Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, протри глаза, что тут еще сказать.
И этот анон поучает других про вежливость
Так многие так и здороваются, с добрым утром
Как? Просто говорят, набрав кого то - Вася, то то и то то? - без привет?
Как? Просто говорят, набрав кого то - Вася, то то и то то? - без привет?
Вася! при встрече вместо Привет!
Это тоже способ поздороваться. Ты будто спрашиваешь
Ага, звоню сантехнику и сразу "Роман, приедете чинить трубы?" или клиенту сразу "Анастасия, вы к нам обращались по поводу шоколадки".
Блин, лучше бы всех вежливых воспитанных реально волновал чужой комфорт. А то не поздороваться - гробкладбище, а долго и громко разговаривать по телефону в транспорте или болтать стоя посреди узкого тротуара - всегда пожалуйста.
Аноны с шоколадкой открывают для себя множественность и разнообразие деонтических источников.
долго и громко разговаривать по телефону в транспорте или болтать стоя посреди узкого тротуара - всегда пожалуйста.
Так может это как раз не они.
болтать стоя посреди узкого тротуара - всегда пожалуйста.
А что это тебе не нравится, что я стою посреди тротуара? Может быть, ты самокатчик?
Так что такого невежливого, что кто-то ест свою шоколадку и тебя не угощает, если она не какая-то ценная и ты без нее не страдаешь?
Как же, к нему не проявили УВОЖЕНИЕ!
А что это тебе не нравится, что я стою посреди тротуара? Может быть, ты самокатчик?
Если все будут слезать с тротуара на газон чтоб обойти трава вытопчется и нечего будет трогать.
Щедрость в нашей культуре расценивается как положительное качество, а скупердяйство - как отрицательное, поэтому анон, демонстративно не проявивший щедрость, маркируется отрицательно. Тоже мне бином Ньютона.
Надо просто придумать социальную норму что лесбиянкам надо вежливо предложить секс типа не гомофоб, а они должны вежливо отказаться.
Три раза, и три раза отказаться.
Нет уж, я лучше официанта после шоколадки.
по этикету дамы вперед.
Это скрытая мизогиния, под предлогом, что женщины слабые, пропускать даму вперёд, что уже неприятно.
А на самом деле это чтобы идти с её уязвимой стороны (спины) и чтобы при этом женщина не шла сзади тебя и не могла ударить кинжалом скрытно тебя и убежать.
Это скрытая мизогиния
А почему тогда у японских самураев, которые тоже мизогиничные, положено, чтобы женщина на три шага сзади шла?
Надо просто придумать социальную норму что лесбиянкам надо вежливо предложить секс типа не гомофоб, а они должны вежливо отказаться.
А если согласятся? Я так далеко ещё не заходила!
Давайте разовьем ситуацию: что, если шоколадку достал и ест на глазах у дамы, мужик на свидании? Ред флаг или норм? Или это она ред флаг, если возмутится?
Отредактировано (Сегодня 15:34:27)
А почему тогда у японских самураев, которые тоже мизогиничные, положено, чтобы женщина на три шага сзади шла?
Пока она к нему с кинжалом добежит, он успеет развернуться и - хуяк! - её катаной напополам.
А это мизогиния явная, все просто!
На три, не на два. С трех шагов в неудобных сабо быстро с кинжалом не допрыгнет. А ещё более сзади вдруг идёт какой-нибудь НЕХ, он ухватит женщину первой, а самурай успеет что-нибудь сделать. Видимо, у них было больше НЕХов, нападающих сзади, а в культурах, где вежливо женщин вперёд - нападающих спереди.
Давайте разовьем ситуацию: что, если шоколадку достал и ест на глазах у дамы, мужик на свидании? Ред флаг или норм? Или это она ред флаг, если возмутится?
На свидании все-таки не то же самое, что просто разговор со знакомым. Там предполагается, что участники хотят чего-то большего друг от друга
Если он её сексуально облизывает, то это попытка соблазнения. Женщина должна в ответ достать леденец и начать обсасывать.
Пока мы ещё не встречаемся, пусть жрёт. Если мы начали встречаться, то должен предложить. Если мы давно вместе живём, пусть жрёт, если мне надо, я у него без спроса отожру (и он должен спокойно относиться к этому).
Если он её сексуально облизывает,
Это домогательство. А если кусает - угроза!
Если он её сексуально облизывает, то это попытка соблазнения. Женщина должна в ответ достать леденец и начать обсасывать.
А потом приходит официант и стоит рядом и знаки бровями делает, и говорит, заказывать-то изволите ли уже наконец чего?
Там предполагается, что участники хотят чего-то большего друг от друга
Торт три шоколада?