Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Комитет по анонизму постановил, что дрочите вы как-то лицемерненько, надо больше чувства, искренности и глубины!
А вот здесь кстати студия сгенерила красивого Киллуа и люди пошли заказывать.
Он выглядит как-то слишком подозрительно юно, это не хасбандо, это младший племяш.
А помните анона с Мавуикой? Он тоже называет себя феминисткой, особенно когда обсирает всех женщин, кроме своей вайфу.
А вы феминизм откуда достали-то? Никто ж про феминизм не писал, только что тред хуесосит женских и дрочит на мужских персонажей. Феменизм в итоге достали борцы за право хуесосить, а не защитнеги. Тоже звоночек.
Насчет хср не скажу, я только по геншину, но помню, что когда в треде аноны писали про свою любовь к Арлекино, то какой-то уникум им пояснил, что любят они ее только потому что она в штанах, значит почти как мужик! А вообще Арлекино бучиха, ее любят хасбандолаверы, потому что на мужика похожа!
Да в Геншине полно вайфу лаверов и обсуждений вайфу, там особо с женоненавистническими тейками не побегаешь.
Кирена-Элизия для меня тот самый случай, когда я встаю на сторону тех, кто не понимает, почему им, чтобы не прослыть мизогинами, надо любить персонажа, сделанного в первую очередь как вайфу для игроков-парней
Она ещё в ХИ3 заебала, и это я дропнул до того, как её сияние выкрутили на максимум.
Бесит, когда аноны пишут "сиблинг" вместо брата/сестры или "питомец" вместо конкретного домашнего животного. Это же не маркетинговая статейка, направленная на всех тех, у кого есть сиблинги (независимо от пола) или питомцы, анон точно знает, брат у него, сестра, кошка, собака или хомячок.
Я-то точно знаю, кто мой питомец, а кто - мой родственник, но для хс это будут именно питомцы, домашние животные, родственники, старшие родственники, иждивенцы. И если я не хочу указывать редкую породу своего Бу, значит, на то есть анонимные причины, как и у других анонов, так что претензия не обоснованная.
Ну можно не любить персонажа и не высираться на него, прикинь. Над хазбендохантерами ржут как раз потому, что стандарты двойные. Делай все то же самое условный Фаенон, аноны бились бы в припадке счастья.
Ну можно не любить персонажа и не высираться на него
У вас в треде высираться правилами запрещено, так что не пизди.
Делай все то же самое условный Фаенон, аноны бились бы в припадке счастья.
Если бы он ставил загс и надевал бы на себя обручальное кольцо? Сомневаюсь.
У вас в треде высираться правилами запрещено, так что не пизди.
Они сейчас научились ехидничать, типа мы не хуесосим, мы иронизирует. Репортнуть не за что, но при этом в треде куда ни глянь змеиное шипение.
Вот только всё то же самое ни один мужской персонаж никогда делать не будет
Вот только всё то же самое ни один мужской персонаж никогда делать не будет
И слава богу.
Над хазбендохантерами ржут как раз потому, что стандарты двойные. Делай все то же самое условный Фаенон, аноны бились бы в припадке счастья.
И Фаенона в треде, и его дизайн обсирали не раз, заканчивай пиздеть.
Вы меня простите, но у Кирены и Фаенона ульта сравнимая и по времени, и по кринжу Пафосно и избыточно
У него перед релизом выходил ролик, где он сидит на полянке и рассказывает, глядя в экран, про родную деревню. С серьёзности этого я тоже кринжанул и считаю, они упустили возможность сделать мем "расскажи скучно про свою работу"
Вы меня простите, но у Кирены и Фаенона ульта сравнимая и по времени, и по кринжу
Пафосно и избыточно
Разница в том, что у Кирены всё это приправлено свадебными вайбами. Она буквально надевает колечко на пальчик и у неё на голове фата. Про поцелуй с планетой я вообще молчу. Фаенон просто пафосный без вайбов жениха на свадьбе.
только что тред хуесосит женских
Где ты был, когда тред хуесосил Рацио или Сандея? Ты сейчас пиздишь, анон. Хуесосят всех персонажей. Вне зависимости от пола. Просто вайфы выходят чаще. Ну и да, вангану, что ты усиленно бегаешь в холисрачи, потому что тебе раздел закрыли, и там ты высраться уже не сможешь.
Он выглядит как-то слишком подозрительно юно, это не хасбандо, это младший племяш.
Это потому что ему 12
Фаенон просто пафосный без вайбов жениха на свадьбе.
Что то, что другое перегружено. Как только персонаж перестанет ваншотать всё живое, заебёшься же смотреть на эти анимации в ретраях.
Да в Геншине полно вайфу лаверов и обсуждений вайфу, там особо с женоненавистническими тейками не побегаешь.
В хср тоже полно. Я сам вайфу лавер, но это не значит, что мне по умолчанию понравится буквально блять жена в фате, с залом бракосочетаний и кольцом.
заебал обобщать.
Что то, что другое перегружено.
Ну так в треде об этом писали и не раз, что перегружено. И слишком пафосно, особенно, когда метеор даже мелких врагов не ваншотает.
Смотря на что надевал бы
Смотря на кого