по ссылке с которой на него приходят, и увидел орбсеры. А еще этот комментарий - типичный пример обсера без аргументов.
Что ты жопочтец и долбоеб. А что, у тебя были другие варианты?
Нет, ты.
Прикинь, да. Это был ответ на комментарий анона, что он по незнанию холиварки зашел по ссылке с которой на него приходят, и увидел орбсеры. А еще этот комментарий - типичный пример обсера без аргументов.
Анон, признайся, ты наркоман? Или русский язык тебе неродной?
То есть комментарий, где анон погиенил над тем, как какого-то автора обосрали, ты приводишь в доказательство, будто бы аноны утверждают, что на холиварке никого не обсирают?
Как у тебя это получилось? В какую удивительную жопную призму, отрицающую реальность, ты смотришь?
Анон, признайся, ты наркоман?
Или бухнул в честь днюхи Иисуса.
Это был ответ на комментарий анона, что он по незнанию холиварки зашел по ссылке с которой на него приходят, и увидел орбсеры. А еще этот комментарий - типичный пример обсера без аргументов.
Ловите наркомана
То есть комментарий, где анон погиенил над тем, как какого-то автора обосрали, ты приводишь в доказательство, будто бы аноны утверждают, что на холиварке никого не обсирают?
А ты попробуй все же пройти по ссылочке на комментарий. Или ты его автор? И, нет, это не сарказм. Это имено что срач и обсер. Типичный. И до, и после него аноны срались, но с аргументами, без вот таких бессмысленных снежинок и наездов.
Отредактировано (2020-01-07 19:21:35)
А ты попробуй все же пройти по ссылочке на комментарий. Или ты его автор? И, нет, это не сарказм. Это имено что срач и обсер. Типичный. И до, и после него аноны срались, но с аргументами, без вот таких бессмысленных снежинок и наездов.
аааааа
А ты попробуй все же пройти по ссылочке на комментарий. Или ты его автор? И, нет, это не сарказм. Это имено что срач и обсер. Типичный. И до, и после него аноны срались, но с аргументами, без вот таких бессмысленных снежинок и наездов
Я сдаюсь, это гениально
Ответы типа аааа очень показательны.
Короче, вкрации(с): никто не заставит тащить на холиварку нравящиеся фички. Да, будут (и я лично) писать про охуенный текст, который попался вот прямо вчера, все руки на него стер и задумался о смысле жизни и всем таком прочем, но на просьбу принеси реагировать "нит, обосрут".
(другой анон)