Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 86 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 774

Гости не могут голосовать

#191301 Сегодня 12:58:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты принципиально начинаешь жрать при виде возможных врагов?

Остервенело  ;D

#191302 Сегодня 12:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа того, что нельзя все с тарелки доедать в гостях.

Штобля.
Всегда ж было наоборот :lol: Не доел - выебываешься, не угодила тебе еда, обидеть хозяина хочешь :drama:

Мне кажется, было правило не брать последнюю конфету с общей тарелки. А со своей вроде всегда было нормально доесть. оО Зачем переводить еду? Ладно, не смог доесть, но это бессмысленная вежливость какая-то, с твоей тарелки остатки пойдут в мусор.

Отредактировано (Сегодня 12:59:03)

#191303 Сегодня 12:58:58

Анон

Скока пуритан в опросах. Не стали бы дружить при следующих сексуальных пристрастиях товарища:

Скрытый текст

#191304 Сегодня 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Остервенело 

Давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения? ;D

#191305 Сегодня 12:59:53

Анон

Анон пишет:

Скока пуритан в опросах

Оцивилилась холиварка!  :drama:

#191306 Сегодня 13:00:40

Анон

Анон пишет:

Скока пуритан в опросах. Не стали бы дружить при следующих сексуальных пристрастиях товарища:

Зато я спокойно могу дружить с лесбиянками и даже с гетеро мужчинами, не ожидая, что они будут сексуально мною интересоваться!

#191307 Сегодня 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Иногда с возможными врагами приходится провести вместе много времени, прежде чем откроется сущность человека.

#191308 Сегодня 13:03:43

Анон

господи да откуда у вас сплошные враги, с которыми вам еще и в кафе сидеть вместе приходится =D

#191309 Сегодня 13:04:21

Анон

Анон пишет:

господи да откуда у вас сплошные враги, с которыми вам еще и в кафе сидеть вместе приходится =D

И жрать, с презрением глядя в их голодные глаза

#191310 Сегодня 13:04:41

Анон

Анон пишет:

То, как мужики постоянно друг другу руки жмут довольно тупые социальные пляски кстати

Во что бы то ни стало жмут!

#191311 Сегодня 13:04:58

Анон

Анон пишет:

В Скайриме всегда так делал.

#191312 Сегодня 13:06:08

Анон

Анон пишет:

В Скайриме всегда так делал.

Хотел ответить что скайрим не жизнь, но скайрим это жизнь.

#191313 Сегодня 13:06:36

Анон

Анон пишет:

То, как мужики постоянно друг другу руки жмут довольно тупые социальные пляски кстати

Анон относительно недавно стала первой женщиной руклем в своем производстве, и мужики (руководители других отделов) начали пожимать мне руку. Я чот так охуела, до сих пор не знаю как к этому относиться.

#191314 Сегодня 13:07:54

Анон

Анон пишет:

начали пожимать мне руку

о, а как тебе пожимают? Я видел вариант что женщина подарт руку как для поцелуя и ее как бы аккуратно пожимают в этом положении.

#191315 Сегодня 13:09:20

Анон

Анон пишет:

о, а как тебе пожимают?

Мне обычно пожимали (дранон).

#191316 Сегодня 13:10:12

Анон

Раньше мужики целовались при встрече и обнимались и на прощание тоже.

#191317 Сегодня 13:10:23

Анон

Анон пишет:

о, а как тебе пожимают? Я видел вариант что женщина подарт руку как для поцелуя и ее как бы аккуратно пожимают в этом положении.

Другой анон, но никогда такого не видел - если пожимают, то совершенно обычно протягивают руку.

#191318 Сегодня 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Раньше мужики целовались при встрече и обнимались и на прощание тоже.

Я когда-то работал в одном опенспейсе, там каждый сотрудник (кроме меня, там были одни парни), когда приходил, проходился по всем мужикам, жал руку, хлопал по плечу, кого-то обнимал. На прощание то же самое. И так каждый день.

Потом я перешёл в другую команду, сел в соседний опенспейс (они даже не до конца разделены были) и там каждый, кто приходил, говорил в пространство «всем привет», а когда уходил - «всем пока» =D Вот она, разница культур на нескольких квадратных метрах.

Отредактировано (Сегодня 13:13:48)

#191319 Сегодня 13:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и надо обладать нехилым самомнением, чтобы считать, что если на тебя смотрят, то точно хотят трахнуть. Может, типаж интересный и нарисовать хочется, или себе хотят такую внешность, или серьги понравились, или на щеке пятно от ручки, но сказать не решается.

Но это совершенно разные взгляды.

Да ладно, вполне можно перепутать, если это просто взгляд, без карикатурных слюней.
Я сегодня вот откровенно (ну ладно, старался не сильно откровенно) пялился на очень интересную девушку и
думал, что хочу такое лицо себе.  =D

#191320 Сегодня 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Как друг другу жмут, так и мне. Я так поняла, это у самцов homosapiens особый ритуал признания особи равной :lol:

#191321 Сегодня 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Вот она, разница культур на нескольких квадратных метрах.

мне кажется всегда есть кто то один кто установил порядок и все по примеру делают.
В моем окружении девушки обнимают парней и девушек (если друзья) и просто здороваются если знакомые. а мужчины жмут руки всем и друзьям и знакомым но только мужчинам. с девушками либо привет, либо обнять в ответ (сами обычно объятья не инициируют)

Отредактировано (Сегодня 13:17:21)

#191322 Сегодня 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вполне можно перепутать, если это просто взгляд, без карикатурных слюней.
Я сегодня вот откровенно (ну ладно, старался не сильно откровенно) пялился на очень интересную девушку и
думал, что хочу такое лицо себе.  =D

А девушка думала, как убегать от маньячки огородами  :lol:

#191323 Сегодня 13:20:16

Анон

Анон пишет:

Как друг другу жмут, так и мне. Я так поняла, это у самцов homosapiens особый ритуал признания особи равной :lol:

Да, есть такое  :lol:

#191324 Сегодня 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Это инстинкт, набраться силы перед боем  ;D

#191325 Сегодня 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Не, если у человека денег только на шоколадку, и он ее и купил и пытается так поесть, то требовать от него делиться - нехорошо. Но в других случаях...

Требовать делиться вообще нехорошо. Без "других случаев".
Даже если человек такой мудак, что пытается урвать от других всё что может, его надо не принудительно раскулачивать, а нахуй послать. И вот с таким человеком как раз норм никогда шоколадками не делиться - заслужил  :troll:
Вообще, ящитаю, смысл этого "угощайся - спасибо, не хочу" в обоюдной демонстрации мирных намерений. Типа, "я не буду отгонять тебя от своего дохлого лося дубинкой, даже предложу присоединиться - я оценил твое великодушное предложение, на твоего дохлого лося не претендую, кушай спокойно".
Когда у лосеедов это взаимно, они могут не пиздить друг друга дубинками за дохлых лосей и всё у них хорошо. А вот когда какой-нибудь мудак объедает щедрых лосеедов, да ещё и сам никогда не делится, то его уже угощать никто не стремится. Могут даже вместо лося заточить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума