Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как ты запретишь людям размножаться?
Анон, ну у тебя целый Китай есть, ну. Как, как... Размножение вне плана ведет к куче проблем в социальной и профессиональной жизни, причем для рожденного ребенка тоже - документы не оформляются, никаких государственных садов-школ-университетов, родители штрафуются и шельмуются, вот это все. Пять раз подумаешь, прежде чем размножиться.
Да ну нахуй. Пусть требует от тех, кто сознательно с ним договор подписывал.
Ну, если ты живёшь в этом государстве, ты как бы подписываешь с ним договор на соблюдение его законов
ты как бы подписываешь с ним договор на соблюдение его законов
Это так не работает.
почему же
Ну второй сезон окончился
, потому что актер ушел из проекта ради карьеры в мюзиклах в США. Третий сезон закончился звенящим нихуя и тем, что у Мэрион свистнула кукуха и она сказала "нет, я не могу больше приключаться, я в монастырь". Больше ничего не сняли - деньги кончились. Но автор выдал-таки еще новеллу по неслучившемуся 4 сезону, где Гизборн стал сатанистом, вступив в орден рыцарей, поклоняющихся демонам (правда, потом опять вернулся к шерифу на работу; потому что шериф как токсичная мама - сколько ни убегай, а ждет в однушке с фикусом у окна), солдаты Гизборна без надзора ебанулись и стали разбойниками, только плохими, был какой-то душный срач и тд. После автор сказал в интервью, что даже если б сериал снимали, хорошего конца бы не было. Была б мини-игра престолов. Умерли бы все, кроме второго Робина-Роберта, который бы убил окончательно ставшего монстром Гизборна (вроде за изнасилование и убийство Мэрион). Кстати, Гизборн его брат по отцу (канон из 3 сезона). Я ужасти не кладу под кат, так как это то, что бубнил автор спустя много лет. Это лестница, канона такого нет. И я не думаю, что он бы снял подобный трэшак в детском кино. Наверное, дед просто фанатов эпатировал. Он любил в интервью говорить, что хочет жЫзнь, а не сказку, где у всех все хорошо.
Отредактировано (Сегодня 13:58:57)
В смысле? Как ты запретишь людям размножаться
Отправляешь в неблагополучные регионы которые нужно заселить, если территория большая. Но тут будет скорее обратная проблема, как заставить рожать, чтобы страна не превратилась в страну пенсионеров. Китай от своей программы с одним ребёнком уже отошёл и проблема, когда пожилых намного больше чем молодых, там становится серьёзной.
Это так не работает.
А как?
А как?
В ТК объяснят.
Но тут будет скорее обратная проблема, как заставить рожать, чтобы страна не превратилась в страну пенсионеров.
За счёт иммигрантов
Это так не работает.
Ты суверенный гражданин чтоле?
и проблема, когда пожилых намного больше чем молодых, там становится серьёзной.
Ага, потому что народ понял, что один ребенок - это намного удобней и практичней, чем пять . Ща вроде пытаются пропагандировать в обратную сторону, но китайцы что-то не спешат вернуться хотя бы к двум детям в семье.
В ТК объяснят.
Эм… Ладно, я потерял нить разговора, кажется. Мой пойнт в том, что если ты живёшь в государстве, ты обязан соблюдать его законы. Конечно, они могут тебе не нравиться, а могут быть всратыми. Но тем не менее, именно так это и работает.
Отредактировано (Сегодня 14:00:34)
В Китае ещё проблема в том, что политика одного ребёнка на семью наложилась на традиции, что нужен обязательно мальчик в семью. Теперь у них перевес в сторону мужчин, а повышать рождаемость, когда женщин мало - сложнее.
За счёт иммигрантов
Это очень большие проблемы. Иммигранты несут свою культуру, свои законы, ассимилировать их можно по одиночке, а большие массы принесут с собой проблемы стран, из которых они уехали.
если ты живёшь в государстве, ты обязан соблюдать его законы. Конечно, они могут тебе не нравиться, а могут быть всратыми. Но тем не менее, именно так это и работает.
Вот в ТК тебе и расскажут, почему это пиздец.
Это очень большие проблемы. Иммигранты несут свою культуру, свои законы, ассимилировать их можно по одиночке, а большие массы принесут с собой проблемы стран, из которых они уехали.
Ну, мне рожать не хочется, так что предпочту иммигрантов. Хотя я и сам иммигрант
А вообще, давайте уже изобретём искусственную матку.
Отредактировано (Сегодня 14:03:32)
Вот в ТК тебе и расскажут, почему это пиздец.
Если государство пиздец, то конечно. Но выбора у тебя нет
Но выбора у тебя нет
Отмазки.
Отмазки.
Можно уехать, конечно, если есть возможность. Но возможность есть не у всех.
Ну или бороться, если государство не устраивает.
Вот поэтому анон и не особо любит протагонистов "как мы все отняли и всем дали" дупло Робина
Потому что произведение вымышленное, но сама идея - порочная. Никогда анархия не была основой счастья.
Э не. Анархия - это не раскулачивание! Анархия - это никого нельзя раскулачивать. Живи своим трудом, как хочешь и можешь, люби и еби кого хочешь, верь во что хочешь, только не возжелай корову соседа. Не возымей власти, не желай власти, не властвуй. Поэтому анархия - мать порядка:
Не ставь никого над собой, ты сам за себя отвечаешь, но отвечаешь в полной мере.
Ты на вопрос не ответил.
Ты же понимаешь, что под раскулачиванием никто не предполагал вломиться в дом Илона Маска и вынести оттуда ценности? Нужна система, в которой ты просто не сможешь разбогатеть на эксплуатации других людей.
так что предпочту иммигрантов.
Чем больше иммигрантов, тем больше нужно внутренних силовиков, иначе местным жителям самим захочется свалить подальше. А усиление полиции это тоже не хорошее явление.
Никогда анархия не была основой счастья.
Так-то капитализм в терминальной стадии это та же анархия, посмотри на либертарианцев
Чем больше иммигрантов, тем больше нужно внутренних силовиков, иначе местным жителям самим захочется свалить подальше.
Чёт не вижу массовых эмиграций из той же Германии
Вы настолько неграмотны в терминах и смыслах, что делаете мне больно всеми собой. Ваше призвание - дрочить на Робина, который дрочит на дупло. Все остальные понятия вам можно заносить только с сексом или едой.
Нужна система, в которой ты просто не сможешь разбогатеть на эксплуатации других людей.
Лучше можешь, почему же не мочь, но люди, работающие будут получать не ветку, будут иметь крышу над головой (Если у человека есть свой участок земли и дом он никогда не станет коммунистом (с)), хорошую еду, возможность образования и здравоохранения.