Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 86 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 136 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 778

Гости не могут голосовать

#193676 Сегодня 19:10:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

то есть то немногое, что вообще оправдывает существование фандома

Ебать, оказывается, в фандомах важны только шутки за 300. Интересная инфа.

#193677 Сегодня 19:13:25

Анон

Анон пишет:

припекает от великого изгнания гачеебов

Мне лично похуй на гачеебов и изгнали ли их за флуд или за срачики, я сраться в тред хожу.  :lol: Скорее, удивительно, что у них столько лет НЕ было срачного треда, фандомы ведь не на три калеки.

#193678 Сегодня 19:39:30

Анон

ну что говорить, фендомные как осенняя муха,  она вялая,  но от нее хуй отделаешься. Если влетела, считай хана, заебет жужжанием.

#193679 Сегодня 19:43:29

Анон

Анон пишет:

ну что говорить, фендомные как осенняя муха,  она вялая,  но от нее хуй отделаешься. Если влетела, считай хана, заебет жужжанием.

Внеси что-то другое, никто не против). Я бы КМП внес, но у них пока все вяло.

Отредактировано (Сегодня 19:43:48)

#193680 Сегодня 19:52:05

Анон

Да в целом тихо. Я догоняю тред за 30, там анон внес "филологинь" в качестве самых никчемных, потом под нажимом публики "исправился" на "филологинь под 40". Но это было несколько дней назад и срач затух быстро  :heh:

#193681 Сегодня 19:59:43

Анон

Анон пишет:

А там есть несколько канонных геев ващет. Два разбойника, Том и хз как его, + Филипп Марк из 3 сезона! Так что геи были, а вот Робин Гизборна не хотел. Возможно, его хотел шериф, но это фанон.

Без комментария автора канона по ним зритель может сказать, что они репрезентация гомосексуалов?
Любопытный анон мимокрок

#193682 Сегодня 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Без комментария автора канона по ним зритель может сказать, что они репрезентация гомосексуалов?

Нет.
Без комментария автора шериф - женоненавистник. Остальные, на мой детский взгляд, были гетеро ;D

#193683 Сегодня 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Да в целом тихо. Я догоняю тред за 30, там анон внес "филологинь" в качестве самых никчемных, потом под нажимом публики "исправился" на "филологинь под 40". Но это было несколько дней назад и срач затух быстро  :heh:

Там ещё и нацивброс примерно в тот же день  :hanged:

#193684 Сегодня 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Остальные, на мой детский взгляд, были гетеро

Филип Марк из 2 сезона конкретно гомо. Его шериф в открытую катамитом обозвал, правда, откуда детям тогда было знать, что ето такое  =D

#193685 Сегодня 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Филип Марк из 2 сезона конкретно гомо. Его шериф в открытую катамитом обозвал, правда, откуда детям тогда было знать, что ето такое

Надо же :lol: Это хорошо. На самом деле не люблю эти поздние серии.

#193686 Сегодня 20:32:28

Анон

Анон пишет:

Его шериф в открытую катамитом обозвал, правда, откуда детям тогда было знать, что ето такое

У мамы спросишь!

#193687 Сегодня 20:35:58

Анон

Анон пишет:

А куда ты денешь мельника? Просто - куда? Понимаю, что может сквикать, но сам бы я просто не взялся эту коллизию разрешить, вообще. Я более шиплю Гай/Мэрион, у них хотя бы есть точка отката сохранения.

Это которая точка отката? Это где того Робина на Холме унасекомили? И апосля можно его боевую подружайку с Гисборном шипперить? Ежли так, то мельник просто верх логики.

#193688 Сегодня 20:47:33

Анон

Анон пишет:

А подкидывали специально сделанную куклу, а не живого хорька.

спасибо большое  :heart:  ты меня успокоил соответственно реала. Но такое поведение с героем все равно осуждаю.

#193689 Сегодня 20:50:45

Анон

Анон пишет:

если говорить по сюжету - то это и было сочтено издевательством

и тебе спасибо, анонче  :heart:

#193690 Сегодня 21:02:07

Анон

Анон пишет:

А не асексуальных сентинельцев борщами из борщевика угощать.

