Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 86 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 774

Гости не могут голосовать

#191326 Сегодня 13:24:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Если как в сабже кто-то начнет есть принесенную с собой еду в кафе, я его посчитаю странненьким. Зачем мы тогда в кафе пришли?  =D

Отредактировано (Сегодня 13:24:41)

#191327 Сегодня 13:24:23

Анон

А вот если в кафешке сидит парочка сосется и их третье колесо похотливая лесбиянка - должны ли они поделиться?

#191328 Сегодня 13:25:55

Анон

Анон пишет:

должны ли они поделиться?

Нет, но должны предложить, а он должен вежливо отказаться и трахнуть официанта

#191329 Сегодня 13:27:20

Анон

Будут ли аноны из опросов дружить со всей этой компанией после такого? (включая официанта)

#191330 Сегодня 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Если как в сабже кто-то начнет есть принесенную с собой еду в кафе, я его посчитаю странненьким. Зачем мы тогда в кафе пришли?  =D

А если чел закажет себе тортик в этом кафе, должен ли он предложить тебе надкусить? А если борщ?

#191331 Сегодня 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Нет, но должны предложить, а он должен вежливо отказаться и трахнуть официанта

Он должен вежливо отказаться и достать дилдо, ведь у него с собой

#191332 Сегодня 13:32:37

Анон

Анон пишет:

А если чел закажет себе тортик в этом кафе, должен ли он предложить тебе надкусить?

Смотря, кто мне этот чел, если подруга, то я сам попрошу  ;D Если враг, то сам пусть жрет свой торт в борще!

#191333 Сегодня 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну блин, я пришла в кафе, взяла чай и заказала второе, например. А к чаю у меня есть своя шоколадка.

Отредактировано (Сегодня 13:40:03)

#191334 Сегодня 13:33:11

Анон

Анон пишет:

а он должен вежливо отказаться и трахнуть официанта

Падажжите, как это официанта? Разве он не лесбиянка?

#191335 Сегодня 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Падажжите, как это официанта? Разве он не лесбиянка?

Что в кафе работает, то и трахайте!

#191336 Сегодня 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Ну блин, я пришла в кафе, взяла чай и заказала второе, например. А к ч у меня есть своя шоколадка.

Да блин, в каких деревнях вы все живете, что у вас нормально в кафе достать к чаю свою шоколадку.

#191337 Сегодня 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну блин, я пришла в кафе, взяла чай и заказала второе, например. А к ч у меня есть своя шоколадка.

Не, прости, анон, все равно дофига странно. Вне вопросов этикета, просто вот странно. Это как в тренажерку со своими гантелями прийти позаниматься  ;D Можно, конечно, но нахуя?
И зачем чай заказывать? Попроси кипяток и положи в него вынутый из сумки пакетик.

Отредактировано (Сегодня 13:37:00)

#191338 Сегодня 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Да блин, в каких деревнях вы все живете, что у вас нормально в кафе достать к чаю свою шоколадку.

Я и пакетик чая с собой приношу, в кафе просто кипяточку прошу.

#191339 Сегодня 13:39:24

Анон

А мне интересно была ли это реальная ситуация или анон выдумал. И что он сам думает

#191340 Сегодня 13:40:01

Анон

Поход с анонами в кафе: аноны приносят с собой чай, шоколадку, просят кипяток и трахают официанта.
Страшные вы люди.

#191341 Сегодня 13:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я гипотетически говорю. Но в принципе, смотря какое кафе. Есть кафешки типа самообслуживания, там точно можно спокойно жевать свою шоколадку и никто и глазом не моргнет.

#191342 Сегодня 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Если как в сабже кто-то начнет есть принесенную с собой еду в кафе, я его посчитаю странненьким. Зачем мы тогда в кафе пришли?

Есть же? Вот он и ест  :think:
Меня бы не особенно интересовало что именно и откуда он это взял. Разве что подошел бы официант, начал отбирать еду или выгонять нас из кафе. Или если бы мой спутник жрал официанта.

#191343 Сегодня 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Есть кафешки типа самообслуживания

Антикафе. Но, как правило, как раз печеньки с чаем там есть, это остальное туда надо с собой принести/заказать (если нужно).

#191344 Сегодня 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Они настолько САМО-, что даже со своей едой надо приходить?)

#191345 Сегодня 13:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Москве и Питере всем насрать если ты достал несчастный батончик, доебутся только если ты там себе прям обед как в ночном поезде разложил. Единственный раз были проблемы когда знакомый зожник решил посреди кафе увесистую банку спортпита достать, который он по часам ел
Когда ты с маленькими детьми, которым постоянно то печенье, то мармелад из сумки достаёшь, вообще смешно эти заламывания рук читать

#191346 Сегодня 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Меня бы не особенно интересовало что именно и откуда он это взял.

Ну я же не слепой, я увижу, откуда  ;D Промолчу, но подумаю, что чел со странностями. Ну или в режиме жесткой экономии.

#191347 Сегодня 13:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они настолько САМО-, что даже со своей едой надо приходить?)

Там нет официантов, например. Есть раздача, взял поднос, подошёл к раздаче, набрала еды, оплатил. Поел, собрал грязную посуду на поднос, отнес на стойку сбора грязной посуды.

#191348 Сегодня 13:45:33

Анон

Анон пишет:

А мне интересно была ли это реальная ситуация или анон выдумал. И что он сам думает

Была. Мы были в мелкой кафешке, из тех где не подразумевается долго сидеть, типа тех коробочек что рядом с метро стоят. Встретились для поболтать, взяли по кофе и пока сидели,  болтали, человек достал шоколадку, разложил, разломал на дольки  и стал есть. Мне не предложил и это меня удивило, потому что такого чтоб не предлагали не встречал. Вот и спросил. Кто ж знал, что из этого такой срач вырастет))
Если что, сама шоколадка мне по боку, я бы отказался, я просто не представляю что б в такой ситуации я не предложил человеку угоститься. Но теперь почитав комменты анонов многое для себя узнал, так что не зря спросил, хотя казалось бы мелочь.

#191349 Сегодня 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Поход с анонами в кафе: аноны приносят с собой чай, шоколадку, просят кипяток и трахают официанта.

Всё просто: они пришли в кафе трахнуть официанта, а кипяток попросили в качестве прелюдии, чтобы не молча набрасываться.

#191350 Сегодня 13:48:00

Анон

Анон пишет:

кипяток попросили в качестве прелюдии, чтобы не молча набрасываться.

Черт возьми, и здесь социальные пляски! Никуда от них не денешься!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума