Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как анонам из треда хср похуй на женских персонажей
А тебе тоже похуй на женских персонажей или тебе не похуй, но ты по очень важным причинам не смог написать ничего в тред хср?
Кто тебе в треде запретил радоваться женским персонажам? О ужас, Аноны обсуждают не то, что тебе интересно, значит, хейтят.
Просто забавное наблюдение которое многое объясняет
Да, в очередной раз объясняет что борцам за права пиксельных женщин интереснее шеймить женщин реальных, чем додавать любви своим вайфу.
В этом инцелы и "феминистки" сошлись вместе, как два конца подковы.
В этом инцелы и "феминистки" сошлись вместе, как два конца подковы.
Вот это ты мощно сейчас обобщашкнул.
Что именно? Что женщинам неинтересно играться женскими персонажами и они играются мужскими?
Вот это ты мощно сейчас обобщашкнул.
Так потому у меня "феминистки" и в кавычках, я имею в виду только ебанаток, нормальным феминисткам пофиг на пиксели.
Что женщинам неинтересно играться женскими персонажами и они играются мужскими?
Женщины, которым интересно, опять навязчиво выписываются из женщин не надо так.
Отредактировано (Сегодня 10:15:25)
Что именно?
Что анон не хочет обсуждать своих вайфу в профильном треде, он хочет посраться здесь
Женщины, которым интересно
Сливаются в экстазе, обсуждая своих любимок, нэ?
Раз не обсуждают, значит, неинтересно. Уж не знаю, из-за пола персонажа или просто потому что там лор скучный. Не играю в ХСР.
Женщины, которым интересно, опять
Могли бы и сами обсуждать раз такое дело.
а если обсуждать неинтересно, а играть интересно? выписываем из женщин или без пруфов несчитово?
@ Анон
а если обсуждать неинтересно, а играть интересно?
Ну пусть играют тогда, раз интересно. Мозг главное чтоб не ебали, как стирают их невидимое присутствие.
Мне, наоборот, кажется, у нас наплыв лаверов Март, потому что до 3.х треду на неё было максимально похуй.