Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11%])

11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 773

Гости не могут голосовать

#191201 Сегодня 11:49:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только за. А то некоторые риалли много пиздят и флудят.

А вдруг эти счетчики - работающие и для тех, кто пишет сообщений по пять в день, - нагрузят сервер еще больше? )))

А хз. Проблема, я так понимаю, в базе сообщений, в которой сейчас их 20 млн. В том числе и старых, прошлых лет. Базу надо как-то оптимизировать, а пока можно уменьшить на нее нагрузку, ограничив искусственно количество сообщений. Но это только идея, я ж не предлагаю прям реализовать ее. Базу можно и разделить еще, и архив как-то сгрузить.

#191202 Сегодня 11:49:05

Анон

Спасибо за цитату. Ну, анон вроде корректно выразился. Анон би, но раньше так с мужчинами часто тормозил общение, не хотелось, чтобы подкатывали. Потом, правда, попал в коллектив, где мужчин было очень много, пришлось терпеть и выстраивать жизнь после подкатов. Большинство было в адеквате, но все же оставались и те, кто после стопа все равно жрал тебя глазами. Неприятно.

И от женщин вот это неумение затормозить свои пожелания приятнее не были.

Отредактировано (Сегодня 11:51:41)

#191203 Сегодня 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Если это единственное, что ты можешь представить, то к тебе вопросов нет

Ну так проясни как правильно предлагать свою еду.

#191204 Сегодня 11:50:57

Анон

Анон пишет:

анон вроде корректно выразился

Когда ты говоришь, что не будешь общаться с /представитель социальной группы/, потому что они могут на тебя наброситься — это не корректно.

#191205 Сегодня 11:55:48

Анон

Анон пишет:

не хочу случайно оказаться в роли объекта

не равно "наброситься".
Ебать сюрприз, непрошенное повышенное внимание с сексуальным подтекстом может быть кому-то неприятно!

#191206 Сегодня 11:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полжизни из них состоит, доброе утро.

Судя по этому треду, не у всех.
Анон, ты сам-то понимаешь, что если столько людей отписалось в этой теме с удивлением по поводу "элементарной вежливости", значит, эта вежливость не для всех элементарна? Не везде так принято, не в каждой среде.
Я, кстати, очень сильно подозреваю, где именно так принято, а где нет, но не хочу раздувать еще больший срач.

Ну анон, сказал а, говори и б. И так уже дружный срач вокруг «элементарной вежливости». Меня, честно говоря, это заебывало в детстве, вот это непременное предложи всем свою вкусняшку. Идите вы, это моя вкусняшка, и только моя. Сами себе добудьте вкусняшку и ешьте ее. И щас те же самые социальные пляски. Причем, не дай боже, ошибаешься в па де де, и тут же поджатые куриной гузкой губки.

#191207 Сегодня 12:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну, анон вроде корректно выразился.

Непонятно только почему из мужчин выделил изменщиков и распутников, а женщин вообще всех с интересом к женщинам.

#191208 Сегодня 12:00:44

Анон

Анон пишет:

непрошенное повышенное внимание с сексуальным подтекстом может быть кому-то неприятно!

...которое непременно проявит к анону любая лесбиянка. Ага, именно так это и работает.

Вот интересно, если написать на хс «не общаюсь с мужиками, потому что они все могут изнасиловать», то тебя засрут. Но писать, что ориентация человека — красный флаг, потому что ты можешь оказаться объектом интереса, абсолютно норм. Великолепно.

#191209 Сегодня 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Меня, честно говоря, это заебывало в детстве, вот это непременное предложи всем свою вкусняшку. Идите вы, это моя вкусняшка, и только моя.

Так не предлагай. Просто не жри посреди разговора, лол.

#191210 Сегодня 12:02:06

Анон

Анон пишет:

...которое непременно проявит к анону любая лесбиянка.

И бисексуалка. Как он только на холиварке сидит, тут же женщины со влечением к женщинам на его буквы смотрят.

#191211 Сегодня 12:02:46

Анон

Анон пишет:

Ебать сюрприз, непрошенное повышенное внимание с сексуальным подтекстом может быть кому-то неприятно!

