Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а восхищаться этим, брать пример и стремиться к лучшему
Точно. Я щитаю, надо начать с того, чтобы совсем не спать. Буквально три-четыре дня и ты уже почувствуешь себя другим человеком. Палата ума склад ума гарантированно изменится.
Простите, вот это "злые кулаки, за какие заслуги у них столько хлеба, раскулачить!", когда кулаки просто пахали, а те, кто их раскулачивал, бухали, это такая вечная история))
Простите, вот это "злые кулаки, за какие заслуги у них столько хлеба, раскулачить!", когда кулаки просто пахали, а те, кто их раскулачивал, бухали, это такая вечная история))
Не, их раскулачивали, потому что машина была уже раскручена и не остановить. Про сути, палки зарабатывали.
Началась-то со справедливых претензий к несправедливости и бесчеловечным условиям труда, а потом большевики захватили власть, стали закручивать гайки и понеслось.
Но революцию начали не большевики.
когда кулаки просто пахали, а те, кто их раскулачивал
какой заяц, какой орел, какой андрей, какие кулаки? Что вообще происходит?
О нет, князь Андрей.
они все просто так хорошо и много впахали и кажется мне либо жирной, либо потрясающе наивной
ну кстати в случае России это действительно так, у нас исчезающе мало наследственных миллиардеров в силу исторических причин
другое дело что это впахивание далеко не означает само по себе этически/законно какие-то правильные действия - без примеров уж обойдёмся, но кажется понятно что я имею в виду
То, что кто-то чей-то там внук, тоже ничего не доказывает, аноны, и не означает, что человек не пашет, лол. То, что у Макса родители владели алмазными рудниками, не значит, что все его заслуги в плане спутников и машин можно умалять.
Если совсем откровенно, то у меня у самого родственник президент компании, где я сейчас и тружусь. И что? Я пошел изначально на собеседование, даже не поставив его в известность. И сейчас работаю на равне со всеми и никто, кроме моего непосредственного начальника, даже не знает, кто мой родственник. Единственная плюшка, которую я получаю, это то, что начальник ко мне более лоялен, чем к остальным, но я же принципиально не пользуюсь пока что осознанно своими связями. И это всё равно не помешало некоторым маминым знакомым, узнав, куда я устроился, и какая у меня зарплата(не миллионы, но уж повыше, чем у них), сказать, что, мол, ну конечно твою дочь туда взяли, там же знаем кто работает. И вот эти разговоры, что богатым просто повезло, напоминают мне эту ситуацию
Нет, на ночь столько жрать вредно.
ты будешь проводить жизнь в развлечениях и ничто тебя не подтолкнет к чему-то большему.
Дайте два.