Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зачем компания, чтобы по чему-то упарываться?
Зачем вообще общаться с другими людьми?
Я так когда-то думал, что тред солсов на холиварке активен, потому что там же столько лора, который надо искать в описаниях лута, строить теории, да и персы там один круче другого
Ну да, ну да
Хороший вопрос.
Из необходимости в основном. Им постоянно чего-то надо и у них есть деньги или другие ништяки на обмен. И для того, чтобы не терять навыки общения, чтобы можно было получить деньги или ништяки.
Зачем вообще фандом? Зачем компания, чтобы по чему-то упарываться?
Контента мало.
деньги или другие ништяки на обмен
Ну точно так же обмениваешь нематериальные ништяки, то есть, контент, на общение и лайки.
Контент лучше генерится в компании? Мне просто кажется, что рисовать или писать обычно лучше получается в одиночестве, поймав волну вдохновления. В компании интересно обсуждать контент, это может иногда дать толчок к созданию нового контента, а может наоборот, выбесить и отвернуть от основного произведения. Или можно застрять в задорных срачах.
Хотя срачи иногда дают мотивацию сильную.
Контент лучше генерится в компании?
Нет, больше людей создают больше контента.
Зачем вообще фандом?
А с кем без фандома ты посрёшься по поводу одного места из Блаженного Августина?
Я так когда-то думал, что тред солсов на холиварке активен, потому что там же столько лора, который надо искать в описаниях лута, строить теории, да и персы там один круче другого
Ну да, ну да
для начала надо это пройти и не сломаться...
это может иногда дать толчок к созданию нового контента, а может наоборот, выбесить и отвернуть от основного произведения
Ну так надо уметь регулировать свое онлайн-пространство. То есть заблокировать всех людей, которые тебе не нравятся, и общаться только с теми, кто вдохновляет.
С кем угодно, кто интересуется философией.
Анон, скоро уже двести лет, как это место к философии относится чисто теоретически.
Ага, а пока будешь заучивать паттерны боссов, станет не до лора. Я лучше знаю лор Элден Ринга, чем мой партнёр, который его проходил.
С кем угодно, кто интересуется философией.
Ага, а пока будешь заучивать паттерны боссов, станет не до лора. Я лучше знаю лор Элден Ринга, чем мой партнёр, который его проходил.
Ну тут смотря кто проходил... Мне боссфайты по лору гореть не мешали
Чего мало так это слэша со страпонами!
А нафиг он нужен? Типа чтобы у ебущего жопа не пустовала? Тогда да, редкое. Но не страпон, а пробка, правда
Срачи
Шуток, ебли, и шуток про еблю много не бывает!
Только из-за эксклюзивности у консолей Нинтендо?
Действительно, какая несущественная мелочь
А тред хоть есть?
Есть, в нем целых полстраницы!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8337
Анон пишет:для начала надо это пройти и не сломаться...
анон так в древних свитках понятия не имеет, что там происходило исторически, но вот кто из таверны подворовывает - это пожалуйста)
что реалистично
у солсов еще такая специфика, что лично мне тупо жалко читать про лор, прикольнее собирать из деталек самому. очень яркое чувство, когда это получается.
я разве что про боссов читаю, или после победы, или когда заебался)
Солсы в сто раз менее xардкорные, чем иx принято малевать в инторнетаx. Заебать могут разве что ДС2 и Елда, но не xардкорностью, а невеорятной дуxотой.
Если не сломаться и не плакать, то зачем в солсы играть? Это ж основной смысл.
Солсы в сто раз менее xардкорные, чем иx принято малевать в инторнетаx.
Ага, а Блайттаун и босс-дерево, во время битвы с которым ты можешь совершенно рандомно провалиться в пропасть, народу померещились. И четыре босса подряд, которые превращаются в пять, если ты не достаточно быстро их убиваешь. Совсем не хардкорно.
Анон пишет:для начала надо это пройти и не сломаться...
Солсы в сто раз менее xардкорные, чем иx принято малевать в инторнетаx. Заебать могут разве что ДС2 и Елда, но не xардкорностью, а невеорятной дуxотой.
я согласен, но при этом они в те же сто раз более напряжные, чем средняя экшен-рпг. а они сейчас простенькие)