Считать, что люди будут проявлять к тебе повышенное внимание с сексуальным подтекстом только на основании их ориентации - очень ограниченно.
Если бы он написал "не хочу общаться с ебарями-террористами любого пола", вопросов бы не было. Но у него все лесбиянки внезапно угроза.

#191212 Сегодня 12:02:54

Анон

Анон пишет:

женщины со влечением к женщинам на его буквы смотрят.

:cool:  :cool:  :cool:

#191213 Сегодня 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Просто не жри посреди разговора, лол.

Так это тоже социальные пляски  ;D Анон как в песочнице гордо жрал вкусняшки перед всеми, чтобы слюнки глотали, так и сейчас удержаться не может

#191214 Сегодня 12:05:08

Анон

Вот поэтому лесботред и проклят

#191215 Сегодня 12:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон вроде корректно выразился.

Непонятно только почему из мужчин выделил изменщиков и распутников, а женщин вообще всех с интересом к женщинам.

Про женщин там тоже написано про свободный стиль. Видимо, пытался выразиться помягче  :lol:

#191216 Сегодня 12:06:22

Анон

Анон пишет:

Так это тоже социальные пляски   Анон как в песочнице гордо жрал вкусняшки перед всеми, чтобы слюнки глотали, так и сейчас удержаться не может

Ох уж эти борцы с социальными нормами :lol:

#191217 Сегодня 12:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не жри посреди разговора, лол.

Так это тоже социальные пляски  ;D Анон как в песочнице гордо жрал вкусняшки перед всеми, чтобы слюнки глотали, так и сейчас удержаться не может

Интересная интерпретация, конечно ))

#191218 Сегодня 12:07:16

Анон

Анон пишет:

Про женщин там тоже написано про свободный стиль. Видимо, пытался выразиться помягче 

там написано:

Анон пишет:

Банальное, пожалуй: если это мужчина, то измены, ебля направо и налево, "банька с бабами" и прочее в том же духе, если женщина, то сексуальный интерес к женщинам, особенно такого же "свободного стиля".

Мужики-изменщики, ёбыри, банщики, а также любые лесбиянки и бисексуалки, особенно ёбыри.

Отредактировано (Сегодня 12:07:41)

#191219 Сегодня 12:07:20

Анон

Анон пишет:

Про женщин там тоже написано про свободный стиль.

Все женщины, но особенно свободного стиля!  :drama:

#191220 Сегодня 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Про женщин там тоже написано про свободный стиль. Видимо, пытался выразиться помягче

Ну как бы

Анон пишет:

Банальное, пожалуй: если это мужчина, то измены, ебля направо и налево, "банька с бабами" и прочее в том же духе, если женщина, то сексуальный интерес к женщинам, особенно такого же "свободного стиля".
Есличо я не осуждаю ни то, ни другое, просто не хочу случайно оказаться в роли объекта

Видимо анон думает гетеро/би мужчины все поголовно джентльмены которые без разрешения видят его как бесполое существо, а лесбиянки/бисексуалки похотливые монстры.

#191221 Сегодня 12:10:33

Анон

Анон пишет:

Ну анон, сказал а, говори и б.

Присоединяюсь, вкинул интригу и молчит. Хочу знать теперь, где принято, а где нет делиться шоколадкой.

#191222 Сегодня 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Видимо анон думает гетеро/би мужчины все поголовно джентльмены которые без разрешения видят его как бесполое существо, а лесбиянки/бисексуалки похотливые монстры.

Ну это типичная убежденность гомофобом, что негетеро только о сексе могут думать.

#191223 Сегодня 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что то же самое работает и в обратную сторону  ;D

#191224 Сегодня 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Но у него все лесбиянки внезапно угроза.

Это потому, что он не любит секс. И интерес от женщины воспримет, как предательство от сис, а саму возможность такого интереса сильно раздувает. Одновременно при этом в глубине души его самого интересуют женщины и там же, в глубине, секс он любит по природе, как всякое живое существо с репродуктивными органами.

#191225 Сегодня 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Это потому, что он не любит секс. И интерес от женщины воспримет, как предательство от сис, а саму возможность такого интереса сильно раздувает. Одновременно при этом в глубине души его самого интересуют женщины и там же, в глубине, секс он любит по природе, как всякое живое существо с репродуктивными органами.

Анон конечно неправ, но ты тоже с диагнозами по аватарке увлекаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума