Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон с ненавиздью по ПЛиО и Сапковскому вообще какой-то... как с цепи сорвался, везде ему чудятся злобные дрочащие на педофилию мужики-авторы.
Не знаю, чего он наехал. Для меня лет в 20 Йеннифер была ролевой моделью (одной из) и вообще книжки Сапковского классные и интересные.
Анон с ненавиздью по ПЛиО и Сапковскому вообще какой-то... как с цепи сорвался, везде ему чудятся злобные дрочащие на педофилию мужики-авторы.
Вот доебался он до груди Дейнерис...
Отредактировано (Вчера 21:24:31)
У Сапека все характеры непростые, не с каждым его положительным героем легко было бы ужиться ирл. Но живые и прикольные.
Бесят обзывания Цири сьюхой и вообще вешание холиварочными мышами этого ярлыка на всех женских персонажей подряд, кто заметнее плинтуса. Зуб даю, что параллельно они дрочат на каких-нибудь анимешных или китайских крутанов, супергероев, etc, но мужикам можно, чо.
Отредактировано (Вчера 21:29:10)
и вообще вешание холиварочными мышами этого ярлыка на всех женских персонажей подряд
Зыс.
Не, Цири меня раздражала, когда дошло до ее подросткового возраста, но тут уж извините - период такой и жизнь тяжкая. А Йеннифер, впечатление такое, многие аноны воспринимают по игре, а не книгам.
Да там просто очередные мизогины нашли трех и более женщин рядом с Ведьмаком, а ему нельзя никаких женщин рядом, только дупло, тогда все нормально будет.
осы - фу, вот и шиш что...
А пчелы? Осы, ясень пень, твари злые, нужно искать дупло с пчелами...
А пчелы? Осы, ясень пень, твари злые, нужно искать дупло с пчелами...
Где пчелы, там и мед, а вдруг медведь придет полакомиться? А тут ты. Вкусняшку воруешь (наверное, ведь зачем ещё хуем в дупле ковыряться, с точки зрения нормального медведя)
макси которое обсуждали. Где он сияет типа
https://archiveofourown.org/works/69285 … /179622786
Вот этот фик. Этому анону кажется, что в данном случае не столько аристократическое сияние, сколько несбалансированные странные диалоги. Ну не разговаривают они так, ни Гизборн, ни Робин! Первый не умеет и не любит пиздеть на километры поучений и шуточек, второй не мальчишка с уо. И сам тон ну такоэ. Как будто хорошие знакомые, а не враги, и к хуям упущено как и почему у них нет реальной неприязни.
Но срачик у вчерашних анонов, конечно, был забавный, со всей этой патетикой, что нельзя сочувствовать злодеям. Как будто не в фандом заглянул.
мне со стороны казалось, у вас слэша нет. Значит, только суровый джен?
там дохуя слэша, но на аоз так исторически сложилось, что почему-то многие авторы его тегают как джен, потому что секса же не было.
Хотя явное развитие влюбленности персонажей это УЖЕ пейринговый фик.
@Анон #193535, макси не деанонен до сих пор такой срачный фд, что автор опасается?
дохуя слэша, но на аоз так исторически сложилось, что почему-то многие авторы его тегают как джен, потому что секса же не было.
Хотя явное развитие влюбленности персонажей это УЖЕ пейринговый фик.
странненькие. А про пре-слэш они не в курсе, что ли? А может, они считают, что броманс пишут?..
Отредактировано (Вчера 23:52:21)
Открыл наугад посередине, а там в макси персонажи про себя фик читают
Что там еще?
— Мне точно все читать?
— Разумеется! Гизборн, я же тебе уже сказал, что хочу знать, что там про меня написано!
И знаете, ничо так, годное пвп Но сами персонажи в шоке!
Прям классика мультифандома и подмигивание 4й стене)
Открыл наугад посередине, а там в макси персонажи про себя фик читают
Ну хоть не врагиньку автора полощут.
такой срачный фд
Да нет, срутся-то обычно за канон. Ну есть антислэшеры, но они не ходят искать слэш. Может, у человека нет доступа к сети, или времени принять деанон.
Вот этот фик.
спасибо, анон, почитаю.
странненькие. А про пре-слэш они не в курсе, что ли?
ну на макси этом честно указан слэш и теги нормальные. Думаю, мне понравится.
такой срачный фд, что автор опасается?
Все срачи или за канон, или абстрактно "а возможен ли пейринг". С мельником вчера бегал явный Гизборнохейтер, как бы не тот, у которого "не дотопили". Потому что так выражался, что встает вопрос, какого ебаного лешего он вообще открывает фики с нелюбимкой и еще дочитывает там до нюансов, которые с пролога не видны? У меня в этом фандоме нет реально нелюбимок, но если б были, я б просто не открывал фики, где они на главных ролях. Ну рил, такие люди открывают чтобы что? Убедиться, что внутри правда заебавший Гизборн, Наруто или Снейп? А я думал, сова©. В этом поведении есть своя логика, но не могу уловить, какая.
и еще дочитывает там до нюансов, которые с пролога не видны?
С пролога была видна вполне прикольная задумка типа "персонажи читают о себе фанфик". А дальше она выродилась в то, что приемный отец Робина, любящий и любимый, был подменен на приемного папашу Гатса из Берсерка, разве что не успел продать задницу сына своему другану, который уже начал облизываться.
Жалкое зрелище, душераздирающее, когда надо так отыметь канон, чтобы любимка посиял.
Отредактировано (Сегодня 00:23:46)
Ну, вообще обсуждение было многостороннее, меня, например, поразил тейк «Робин у каждого второго в деревнях по родственнику убил», хотя Гисборну я скорее симпатизирую и шипперить злодеев люблю, и даже без редемпшна люблю
Жалкое зрелище, душераздирающее, когда надо так отыметь канон, чтобы любимка посиял.
Камон, а почему бы и нет, просто в шапку ставишь АУ отклонение от канона и все, имхо
Не читал, не в фд, но не понимаю доебок до фикрайтера, что у него не как в каноне.