Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 86 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 136 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 778

Гости не могут голосовать

#194051 Сегодня 21:12:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пытаться спасти жизни людей — совершить хуйню

Когда спасать пытается полнейший идиот по наущению последней мрази - да, хуйня выходит  :lol:

#194052 Сегодня 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Просветлись сейчас, и тебе не придется перерождаться!  :lenin:

Но мне нравится перерождаться, я очень люблю жить и вот это вот всё. Между перерождениями было не особо весело. Я выбираю перерождаться. Поэтому мне больше нравится религия Бон.

#194053 Сегодня 21:15:08

Анон

Анон пишет:

раскулачивание было интереснее!

Давайте раскулачим кусты и законодательно вынудим их сраться за другие фандомы.

#194054 Сегодня 21:15:26

Анон

Анон пишет:

орпять кусты! раскулачивание было интереснее! я за прогрессивный налог и безусловный базовый доход! социалистка, выходит?..

Раскулачьте Алву и установите в Этерне прогрессивный налог и ббд...

#194055 Сегодня 21:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаться спасти жизни людей — совершить хуйню

Когда спасать пытается полнейший идиот по наущению последней мрази - да, хуйня выходит  :lol:

Полнейший идиот тот, кто при этом эту последнюю мразь отпустил на все четырк стороны. Тот, кто проебал заговор и подкуп гоганов, когда ему чуть ли не прямым текстом об этом сказали. Тот, кто проебал свою собственную страну, а потом отсиживался в тюрьме и НИХУЯ не делал. А, и также тот, кто забил на чистки Дорака и решил, что пусто тот вырезает всех нахуй. Это все Алва, к слову.
И кстати, эта последняя мразь насчет списка не пиздела.

#194056 Сегодня 21:16:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне больше нравится религия Бон

А че там?

#194057 Сегодня 21:19:04

Анон

Анон пишет:

А что тебя больше триггернуло в сообщении

Ему не понравилось то, что ты говноротый ебанат. Ваш К.О.

#194058 Сегодня 21:20:19

Анон

Кто-нибудь отнесите эту цитату в кусты, сил моих больше нет смотреть, как анон ее все выпрашивает.

Скрытый текст

#194059 Сегодня 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Готовность пожелать персонажам довольно мучительной смерти за недостойное, на мой взгляд, поведении,

Мне вот интересно тот анон натуралам которые находясь в браке заводят других женщин, иногда не одну,  то же бы сдохнуть пожелал?

#194060 Сегодня 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Давайте раскулачим кусты и законодательно вынудим их сраться за другие фандомы.

Забавное чувство. Когда я был в треде, боялся, что его закроют. А теперь хочу, чтобы его закрыли.

#194061 Сегодня 21:29:44

Анон

Анон пишет:

А че там?

А там перерождаться - это хорошо. Перерождайся и будь щачлив, такое всякое.
Существует девять путей, девять методов обретения счастья, которые и называются «Девятью колесницами Бон».

Первая колесница - будь счастлив в этой жизни, устраняя болезни и препятствия из неё.
Вторая колесница - общайся с духами, чтобы они помогали и не вредили.
Третья колесница - с мирным сознанием совершай гневные действия,
Четвёртая колесница - приведи кого-нибудь из бардо в перерождение  (то есть помоги кому-то родиться)
Пятая колесница - соблюдение бонских заповедей.
Шестая колесница - выбери свои обеты и соблюдай их, от 4х до 250 примерно.
Седьмая колесница - колесница белого А. Это про трансформацию.
Восьмая колесница - колесница белого А изначальной мудрости. Это колесница тантры, как седьмая, но высшая из колесниц тантры.
Девятая колесница - это дзогчен. Дзогчен примерно переводится как великое совершенство. Последователи этого пути могут достигнуть состояния будды за одну жизнь в одном теле.

Вот, выбирай чего нравится, и радоваться жизни по Бон это хорошо и перерождаться нормально и нет необходимости хотеть слезть с колеса Сансары, нормально, если тебе нравится на нем кататься.

Отредактировано (Сегодня 21:30:37)

#194062 Сегодня 21:33:46

Анон

Анон пишет:

И кстати, эта последняя мразь насчет списка не пиздела.

И тут я говорю, что только идиот бы не догадался, что от жизни Алвы это не зависело никак, а список всё же исполнился, в т.ч. руками самого Дикуши. А ты отвечаешь, что во всём виновата Камша 
Все кустовые срачи в двух словах :lol:

#194063 Сегодня 21:38:13

Анон

Анон пишет:

И тут я говорю, что только идиот бы не догадался, что от жизни Алвы это не зависело никак, а список всё же исполнился, в т.ч. руками самого Дикуши. А ты отвечаешь, что во всём виновата Камша 
Все кустовые срачи в двух словах :lol:

Не пизди. Список руками Дика не исполнился, только ручками Алвы, положившего болт на свои обязанности, и ручками Дорака с Манрико-Колиньярами. Отравление никак это список не убавило, не прибавило.
А про идиота Дика я не спорил. Только он не полнейший, в отличие от Алвы.

Отредактировано (Сегодня 21:39:05)

#194064 Сегодня 21:46:47

Анон

Анон пишет:

О том и речь, Алва вообще на этот список не влиял  :lol:  А вот без самого Дика была бы жива королева и остальная семья Окделлов.