Иди в жопу.
Срусь с тобой — от всего сердца.
На святое покусился!

#193691 Сегодня 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Это которая точка отката? Это где того Робина на Холме унасекомили? И апосля можно его боевую подружайку с Гисборном шипперить?

:facepalm: чтоблядь... Точка отката это ДО знакомства с Робином. Гизборн ее сосед по дому и охранник. Если чуть подкрутить, они могли стать парой. И никаких убитых Робинов, пиздилки в сарае и прочего. Уезжают себе куда-нибудь, и на момент 1 серии и встречи в лесу помощник шерифа уже какой-нибудь Ральф (который, кстати, тоже не выпадает в окно - некому его выкинуть). А девушка...нашел бы себе Робин, я не сомневаюсь, он обаятелен и крут.
Кстати, Ральф очень умный, Робину было бы пиздец сложно его обходить.

Отредактировано (Сегодня 21:17:09)

#193692 Сегодня 21:15:09

Анон

Анон пишет:

У мамы спросишь!

Вообще не помню слова "катамит" в сериале, но я только в детстве его смотрел, да ))

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 21:16:39)

#193693 Сегодня 21:19:42

Анон

Анон пишет:

:facepalm: чтоблядь... Точка отката это ДО знакомства с Робином.

Анон пишет:

никаких убитых Робинов, пиздилки в сарае и прочего

Анон пишет:

Уезжают себе куда-нибудь, и на момент 1 серии и встречи в лесу помощник шерифа уже какой-нибудь Ральф

Стесняюсь спросить, а зачем тогда вообще их показывать, если они уезжают еще до появления главного героя? Какая их роль в сюжете?

#193694 Сегодня 21:25:58

Анон

Анон пишет:

зачем тогда вообще их показывать, если они уезжают еще до появления главного героя?

Ты понимаешь, что речь о фанонах про отпшку, а не пособие как Карпентеру в прошлом снимать сериал? Это просто фантазии, как бы могла сойтись пара. Но да, можно стартовую точку смещать далее. В принципе, все до того момента, как Гай ударил Мэрион и они начали ебашить друг друга из арбалетов, можно отыграть назад, поменять и вывернуть. А эта точка невозврата - сарай, который в последней серии первого сезона. Даже не мельник, потому что мельника можно не убивать при Мэрион => не бесить ее => нехай мельник убьется где-нибудь во время драки у замка колдуна, раз уж надо, чтоб он помер.
(бля это уже клуб романтики какой-то, где адекватные действия только за алмазы  :lol: )

#193695 Сегодня 21:26:36

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню слова "катамит" в сериале

В переводе было так: "позер и извращенец" ("posturing catamite").

#193696 Сегодня 21:36:30

Анон

Анон пишет:

мельника можно не убивать при Мэрион

Простите, я вообще не в теме, но стало интересно. А совсем не убивать мельника нельзя? И пусть Гай с Робином там тоже как-то взаимодействуют. А мельника убьёт какой-нибудь Ральф. Вообще не представляю, кто это ;D

#193697 Сегодня 21:38:01

Анон

В опросы срачный тейк внесли, я хотел притащить сюда, разобрать по косточками и посраться. Но потом подумал, что ну его нах. Что со мной? старею?

#193698 Сегодня 21:41:13

Анон

Анон пишет:

А совсем не убивать мельника нельзя?

Гаю дали такой приказ, потому что мельник покрывает разбойников (сына и приемного сына).

#193699 Сегодня 21:45:25

Анон

Анон пишет:

Гаю дали такой приказ

Можно сделать вид, что убил :evil:

#193700 Сегодня 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Гаю дали такой приказ, потому что мельник покрывает разбойников

Не, мне было интересно чисто в контексте "точки отката". Насколько там канон позволяет отыграть назад с Гаем и Робином так же, как анон предлагал с Гаем и Мэрион? Ну допустим, помощник шерифа всё же кто-то другой. Или там именно знакомство Робина и Гая завязано на то, что Гай убивает мельника?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума