Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#1901 2020-01-07 18:10:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

окей, я другой анон, но скажите мне, пожалуйста, где происходят обсирания (а не объяснения, почему не зашло), кроме треда фикбука и недавно - треда рсии (но там аноны вообще малоадекватные)? вот со ссылками

еще как минимум треды срачных фандомов, все скопом. если анону не повезло быть в том же фандоме олухов, от которых даже незнакомые с ними хуели, когда их чистили, то вполне верю, что он видит обсер за обсером.

#1902 2020-01-07 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как читатель/зритель еще должен себя вести, если честно.

Ну как, если за бабло, то читатель имеет право, он же Клиент! а если по фану, то пусть жрет, что дают, и не выебывается  :lol:
ну в смысле каждая тупая пизда, которая не скачала на торренте, а ажно сама честно купила, почему-то считает, что уплоченные сто рублей дают ей какие-то дополнительные права.
какие такие дополнительные права, кроме права прочитать купленную книгу, подарить ее двооюродной тете Сраке на день рождения или там сжечь на площади с криками №Роулинг, ты не права", я хз.
потому что право на мнение к деньгам вообще никакого отношения не имеет.

#1903 2020-01-07 18:16:02

Анон

Во всем этом обсуждении мне непонятно одно: когда стало нормальным искать себя в интернетах, удивляться, что не все поют тебе оды и страдать по этому поводу?
В отрыве от фичков даже. Нашли холиварку Олди, издатые пейсатели фэнтези, поглядели да и пошли дальше. Нормальные ребята.
Нашла холиварку авторша повести о каменном хлебе или как там назывался этот текст, господи прости. Над ней, насколько память мне не изменяет, все дайри ржали, а потом и холиварка продолжила за то, что она на любое упоминание своего фичка приносилась в комменты и начинала там свистопляски. И вот такое поведение сейчас считается типа норм? Нашел себя, увидел, что не всем зашел твой фичок, впал в истерику?

#1904 2020-01-07 18:16:58

Анон

Анон пишет:

ну в смысле каждая тупая пизда

:hmm:

#1905 2020-01-07 18:18:05

Анон

Анон пишет:

Я  уверен в своем вкусе

Ты охуенный.

#1906 2020-01-07 18:18:36

Анон

Анон пишет:

"Вот, прочитал книгу. зашло! - Гавно галимое твоя книга. И ты говноед." Обычно книги даже если ругают, то с аргументами и разбором, нытьем, чего недодали именно и как бы хотелось.

Ну вон не книга конечно, но на нового Ведьмака целый тред с хейтом запилили, наверное сидят и аргументируют простынями  ;D
Про книги тоже по-всякому отзываются, и "говно" без аргументов в том числе. Между обсуждаением книг, сериалов итд и фичков разница в основном в том, что если анон говорит, что ему не понравилась книга, другие аноны не читают в этом наезд на личность автора, а автор каждого второго фичка видит в "мне не зашло" или  "фик говно" "он меня лапочку сукой назвал" и страшно обижается за такое неуважение.

#1907 2020-01-07 18:19:09

Анон

Анон пишет:

когда стало нормальным искать себя в интернетах, удивляться, что не все поют тебе оды и страдать по этому поводу?

Искать себя в интернетах нормально. Думать, что там будет только хорошее это какие-то слишком завышенные ожидания. Это интернет, тут могут послать нахуй.

#1908 2020-01-07 18:19:43

Анон

Анон пишет:

Между обсуждаением книг, сериалов итд и фичков разница в основном в том, что если анон говорит, что ему не понравилась книга, другие аноны не читают в этом наезд на личность автора, а автор каждого второго фичка видит в "мне не зашло" или  "фик говно" "он меня лапочку сукой назвал" и страшно обижается за такое неуважение.

++++

#1909 2020-01-07 18:21:32

Анон

Анон пишет:

а автор каждого второго фичка видит в "мне не зашло" или  "фик говно" "он меня лапочку сукой назвал" и страшно обижается за такое неуважение.

Значит у автора от чего-то уже звёздная болезнь, не понятно от чего. Алло, автор, ты автор фанфиков, блин!

#1910 2020-01-07 18:21:35

Анон

Анон пишет:

И вот такое поведение сейчас считается типа норм?

Не знаю, из чего ты сделал такой вывод. Разговор вообще не о таком ебанатстве. а о том, что читателю, которому зашел фичок, может быть неприятно, что его назовут говноедом, а его любимый фик - говном. Авторы-то, даже те, кто переходит по ссылкам, в большинстве своем ведут себя как Олди.

#1911 2020-01-07 18:21:39

Анон

Анон пишет:

Прежде и на холиварке было крайне мало обсеров. зато было аргументированное недовольство теми же фичками.

ты ж моя зая  :iloveyou:

#1912 2020-01-07 18:22:47

Анон

Из ближайших примеров.
Автор там принес пафосный текст про чувака с тенью (еще название про короля). Текст не шедевр, но и не пиздец. там довольно интересная идея, интересный конфликт, есть, короче, за что обсудить и нормально поговорить. Но все накинулись "карминовый закат @ дальшенечитал".
Ну и нахуй мне такой уровень обсуждения понравившихся текстов, если бы я хотел ими делиться?