Насчет королевы согл, но семью не приплетай. Он нихуя не знал, что клялся не тому хуесосу. И что его семья погибнет в обвале. Без Алвы, как минимум, был бы жив Фердинанд, бедные люди в столице, которую он бросил, когда сваливал с Кольца, невинные варастийцы, которых резали, когда Алва бухал и даже не думал ставить кордоны. А, и все те, которые погибли из-за того,  что он допустил захват столицы.
А если мы еще по семье пойдем, так же как с Диком ты решил пойти, то он виноват в том, что у него умерли братья, особенно Карлос, ведь если бы Алва не играл, то он был бы жив.

#194065 Сегодня 21:58:04

Анон

А ничо то что Алва убил отца Дика?

#194066 Сегодня 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, в реальном списке Дорака была семья Окделлов, которую косвенно сам Дик и угробил. При чём тут Карлос? И почти весь список исполнился в итоге, благодаря уже не Дораку, но дальнейшим событиям. Смерть Алвы от рук Окделла могла всё только ухудшить. Нет, это мы знаем, что он бы не умер, потому что Ракан под защитой Абсолюта, но Дик как мог не понимать, какую хуйню творит?

Слушай,  я тебя перестал понимать в конец. Алва косвенно угробил своего брата из-за того, что сел играть на гитаре и призрак выбрал счел его достойнее Карлоса, из-за чего тот потом умер. Его не было в списке, если ты не понял, я имел ввиду, что ставить в вину Дику то, что он якобы угробил свою семью — тупо. Также тупо, как ставить в вину Алве то, что его братья погибли из-за того, что он оказался их лучше.
Почти весь список исполнился из-за того, что Алва пропустительствовал Дораку все это время. И молча утирался, когда тот приказывал ему сидеть и не отсвечивать. Как во время ОН, так и во время Фельпской компании. Ничего бы не ухудшило, Дорак просто быстрее бы постарался их выпилить. Они бы и так, и так умерли.
И мы все еще говорим о Дике, семнадцатилетнем подростке, который нихрена не знает, который из провинции и у которого никакого опыта нет? Конечно, он не додумался бы, что смерть Алвы ничего не изменит.

#194067 Сегодня 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Честно на дуэли, чем спас его самого от позорной казни и его семью - от лишения титула и средств к существованию. Давай пытайся втирать в постороннем треде тем, кто не знает канон, на их счастье))

Я дранон, и нет, нихуюшеньки не спас. Единственное, от чего он их спас, это от разбития герба. Его семья выплачивала тройной налог, дети плохо ели. А в итоге, Алва вообще оказывается с самого начала Дика слить пытался.

#194068 Сегодня 22:06:41

Анон

Че за прикол, сначала писать, а потом удалять? :really:

#194069 Сегодня 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такое чувство, что мы не должны здесь сраться за кусты, и за это может прилететь пред. Я удалил свои последние сообщения и советую вам сделать то же самое. Вы прямо противоречите сейчас канону, но рисковать, продолжая тупой спор я не хочу.

Прочитай название треда. Прочитал? Прочитай теперь шапку треда. Особо для тебя подчеркну, что этот тред для срачей. Чтобы сраться. :facepalm:

#194070 Сегодня 22:19:55

Разум грибницы

Анон пишет:

Аноны, у меня такое чувство, что мы не должны здесь сраться за кусты, и за это может прилететь пред. Я удалил свои последние сообщения и советую вам сделать то же самое. Вы прямо противоречите сейчас канону, но рисковать, продолжая тупой спор я не хочу.

Анон, я тебя лично осуждаю, не надо злоупотреблять подобным удалением сообщений  :heh:

#194071 Сегодня 22:20:33

Анон

Анон пишет:

Прочитай теперь шапку треда

Я ее процитирую:

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Какое отношение это имеет к Алве, Робину, Аркейну и прочим фандомам? Или вас реально выгнали из всех тредов?

#194072 Сегодня 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Какое отношение это имеет к Алве, Робину, Аркейну и прочим фандомам? Или вас реально выгнали из всех тредов?

Прямое. Этот тред был создан для любых срачей. На любую тему, кроме ТК. Здесь срались за фандомы в том числе и очень так-то дохуя.

#194073 Сегодня 22:26:38

Разум грибницы

Я лично думаю, что аноны иногда имеют право здесь и за кусты посраться, но только если это и правда органично родившийся срач, а не фандомная тусовка без надзора вашего модера. Мне не нравится, когда треды этого раздела используют для обхода правил своих разделов.
Серьёзные претензии к фандомным срачам у меня здесь будут тогда, когда они будут душить собой другие срачи, которые будут пытаться произойти или просто распугают всех остальных анонов.
Короче, сритесь да не засирайтесь, дети мои  :lenin:

#194074 Сегодня 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Короче, сритесь да не засирайтесь, дети мои

Ясно, спасибо! А то я вспомнил, что здесь недавно были преды за фандомные срачи, и дал задний ход. Прошу прощения)

#194075 Сегодня 22:30:34

Анон

Анон пишет:

срач

А если треду Робина дадут голосовалку и там выберут перенести в тред часть срача, ты сможешь это физически сделать? Если аноны отберут эти сообщения, т.е. без рака или оффтопа.
Потому что часть дискуссий была классной...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума