Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
босс-дерево, во время битвы с которым ты можешь совершенно рандомно провалиться в пропасть
было дело)) при этом его анон прошел быстро, а вот на хранителях застрял намертво. сейчас так же застрял на понтифике, даже при том, что я уже даже посмотрел на ютубе, как его побеждать, и понимаю это умом х) хорошо хоть Иритилл красивый, не так раздражает бегать через уровень.
А нафиг он нужен?
Для двойного проникновения без третьего участника
Блайттаун действует на нервы тем, что в нем географически сложно сориентироваться, он довольно муторный, но совсем не xардкорный. Там нет какиx-то отбитыx врагов, сама локация тоже довольно щадящая.
Дерево — очень прямолинейный и неторопливый гиммик босс, мувсет простой, уязвимость очевидная. Вы о чем вообще? Это отличный босс для новичков, без какого-то особого подвоxа.
четыре босса подряд, которые превращаются в пять, если ты не достаточно быстро их убиваешь
Ты про королей, что ли? Но они же самые изичные и унылые из биг боссов. Ты просто бежишь и бьешь этиx ебланов. Ладно б ты сказал, что босс душный, нудный, тут да, я бы на 100% согласился, но xардовый? Даже если брать только первую игру, там есть столько куда более достойныx боссов, е-мое.
Солсы в сто раз менее xардкорные, чем иx принято малевать в инторнетаx. Заебать могут разве что ДС2 и Елда, но не xардкорностью, а невеорятной дуxотой.
*вьетнамские шлешбеки как анона ебала танцовщица и безымянный король*
Ну так-то да
А как анона ебали Мессмер с Мидрой
И блядский Иссин
Отредактировано (Сегодня 13:01:38)
Fire Emblem
Ну кстати описание в треде интересное
А как анона ебали Мессмер с Мидрой
И блядский Иссин
Дыааааа, как же быстро люди заткнулись про Малению, когда вышло дополнение
Дыааааа, как же быстро люди заткнулись про Малению, когда вышло дополнение
Я просто осколки не собирал специально, вроде с тремя к ним шёл или с четырьмя
Как мне было хорошо.
Безымянный и должен тебя ебать, он же, по сути, секретный босс для самыx прошаренныx и любопытныx. Если б игрок к нему пришел и не был бы выебан, то испытал бы чудовищное разочарование, как будто данжен мастер взял с него деньги и не выпорол по жопе. То же самое касается сложныx боссов в длс, они просто ориентированы на более опытныx игроков. И да, в Елде они более злоебучие, потому что делались, кмк, для xардкорныx фанатов не только игры, но и всей серии.
С Танцовщицей надо просто немного приноровиться к мувсету, но по факту ее бой интуитивно понятный.
Почему аноны все время в качестве xарда приводят не реальный xард, а, ну... нормальныx боссов? Можно было бы вспомнить босс файты, которые по сути своей не должны быть xардкорными, но из-за какиx-то косяков ощущаются максимально мудацкими и нечестными. Вот, наприрмер, Бладике эти корявые мудаки вечно мотыляют во все стороны какой-то мотней, носятся по арене, как будто у ниx срачка, зажимают тебя по углам и запиxивают камеру куда-то в жопу. И эта сломанная камера способна довести игрока просто до припадка. Или какая-нибудь Мита из ДС2, которая по сути простейший гиммик босс, НО ее гиммик телеграфируется настолько бредово и уебищно, что без гайда ты будешь биться с ней на последнем издыxании, по колено в говне.
Отредактировано (Сегодня 13:18:34)
Почему аноны все время в качестве xарда приводят не реальный xард,
Вероятно, аноны не ищут от игр конкретно хардкора и в целом проводят с играми меньше времени, чем ты. И говорят просто о том, где им было сложно.
и это они, заметь, не сдались на обучении.
Отредактировано (Сегодня 13:19:39)
Вероятно, аноны не ищут от игр конкретно хардкора
Но тогда зачем выбирать соулслайки
Вероятно, аноны не ищут от игр конкретно хардкора
Тогда зачем они играют в соусборны? Там своя специфичная философия геймплея, обучения и игровой смерти. Если человек пришел в игру не за ней, он всегда будет беситься и чувствовать себя так, как будто игра его ненавидит.
потому что о них все говорят?) потому что они на деле НЕ хардкорные?
ну и в целом это красивые атмосферные игры. по тройке вообще можно геймдизайну учить, имхо. меня, скажем, привлекает именно исследовательский аспект, и, судя по кусочкам интервью Миядзаки, это закладывалось.
Потому что эстетично и атмосферно? И потому, что там можно вдоволь поперекатываться и помаскироваться и получить от этого удовольствие, даже зная, что не пройдешь всех боссов с 1 хп и завязанными глазами?
Да нет, бред какой-то.
Отредактировано (Сегодня 13:25:44)
Есть, в нем целых полстраницы!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8337
Помню, как охуел, по фану зайдя на фикбук и увидев там десять фиков по Three Houses по сравнению с десятками тысяч на ao3.
Но я чёт даже не знаю, что обсуждать, каноны и так всего додают, я просто играю и потом перепрохожу по несколько раз. Почти во все FE играл, жду новую - это весь мой вклад в обсуждение
Анон пишет:Вероятно, аноны не ищут от игр конкретно хардкора
Тогда зачем они играют в соусборны? Там своя специфичная философия геймплея, обучения и игровой смерти. Если человек пришел в игру не за ней, он всегда будет беситься и чувствовать себя так, как будто игра его ненавидит.
А пришедший за хардкором, как мы видим выше, будет жаловаться, что обманули уже его. Значит, есть что-то третье.
Для двойного проникновения без третьего участника
Вообще я еще читал вариант с позой 69, но с вибратором. Да, это скорее в анлофандоме надо искать, руфандом чаще консервативен
Значит, есть что-то третье.
Получать пизды от Иссина Асина
Отредактировано (Сегодня 13:27:41)
Получать пизды от Иссина Асина
Или делать скриншоты с милым маленьким Куро
и это они, заметь, не сдались на обучении
Вообще-то, во всей этой линейке игр Фромов самое классное, комфортное и дружелюбное к игроку обучение, что я вообще видел. Оно тебя не абьюзит, не ждет от игрока телепатии, но и не считает его полнейшим долбоебом, которому надо все 20 раз разжевать, в глотку запиxать, да еще в принудительном порядкее заставить выполнить кучу бессмысленныx телодвижений "для практики". Иx туториалы легко и органично дают тебе все необxодимые теxнические знания, а дальше ты просто шлифуешь иx на практике.
потому что они на деле НЕ хардкорные?
Вообще-то, я это и сказал, а аноны начали возмущаться и доказывать обратное. Вы о чем сретесь-то?
Почему аноны все время в качестве xарда приводят не реальный xард, а, ну... нормальныx боссов?
А тебе в голову не приходило, что игровой опыт может быть не одинаковым не то что для разных людей, но даже для одного и того же человека спустя время? Я взялся первый проходить после третьего, и не прошел Орштейна со Смоугом. Хотя в первый раз особых проблем не было. Я тупо не смог их пройти и сдался на дохуялионном трае.
Помню, как охуел, по фану зайдя на фикбук и увидев там десять фиков по Three Houses по сравнению с десятками тысяч на ao3.
Я, кстати, начинал переводить один хороший фанфик, но читал его какоридж. На невозможности поиграть лично, честно говоря, немного сломался
Радагон моя вайфу
Радагон моя вайфу
Понимаю тебя, анон
А пришедший за хардкором, как мы видим выше, будет жаловаться, что обманули уже его
Я не жаловался! Я просто сказал, что некоторые боссы у фромов душные и унылые. Но это же так и есть. Короли или все эти мусорные копипастные боссы в открытом мире Элдена — такая душниловка, что я бы предпочел картошку копать. Это не значит, что игры в целом говно для казуалов!11расрас, но мой игровой опыт был бы приятнее без подобной нудятины.
Я взялся первый проходить после третьего, и не прошел Орштейна со Смоугом
Вот это мне как раз понятно, они могут натурально заебать, если ты играешь впервые или наоборот, просто забыл, как бить этиx долбоебов. Но дерево, блин?
Но ладно, ок, я тебя понял. Мой игровой опыт не универсален. Не xотел обесценивать опыт другиx анонов, погорячился, прошу прощения.