Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 86 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 136 [17.53%])

17.53%

Всего голосов: 776

Гости не могут голосовать

#193551 Сегодня 02:30:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Есть теория, почему так. Исторически

Надо же, какая преемственность долгая. Я тоже по старому сериалу упарываюсь, но там авторы канона не в курсе слэшов, ничо не говорили, повезло

Отредактировано (Сегодня 02:30:55)

#193552 Сегодня 02:32:02

Анон

Анон пишет:

но я дал вам двух лебедей (разбойники, которые умирают в конце 2 серии и имеют 2 реплики на двоих, сука), они канонные геи.

Щедро!
какой хитрый  :lol:

#193553 Сегодня 02:40:14

Анон

Анон пишет:

ожидают, что они там будут каноничные, а не отбеленные.

Каноничный на 100% по характеру Робин не будет любить Гизборна, если нет ау, что тот не убивал мельника. Это неперепрыгиваемый камень. Гизборн в каноне тоже не может полюбить Робина с нифига, потому что классовая разница. Нужны какие-то ау: либо чтобы убийство мельника воспринималось менее травматично, либо его вообще убрать, но как автор покажет отсутствие? Серьезно, я вот открыл фик и такой: допустим, у них есть симпатия, но ведь всякий читатель выбежит с "вспомните о мельнике!", потому что это яркий факт из начала канона.
Ну как если написать, что Снейп враждует с Джеймсом Поттером, а потом вытащить, что буллинга не было и они не в ладах из-за мелкой хуйни и щас помирятся. А как из текста должно это быть видно-то? Ведь читатель знает канон и помнит, что буллинг там был.
Хуйня кака-то. Если абстрагироваться от конкретики, как показать отсутствие фактора преткновения без неонового "и тут мимо пробежал живой и здоровый мельник, а Снейп подумал "как хорошо, что Мародеры меня не травили, это был сон!"

#193554 Сегодня 02:52:45

Анон

Анон пишет:

какой хитрый

Типичный автор: я ж вам дал, какого ж вам хуя надо?  :lol:
Честно говоря, такой кринж, когда авторы начинают вещать с табуреточки, кого и как можно сводить фанатам...

#193555 Сегодня 03:25:39

Анон

Вы срётесь или опять дрочите?

#193556 Сегодня 03:32:53

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, такой кринж, когда авторы начинают вещать с табуреточки, кого и как можно сводить фанатам...

Ой, да, авторы не умеющие оставить в покое уже созданных героев и вечно бегущие за фанатами с пояснениями и указаниями это всегда выглядит стремно

#193557 Сегодня 03:54:47

Анон

Анон пишет:

вечно бегущие за фанатами

Так вроде наоборот, фанаты бежали за автором и что-то спрашивали, а потом им ответ не понравился.

Анон пишет:

Те люди, которые печатали зины, ходили на каждый кон, общались с еще молодыми актерами, вот это все. Автор глаголил им

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума