Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Конечно ничего этого нет, потому что я хочу жить на дивиденды. Я хочу заработать много денег, а потом жить на пассивный доход и заниматься тем, что мне интересно
Чел, это называется "пенсия".
Ну, потому что больше половины мировых ресурсов сосредоточены в руках 1% населения.
Вот только до них ты хуй доберешься, поэтому надо пилить голову соседу, потому что, падла такая, на сто рублей больше получает и вообще очки носит. История ничему не учит.
У всех будет выбор, одна кошка-жена или одна поездка в Суздаль.
а если я хотеть кролик-жена и поездку в Гусь-Хрустальный?
Условно - ты человек женского пола и пока не родишь ребенка твой рейтинг будет в жопе и права у тебя урезаны
Это идея для романа ✍️
Я понял, надо его тренировать, как нейросетку.
Одно общество загнулось - меняем коэффициенты для расчета рейтинга и управляем следующим.
Заодно так придем к золотому миллиарду и решим проблему перенаселения.
а если я хотеть кролик-жена и поездку в Гусь-Хрустальный?
Да вы блядь дохуя хотите! Вам предложили жену и поездку, вам мало?! Мало, да?! Ну и все, ну и живите сами, как хотите, больше не буду вам утопию устраивать!
Отправить вас всех в Магадан к олень-мужу, да и дело с концом.
А заодно отбивает желание созидать и порождает желание отбирать.
Целью созидания должно быть желание улучшить общество, а не личное обогащение
ну и живите сами, как хотите
ну и пожалуйста! тогда я беру свою жена-медведь и еду с ней в Кострому! бебебе
Вот только до них ты хуй доберешься, поэтому надо пилить голову соседу, потому что, падла такая, на сто рублей больше получает и вообще очки носит.
Я понимаю, что у тебя пепел раскулаченных век назад предков в сердце стучит, но вообще-то я такого не предлагал. Однако я считаю, что все сверхдоходы должны идти на благо общества, а не миллионерам в карман.
Отредактировано (Сегодня 13:19:50)
вообще-то я такого не предлагал
А раскулачивание всегда именно к этому и приходит. Как бы ты ни хрюкал поначалу "долой миллиардеров".
Условно - ты человек женского пола и пока не родишь ребенка твой рейтинг будет в жопе и права у тебя урезаны.
Вообще земля перенаселена, так что должно быть наоборот: кто размножился, у того и прав меньше.
Э не. Не важно, какая цель, важно, какой результат.
А вообще вы неграмотные и завистливые, соцрейтинг, раскулачивание. Вы хотите корову соседа. А мне надоело свою корову маскировать от таких долбоебов.
Вообще земля перенаселена, так что должно быть наоборот: кто размножился, у того и прав меньше.
Это уже и так есть, можно не менять ничего.
Можно, пожалуйста, назвать это общество по именам? А то я улучшаю-улучшаю свою жизнь и жизнь своей семьи, но жопой чую, что это не улучшение общества по твоим стандартам.
А раскулачивание всегда именно к этому и приходит.
Ничего себе, эксперт по раскулачиванию в эфире
Вот поэтому анон и не особо любит протагонистов "как мы все отняли и всем дали" дупло Робина
Потому что произведение вымышленное, но сама идея - порочная. Никогда анархия не была основой счастья. Даже в сериале про Робина все скатилось в беспросветный пиздец, лол.
Отредактировано (Сегодня 13:22:24)
эксперт по раскулачиванию в эфире
Ты открыто признался в двойке по истории?
Вы хотите корову соседа.
Да, мы бовиёбы, с раскосыми и жадными очами. Доставай буренку, была твоя - стала наша.
Никогда анархия не была основой счастья.
Жить надо не для радости, а для совести.
Можно, пожалуйста, назвать это общество по именам? А то я улучшаю-улучшаю свою жизнь и жизнь своей семьи, но жопой чую, что это не улучшение общества по твоим стандартам.
Если в твоей стране есть прогрессивная шкала налогообложения и ты честно эти налоги платишь, то вполне по моим. Желательно, конечно, чтобы эта страна ещё эти твои налоги на бесплатное образование и медицину пускала, а не на, кхе-кхе, внешнюю политику.
Так, эта программа для расчета социального рейтинга уже провалилась, давайте следующую настраивать.
Вот ты и живи, а от других отъебись.