Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
иногда он и на сортирный похож
А какой не похож? Назови!
А толчки не наплясали ещё на отдельный срачный
Толчки, на моей памяти, и не бегали по холиварке с воплями:
- Маэдроса подлый Толкин написал для дрочеров!
- Вы видели? Видели ебанутого?
- Он назвал Толкина подлым!
- Он назвал нас дрочерами!
- Муа-ха-ха, я отнёс его в бан за тупость!
- Это я ебанутый? Да я вас сам в бан за тупость отнесу, подлые дрочеры!
Толчки, на моей памяти, и не бегали по холиварке с воплями:
Сжигание кораблей в Лосгаре - это вообще реткон, а Феанор не хотел, Толкин слил персонажа
Сжигание кораблей в Лосгаре - это вообще реткон, а Феанор не хотел, Толкин слил персонажа
У Феанора сначала даже батя другой был, о чём речь
Потом у него сын спиздил трагическую сцену, а Феанора выпилили из сюжета
Феанора выпилили из сюжета
Во-во
Почему толчки никогда не срутся по гораздо более популярным Хоббиту и ВК, а только по какой-то душной эзотерической зауми?
Потому что у них вкуса нет.
а только по какой-то душной эзотерической зауми?
Там же самые прекрасные эльфийские мужики и большинство холостые
Почему толчки никогда не срутся по гораздо более популярным Хоббиту и ВК, а только по какой-то душной эзотерической зауми?
Причина, по которой я так и не смог упасть в этот фандом (я не осилил Сильм)
чтобы быдло, которое ниасилело эту сагу о заебавших родственниках, отсеивалось на подступах к срачу.
Ниилитна
Вообще про то потому, что Хоббит простой в своей гамме.
Дракон однозначно плохой, тролли однозначно плохие, гномы тоже понятные, хотя и менее однозначные.
ВК посложнее, но и там большая часть моральных выборов разжевывается автором, а срачи не мудак ли Арагорн потому что френдзонил Эовин скорее вызовут вялое "ты жопой читал"
А сильм, сильм он пиздец какой неоднозначный, там куда ни плюнь попадешь в харизматичного неоднозначного мудака с серой моралью, это уже эпос, причем дополненный всякими письмами, апокрифами, огрызками и т.д., за пруфность и толкование которых тоже срутся.
Ну а ещё нехило так всем подгадили авторы фанфиков типа ЧКА, из-за которых многие стали смотреть на однозначно хуевые действия некоторых героев под другим углом.
Ну и сами по себе толчки любят распустить хвост и посраться по поводу кто лучше знает канон, добавь к этому что одно время были всякие развлечения типа защиты имени, с битвами кто лучше знает канон, и вождиков там было тьма тьмущая.
Думаю Толкин, увидя половину всей хуйни, что творили толчки и все их срачи, очень бы хотел вернуться назад в прошлое и сжечь все нахуй.
Отредактировано (Сегодня 01:55:28)
Это вы про что? В здешнем ОЭ треде постоянно Окделла облизывают
Это в прошлый раз я сказал "кусты говно", и аноны прибежали пояснять, что так говорят только те, кому не понравилось то, что Камша сделала с Окделлом, других претензий к ОЭ быть не может.
Мудак ли Бильбо, что спиздил колечко?
Только не опять про хоббитов рабовладельцев
Это в прошлый раз я сказал "кусты говно", и аноны прибежали пояснять, что так говорят только те, кому не понравилось то, что Камша сделала с Окделлом, других претензий к ОЭ быть не может.
Вот что меня больше всего поражает в кустах, так это даже не то, что они два абсолютно одинаковых срача развели одновременно у себя и тут, и так каждый раз а то, что они так ожесточенно срутся уже хуй знает сколько лет за этот невероятно тупой кусок хуево написанного кала с картонками, спизженными из чужих романов. Да почитайте вы уже какую-нибудь другую книгу, е-мое