#1913 2020-01-07 18:24:54

Анон

Анон пишет:

И вот такое поведение сейчас считается типа норм? Нашел себя, увидел, что не всем зашел твой фичок, впал в истерику?

Нет не такое.
Нашел себя, увидел, впал в истерику, сделал вид, что он чисто тут паладин добра и света и радеет за идею.
Между двумя этими итерациями может быть некоторый промежуток времени.

#1914 2020-01-07 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Из ближайших примеров.
Автор там принес пафосный текст про чувака с тенью (еще название про короля). Текст не шедевр, но и не пиздец. там довольно интересная идея, интересный конфликт, есть, короче, за что обсудить и нормально поговорить. Но все накинулись "карминовый закат @ дальшенечитал".
Ну и нахуй мне такой уровень обсуждения понравившихся текстов, если бы я хотел ими делиться?

Я не совсем понял, что иллюстрирует твой пример и какие выводы ты из него сделал.
Что не все готовы копаться в куче говна в поисках "интересных идей"? Что не всегда ты найдешь собеседника? Что твое мнение может не совпадать с мнением других людей?
Просто - что?

#1915 2020-01-07 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Что не все готовы копаться в куче говна в поисках "интересных идей"? Что не всегда ты найдешь собеседника? Что твое мнение может не совпадать с мнением других людей?

Уровень обсуждения, анон. На каком-нибудь книжном сайте так нельзя написать, забанят. Ну и да, твой коммент кагбэ иллюстрация "куча говна" сразу же. Это не тот уровень, на котором лично мне интересно обсуждать тексты.

Отредактировано (2020-01-07 18:29:15)

#1916 2020-01-07 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Между обсуждаением книг, сериалов итд и фичков разница в основном в том, что если анон говорит, что ему не понравилась книга, другие аноны не читают в этом наезд на личность автора, а автор каждого второго фичка видит в "мне не зашло" или  "фик говно" "он меня лапочку сукой назвал" и страшно обижается за такое неуважение.

В этом смысле обсуждение для чувствительного автора наоборот же лучше обсуждение на анонимке: никто в комменты к работе не набигает, в личку простынями не кидается. Ежели похвалили — вот она, заслуженная народная любовь, если поругали — хейтеры, я вас не знаю. А читателей в любом случае прибавится.
Читения нетленок разве что могут не нравиться. С другой стороны, они тоже знак определенной востребованности.

#1917 2020-01-07 18:29:43

Анон

Анон пишет:

Что не все готовы копаться в куче говна в поисках "интересных идей"?

о, а вот и пример обсера. текст говно и точка.

Анон пишет:

Автор там принес пафосный текст про чувака с тенью (еще название про короля).

куда хоть принес? запишу в книжечку еще один тред, в который не ходить, если он еще не там и фандом мой.

#1918 2020-01-07 18:30:13

Анон

Анон пишет:

куда хоть принес? запишу в книжечку еще один тред, в который не ходить, если он еще не там и фандом мой.

тема фикбука, там был оридж

#1919 2020-01-07 18:31:00

Анон

Анон пишет:

тема фикбука

Раковник ада.

#1920 2020-01-07 18:31:29

Анон

Анон пишет:

На каком-нибудь книжном сайте так нельзя написать, забанят.

Смотря на каком именно. Правила везде разные. Можно говнить без объяснений на некоторых сайтах и форумах. Даже на фансайтах. Про книги не знаю, но про музыку вот только что видел, как на фанфоруме выплясывают про то, какая у кое-кого новая песня говно говна. И ничо, это норма. А в других местах только попробуй скажи, что звезда-то лажает вживую, забанят, хотя это правда.

#1921 2020-01-07 18:31:32

Анон

Анон пишет:

Читения нетленок разве что могут не нравиться.

Читения как раз обычно имеют вполне высокий уровень аргументации, если это не громыкофандом. Многие аноны не раз говорили, что хотели бы чтобы чтецы так их зачли.

#1922 2020-01-07 18:32:08

Анон

Анон пишет:

Раковник ада.

Как и сам фикбук.

#1923 2020-01-07 18:32:22

Анон

Анон пишет:

тема фикбука, там был оридж

а, ну этот у меня давно вычеркнут из посещаемых. там пиздец что творится иногда.

#1924 2020-01-07 18:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раковник ада.

Как и сам фикбук.

В фикбуке концентрация меньше, а в треде всё в одном месте.

#1925 2020-01-07 18:34:46

Анон

Анон пишет:

ровень обсуждения, анон. На каком-нибудь книжном сайте так нельзя написать, забанят. Ну и да, твой коммент кагбэ иллюстрация "куча говна" сразу же. Это не тот уровень, на котором лично мне интересно обсуждать тексты.

И ты понял, что на холиварке могут послать нахуй, только по этому примеру? что ты здесь делаешь, летнее дитя?
И я окончательно перестал понимать, за что ты топишь. ну да, если не устраивает уровень общения, то ты (лично ты) ссылки не носишь, в обсуждении с невоспитанными и грубыми анонами не участвуешь. Это нормально, это твое решение.
Но при чем тут другие аноны? Другие авторы? Что у тебя в голове вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума