Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ну это ты уже додумал.
Это не я додумываю, это реально некоторые так думают что соглашаться сразу неприлично, надо поуламываться. Тут как у дворовых играх все обрастает правилами пока игра не станет невыигрываемой, проще не ебать людям мозг и купить себе шоколадку если захотелось.
Нормы вежливости и этикета меняются
Они меняются, когда в них отпадает надобность, и когда им перестают учить подрастающее поколение. В данном случае - второй вариант. По-моему, все забывают, для чего эти нормы вообще возникли - не ради понтов, красивостей и осуждающих взглядов, вот вообще совсем не для того.
а кипяток попросили в качестве прелюдии
Почему прелюдии? Чтобы помыть и размягчить
Во что бы то ни стало жмут!
А точно руки?
Анон, я все срачи про этикет на хс читаю с чувством глубокого недоумения, скажем так. Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё. Снежинки и границы, чо.
Абсолютно взаимно, из другого пузыря смотрится так же странно, как и из твоего
Анон-снежинка, которому пофиг на чужие шоколадки
Они меняются, когда в них отпадает надобность, и когда им перестают учить подрастающее поколение. В данном случае - второй вариант. По-моему, все забывают, для чего эти нормы вообще возникли - не ради понтов, красивостей и осуждающих взглядов, вот вообще совсем не для того.
А почему не первый? Какая надобность в современном обществе предлагать делиться шоколадкой?
Таки эти невоспитанные гопоснежинки не фыркают на тех, кто шоколадки предлагает, так что я хоть сам и предлагаю, но в этой олимпиаде всё ещё за них
ты срач не читал? тут уже человек с которым ты кофе пьешь и врагом стал и преступником и вообще сволочью которая последнюю шоколадку отнимает у диабетика.
Это не я додумываю, это реально некоторые так думают что соглашаться сразу неприлично, надо поуламываться.
Я тебе больше скажу, некоторые соглашаются после того, как им второй(десятый) раз предложили, потому что "господи, да как же вы заебали, суки тупые, ладно, давай сюда своё говно, выброшу где-нибудь, или передарю тому дебилу, который любому халявному говну радуется".
Звоночком чего? Что человек не из твоего племени? Ну да, часто нормы и обычаи для того и служили - отличать своих от чужих.
Была такая серия в саенфилде тамм девушка гг ничем ни с кем никогда не делилась и тоже были все эти обсуждения Да и джоуи из друзей уже вспомнили
Отредактировано (Сегодня 14:21:13)
Анон пишет:Таки эти невоспитанные гопоснежинки не фыркают на тех, кто шоколадки предлагает, так что я хоть сам и предлагаю, но в этой олимпиаде всё ещё за них
ты срач не читал?
тут уже человек с которым ты кофе пьешь и врагом стал и преступником и вообще сволочью которая последнюю шоколадку отнимает у диабетика.
Я тут со вчера, это началось уже в ответ на бесконечные тыканья быдлом, нищетой, деревенщиной и мамкой-тираншей, а изначально аноны разделились на лагеря «ну мне нормально если мне не предложат» и «да как можно не предложить, кошмар!!!11»
Да и джоуи из друзей уже вспомнили
Всегда считал это самой нормальной его чертой. Среди этих голубей с зарплатами выше, чем у него, натурально начнешь орать, что ничем не делишься.
По-моему, все забывают, для чего эти нормы вообще возникли - не ради понтов, красивостей и осуждающих взглядов, вот вообще совсем не для того.
Так а ради чего так необходимо предлагать шоколадки?
Другой анон, я для себя понял что с такими людьми мне просто не по пути. Потому что там как из анонов, может вылезти "заткнись и сиди молча, в следующий раз умнее будешь", " ты мне враг, я просто не знал когда с тобой в кафе шел" и прочее странное, типо переживаний о сложных социальных танцах.
Но я и парней которые считают что купить кофе девушке на свиданке это значит что девушка меркантильная не рассматриваю в качестве партнеров.
Мне комфортнее с щедрыми людьми потому что я сам щедрый и такое взаимодействие мне проще и приятней, где всем норм угостить друг друга.
Сразу поясню - это не делает другого человека плохим, или обязательно с заебами, перечисленными выше, просто нам не надо сближаться сильнее чем знакомым/приятелям.Потому что нам обоим скорее всего будет не комфортно.
Срач про лесбофоба не взлетел, еда анонам важнее секса.
Так а ради чего так необходимо предлагать шоколадки
А ради чего необходимо здороваться?
Тоже мне новости
со вчера, это началось уже в ответ на бесконечные тыканья быдлом, нищетой, деревенщиной и мамкой-тираншей, а изначально аноны разделились на лагеря «ну мне нормально если мне не предложат» и «да как можно не предложить, кошмар!!!11»
да не фига, там почти сразу начались заходы со "странненькой собеседнецей которая требует"
Анон пишет:со вчера, это началось уже в ответ на бесконечные тыканья быдлом, нищетой, деревенщиной и мамкой-тираншей, а изначально аноны разделились на лагеря «ну мне нормально если мне не предложат» и «да как можно не предложить, кошмар!!!11»
да не фига, там почти сразу начались заходы со "странненькой собеседнецей которая требует"
Не сразу, а уже после приосанивая элитными жральнями, из которых выкинут на мороз если достанешь шоколадку, у меня все ходы записаны
Надо просто придумать социальную норму что лесбиянкам надо вежливо предложить секс типа не гомофоб, а они должны вежливо отказаться.
Надо просто придумать социальную норму что лесбиянкам надо вежливо предложить секс типа не гомофоб, а они должны вежливо отказаться.
А геям?
а изначально аноны разделились на лагеря «ну мне нормально если мне не предложат» и «да как можно не предложить, кошмар!!!11»
Ну да, конечно
Норм, конечно. Человек взял еду для себя и ест ее. Я вообще не понимаю этого ебанутого правила всех кормить, делиться едой и вообще еда-еда-еда, как будто в голодные времена живем. Может, еще обедом своим на работе делиться? Хочешь шоколадку - иди и купи. Ест другой - оставь его в покое. "Звоночек", блядь, совсем поехали.
И вот отсюда срач начал набирать обороты, а потом и перетёк в холисрачи.
То есть ответить ты не можеш
так ты ответь, раз можешь
так ты ответь, раз можешь
Ты же понимаешь, что ведешь себя сейчас очень невежливо?