Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 86 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 136 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 778

Гости не могут голосовать

#194176 Сегодня 08:47:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот что меня больше всего поражает в кустах

Меня неприятно удивляет что почти не обсуждают сериал :panic:

#194177 Сегодня 08:49:57

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, отвращение можно испытывать не только по поводу худшего, что видел в жизни.

Я просто не думаю, что его бы впечатлило до "сжечь всё нахуй".

#194178 Сегодня 08:57:14

Анон

Анон пишет:

Меня удивило то, что он сам не догадался сделать дубликаты ключей и спрятать паспорт

Приучили к контролю и «твоего здесь ничего нет»

#194179 Сегодня 09:11:56

Анон

Анон пишет:

Во-первых, сам ТС не знает свой диагноз (может, диагноз и выдуман опекающей мамкой). Во-вторых, ТС взрослый, живёт отдельно от матери, работает и зарабатывает деньги. Значит, имеет право покупать алкоголь и сигареты на свои деньги, даже если у него сотня диагнозов.

Анон, ТС сам указал, что мать закрыла его дома, когда он покупал алкоголь на ее деньги. В настоящий момент его не закрывают - видимо, если он и покупает алкоголь, то на свои. Но по лору вместо алкоголя он сейчас покупает мороженое и картошку, чтобы на них похудеть на 30 кг за один прием пищи в день и стать неагрессивной феечкой-веганкой из своих фанфиков. И планирует спустить все деньги на мороженое, чтобы не хватало на мясо, поэтому алкоголь ему очевидно не грозит. При этом ТС не 13 лет, а под сорокет.
Но диагноз у него, конечно, придуман злой мамкой.

#194180 Сегодня 09:13:11

Анон

Анон пишет:

Я про кусты знал что Алва сиятельная мерисья. Что все на него дрочат, но больше всех - автор.
И ещё знал что в каноне есть лапчатый обморочный юноша, из которого часть фандома старательно лепит сомца-ногебатора, чтобы ебать им Алву. Прочие части фандома не согласны ебать сиятельного Алву таким некачественным сомцом, а то и вовсе никем и никогда Алву ебать не согласны.

Постарел фандом, в стародавние времена это Алва всех ебал...

#194181 Сегодня 09:31:22

Анон

Блин, так вы тут за Хиссти сретесь что-ли?  :lol: Аноны, у неё мало того, что диагноз, она ещё и клинический пиздабол и фантазер. Алсо нет у неё никакой работы и не живёт она отдельно. Там недееспособность, мать её опекун.

#194182 Сегодня 09:35:07

Анон

Это она же девочка с двумя трусами, которая планировала питаться ягодами с кустов?

#194183 Сегодня 09:36:50

Анон

Да это она. И тогда когда её все оборжали, она точно так же вытащила сказки про злую мамку, которая узнала про её дерзкий план с трусами и закрыла ей интернет и поэтому Хиссти не напишет больше никогда никогда, прощайте. Вернулась для через два.

#194184 Сегодня 09:38:31

Анон

Я помню, ее еще пронзали в аноне с тухлой колбасой в сортирном треде. Но это не точно.

#194185 Сегодня 09:40:01

Анон

Анон пишет:

А я не только про срачи, вообще культ и все то, что вышло, те же срачи по поводу правильности имени, глюколовства с негативными последствиями, вождизм, ЧКА всякие.
Как раз душные срачи за канон вряд ли бы его впечатлили, согласен, а вот сами толчки и то, что они делали под стягом его книг ещё как

#194186 Сегодня 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ТС сам указал, что мать закрыла его дома, когда он покупал алкоголь на ее деньги

А дайте ссылочку на оригинальный пост, а?

#194187 Сегодня 09:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не только про срачи, вообще культ и все то, что вышло, те же срачи по поводу правильности имени, глюколовства с негативными последствиями, вождизм, ЧКА всякие.
Как раз душные срачи за канон вряд ли бы его впечатлили, согласен, а вот сами толчки и то, что они делали под стягом его книг ещё как

После того, как под стягом его книг холодную войну продвигали как святую - уже похуй на толчков, а это дерьмо он еще ой как застал и ой как бомбил.

#194188 Сегодня 09:45:04

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылочку на оригинальный пост, а?

Скрытый текст

#194189 Сегодня 09:48:22

Анон

Думаю, что она не врёт, что живёт отдельно. Так бывает, когда неприятного, но зависимого члена семьи выселяют в отдельную квартиру. Чтобы не колобродил ночами и не мешал спать тем, кому с утра на настоящую работу. Алкашей так выселяют. Или вот Шоэн.

#194190 Сегодня 09:49:12

Анон

Скрытый текст

Што, сынки, помогли вам выгоняния гачаёбов?  :troll:

#194191 Сегодня 09:52:02

Анон

Анон пишет:

Што, сынки, помогли вам выгоняния гачаёбов?

Вы так говорите, будто фандомные люди отличаются душнотой относительно фандомов. Все плюс-минус одинаковые.

#194192 Сегодня 09:55:08

Анон

А я давно говорил, что нужен тред мультифандомных срачей для всех, у кого нет срачного треда... Я сейчас не колоброжу, у меня много предобанов за оффтоп
Ну так тред реально нужен. А то обычные холисрачи больше про быт, свекровок, борщ, зонты и сколько раз в год ебаться.

Отредактировано (Сегодня 09:57:16)

#194193 Сегодня 09:56:54

Анон

Анон пишет:

Што, сынки, помогли вам выгоняния гачаёбов? 

Да. :troll: я гачи за людей фандомы не держу. :lol:

#194194 Сегодня 09:56:58

Анон

Анон пишет:

А я давно говорил, что нужен тред мультифандомных срачей для всех, у кого нет срачного треда...

Нужен

#194195 Сегодня 09:58:06

Анон

Анон пишет:

я гачи за людей фандомы не держу.

Держи в курсе  :lol:

#194196 Сегодня 10:02:03

Анон

Анон пишет:

А я давно говорил, что нужен тред мультифандомных срачей для всех, у кого нет срачного треда...

Ну так спросите снова модеров, можно ли теперь сделать срачный тред. Раз уж в случае гач оказалось, что "нет" может стать "да", если аноны слишком охуевают без личного загона.

#194197 Сегодня 10:07:56

Анон

Кусты устроили два ОДИНАКОВЫХ срача одновременно, в своем треде и тут.  :lol:

#194198 Сегодня 10:16:25

Анон

Анон пишет:

Кусты устроили два ОДИНАКОВЫХ срача одновременно, в своем треде и тут. 

Они 20 лет устраивают одинаковые срачи, где попало, так что ничего удивительного.

#194199 Сегодня 10:43:31

Анон

Лично я согласен на что угодно, лишь бы не грибы, не эльфы, не гачи, не аркейн, не оливье, не сентинел, не борщ, не.... кажется, что-то ещё было =D

#194200 Сегодня 10:44:09

Анон

Анон пишет:

Лично я согласен на что угодно, лишь бы не грибы, не эльфы, не гачи, не аркейн, не оливье, не сентинел, не борщ, не.... кажется, что-то ещё было

То есть закрыть холисрачи?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума