Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
когда злодей раскаивается.
Вот такие варианты этот анон любит! Ненавижу, когда антагонист протагонистов кинул через хуй, даже когда очень люблю антагониста. Не знаю, брезгливость какая-то к нему появляется. Вырастил в себе худшее и оно победило лучшее и в самой личности, и вокруг. Не люблю волкоцитатки, но, камон, вот того самого черного волка перекормил, что тот стал смешариком в форме волка. Мне в ГП нравился Драко, но хотелось блевать от фиков, где он всех нагнул, весь такой сильномогучий слуга Волди и таскает на поводках забитых рабов: Гарри или Гермиону.
Я этот тейк понимаю как, что если человек прямо активно кричит про свиноеба и прыжки на его хуе, то вряд ли он лавер. Хотя тут же много разных анонов. Сначала мог появиться недовольный лавер, потом хейтеры, потом вообще мимокроки, которым что Гизборн, что жопабаки.
Upd. Хотя я поискал по слову "брови" и вот что.
Если это лавер, то я Хелависа. Вот потом уже пришли лаверы.
И он еще будет говорить, что не пляшет со своими кринжовыми пронзаниями хейтеров
кринжовыми пронзаниями хейтеров
Тут несколько анонов. А то что под катом как-то на лаверство не похоже.
Тут несколько анонов
К чему тогда эта уверенность, что недоволен обелением в фиках конкретно хейтер
Вырастил в себе худшее и оно победило лучшее
Это вообще прекрасно, терпеть не могу раскаявшихся и/или переломанных, люблю, когда они сидят на троне и сияют, потому что были правы Но такого, увы, мало, вечно все пытаются на светлую сторону перетащить, то есть мудаков любят, фактически, за внешность
Дранон
Отредактировано (Сегодня 10:57:26)
К чему тогда эта уверенность
Ты пост читал? Недовольны были и лаверы, но в начале срача первым вылез хейтер. И вот ему вполне подходит вопрос "а ты нахуя открывал слэшный фик про бесячего мудака и дочитал до дополнительного сквика? Чтобы что?" К лаверам, которые потом были, вопросов нуль.
Отредактировано (Сегодня 10:58:37)
Недовольны были и лаверы, но в начале срача первым вылез хейтер.
Один анон, ага
Отредактировано (Сегодня 10:58:59)
И ладно бы они в раскаявшемся виде сияли, так нет же, все их хитрые злодейские планы и амбициозные достижения оказываются «положительные герои летели мимо, хвостом махнули и подставили бедную невиноватую няшечку, а он так страдал, так страдал, и плакал, и превозмогал»
Один анон
Похуй, хоть пятеро. Речь о конкретной риторике в начале срача. Реально цитаты, что ли, посмотри. Интересно, в каком фд ты сидишь, что у вас норма для лаверов выглядеть как хейтер. Чувак(и) под катом ни буквой не дают понять, что так-то любят персонажа, просто обеления не хотели.
Это вообще прекрасно, терпеть не могу раскаявшихся и/или переломанных
Ну, переломанные-то они обычно до своих свиноёбств, а раскаяние мало кто хорошо умеет писать, я вот реально ни одного примера не могу вспомнить
Похуй, хоть пятеро. Речь о конкретной риторике в начале срача.
Угу, риторика "фу, ради обеления злодея обосрали других персонажей" на которую сразу начали возмущаться, что нечего тогда вообще фики про этих персонажей писать
люблю, когда они сидят на троне и сияют, потому что были правы
А я не люблю. Мне нравятся серые персонажи, а когда персонаж начал грязно ебать гусей и оскотинился, то начинаю жестко жалеть гусей. Тоже мне, сияние - гнобить слабых.
риторика "фу, ради обеления злодея обосрали других персонажей
Еще раз, вот тот анон или аноны, они зачем фик читали? Похуй, там Гизборн или холиварочный Вася. Не весь срач потом, а зачем вот те люди открыли про злого страуса Васю и читали? По мне фик оос, если че.
Я люблю, когда персонаж не раскаивается, но меняет приоритеты и идет на выгодный ему компромисс. Вообще, частный случай этого сюжетного хода: злодей первой арки присоединяется к героям во второй и свиноебит уже за них - один из моих любимых тропов.
Еще раз, вот тот анон или аноны, они зачем фик читали?
Так тебе и говорят, что ничего странного нет в том, чтобы читать фик без ожидания, что злодея там непременно отбелят, а других персонажей обосрут. Но ты* продолжаешь плясать с тем, что если не хотели обеления, но как вообще посмели фик читать
Отредактировано (Сегодня 11:26:48)
ничего странного нет в том, чтобы читать фик без ожидания, что злодея там непременно отбелят, а других персонажей обосрут
Пейринговый фик с ним, при условии, что считаешь его тупым злобным говном? Ну не знаю. Пляшут только аноны, которые серьезно не видят хейтерства в цитатах. Я понимаю, что это холисрачи, но передергивать-то нафига? Обычно лаверы злодеев не считают их тупым говном и когда кто-то любимку обосрал, не говорят "все правильно сказали".
Отредактировано (Сегодня 11:41:56)
Вот такие варианты этот анон любит!
Да, причем самый эффективный и эффектный редемпшен - это не проливание слез, а действие) Нахуевертил - исправляй, или, если исправить невозможно - предотврати другое зло, хорошие парни тебя не гарантированно простят, но зауважают.