Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Проблема не в том, кто кого любит, а что создатель начал с драмы и тут же вырулил в цирк. Технически понятно, почему, но сюжетно дурацкая дыра
В некотором роде да, потому что драться с кем-то надо следующие пару сезонов, но и драму надо. Я бы замутил, возможно, договор с властями, что убивать рыцарей насмерть нельзя, иначе от леса оставят пепелище, а так в меру пусть лесные братья дают укорот шерифу и иногда постреливают незнатных солдатиков.
Я бы замутил, возможно, договор с властями, что убивать рыцарей насмерть нельзя, иначе от леса оставят пепелище, а так в меру пусть лесные братья дают укорот шерифу и иногда постреливают незнатных солдатиков.
Мы все еще про 12 век, да?
Надеюсь, хоть за огненный ЕБАНЫЙ сарай не посрутся, а то этот анон помнит разборки, кто там первый встал, и за кого считается Мач - за ребенка или за разбойника.
Мы все еще про 12 век, да?
Ага. Где сам Робин по происхождению аристократ, и никакой абсолютной монархии в стране не было и не предвидится.
договор с властями
А шерифу-то такой договор зачем?.. Чтобы не толстеть от скуки, что сегодня ебут, и в среду ебут?
А шерифу-то такой договор зачем?..
Так не с ним, а с кем повыше - дескать, ебитес там, но умеренно
Я бы замутил, возможно, договор с властями, что убивать рыцарей насмерть нельзя, иначе от леса оставят пепелище, а так в меру пусть лесные братья дают укорот шерифу и иногда постреливают незнатных солдатиков.
Это ты предлагал Петру не брить бороды насильно, а пропагандировать бритьё мемами?
сам Робин по происхождению аристократ
*Роберт
Который блондин из 3 сезона. Робин, эээ, происходит от ликвидированных мелкопоместных саксонских дворян и с пяти лет социализировался как деревенский пацан.
Это ты предлагал Петру не брить бороды насильно, а пропагандировать бритьё мемами?
Я не помню, обсуждал ли Романовых хоть раз за девять лет на холиварке ах да, Наташу - возможно.
Ага. Где сам Робин по происхождению аристократ, и никакой абсолютной монархии в стране не было и не предвидится.
Для 12 века это слишком современный подход. Договор с восставшей саксонской чернью на умеренное браконьерство в чужих лесах и убийство части людей феодала взамен на несжигание лесов? До такого не додумается ни сторона феодала, ни сторона Робина, просто в голову не придет такое.
пропагандировать бритьё мемами?
Я бы пропагандировал Гизборну уйти с работы, где его не уважают. Можно и мемами, потому что современный английский он не поймет, а картинки вроде как должен. Главное отойти подальше.
Дранон.
Для 12 века это слишком современный подход
Я просто размышляю, какой мог бы быть ватсонианский обоснуй, что Робин абсолютно заслуженно хочет грохнуть Гисборна, но никак не грохнет (потому что дойлистски это объясняется необходимостью тянуть экшен несколько сезонов)
До такого не додумается ни сторона феодала, ни сторона Робина, просто в голову не придет такое.
Теоретически, если б Робин не посрался с королем в последней серии 1 сезона, тот бы взял его с товарищами в крестовый поход => карьерный рост => может, получил бы титул => нормальная официальная свадьба с Мэрион, чтобы она жила, суко, в доме с горячей водой (не знаю, как эльфийки, а у женщин человеческого рода обычно есть месячные с 12 до 40-50 лет) и одеялами => выкупил бы себе несколько деревень и защищал бы интересы крестьян. Нормально, по закону, а не "сегодня мы выкинули Гизборна в говно, завтра нам и крестьянам плохо, как так?!"
А, бля, это же Роберт. Но тот тоже вошел не в ту дверь.
тот бы взял его с товарищами в крестовый поход => карьерный рост => может, получил бы титул =>
Ябпочитал такую аушку. Не на колу мочало вокруг разборок с Гисборном, а приключения Робина и Марион на Святой Земле (да, сопровождающие жены иногда были в крестовых походах)
Отредактировано (Сегодня 15:27:36)
Гисборном
И его нахуй в крестовый поход, он для этого больше подходит, чем жопу просиживать в созависимых отношениях с шерифом. Серьезно, у них парочка, как из безблогов и заебавших родственников: физически некрепкий душнила постарше с токсичным характером и молодой человек, который 100 лет пляшет вокруг и все никак не сепарируется. Еще и подставляют.
Не, я бы хотел гет, как Марион переоденется парнем и убежит приключаться с Робином в крестовом походе, а не очередные разборки с Гисборном, переходящие в пейринг. Но с гетом в этом фандоме совсем дохло(
Отредактировано (Сегодня 15:46:08)
очередные разборки с Гисборном, переходящие в пейринг.
С кем пейринг-то? На кой он хер Робину во время похода? Они могут вообще не пересечься, там огромные расстояния.
Отредактировано (Сегодня 15:50:30)
Но с гетом в этом фандоме совсем дохло
С гетом в этом фандоме в основном Гизборн, и от этого происходят унылейшие срачи, с кем он НЕ может быть. с Мэрион проблематик, с Сарой проблематик, осы - фу, вот и шиш что... Господи, как будто нельзя просто сидеть и чтоб каждый любил свое. Там весь канон проблематик. Один большой.
я люблю его
я его тоже люблю. Дайте наконец ссыль на робинотред и на фик.
дранон