Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну ходи беспруфной чмонькой, хуле.
Ну а ты ходи пруфнутой чмонькой, хуле.
уеба с требованием пруфов.
Я просто принесу эти сообщения. Не знал, что фраза "можно пруф" теперь является требованием.
Иди лучше отдыхай, анон, завтра будет хороший день.
Спасибо, пойду что-ли реально отдохну. А то что сильно меня такая хуйня выбесила.
просто принесу эти сообщения
"Плохой день" у него, ага
Уже даже в заебали сбегал, но нет, приходишь и продолжаешь набрасывать дальше.
А нахуя другой анон притащил пост из заебалей в тред? И нахуя вы продолжаете набрасывать обвиняя меня в троллинге? Я должна молча это читать и проходить мимо? Откровенно заебал этот постоянный поиск троллей под кроватью. Ведь не могут люди писать что-то, что кажется тебе странным, на полном серьёзе. Все же должны думать как ты.
И нахуя вы продолжаете набрасывать обвиняя меня в троллинге? Я должна молча это читать и проходить мимо?
Классика троллесамооправдания
А нахуя другой анон притащил пост из заебалей в тред? И нахуя вы продолжаете набрасывать обвиняя меня в троллинге? Я должна молча это читать и проходить мимо? Откровенно заебал этот постоянный поиск троллей под кроватью. Ведь не могут люди писать что-то, что кажется тебе странным, на полном серьёзе. Все же должны думать как ты.
О, бомжеватый анон сюда же добрался. Вот тут и сиди, тут тебя аноны покормят.
тут тебя аноны покормят.
Правда не факт, что клубничкой
Правда не факт, что клубничкой
Ну, хуями его в треде четыре страницы кормили. Учитывая, что его заклинило, это либо зеленое, либо ну... проблемы с головой у человека.
такой заход сверху пиздец
А в чем здесь заход сверху?
И в каком месте это не просьба?..
Потому что на слово пруф только одна реакция — иди нахуй, потому что такой заход сверху пиздец.
каво
копипаста_от_татьяны_глызиной.txt
А правда, кто такая Глызина? А то у меня первая ассоциация - это "тяжелое каменное говно", но я не в теме, кто там автор )
А правда, кто такая Глызина? А то у меня первая ассоциация - это "тяжелое каменное говно", но я не в теме, кто там автор )
Да, это она, бабушка Ромы-прыгуна, с этой самой пастой.
Чего вообще о чем вы, что за пруфы каменным говном сверху какой-то гачи.
Отредактировано (Сегодня 19:21:37)
Чего вообще о чем вы, что за пруфы каменным говном сверху какой-то гачи.
Всё в порядке, анон. Каменное говно - это не про гачи, а про пользу гидроколонотерапии
Каменное говно - это не про гачи
Весело тут у вас
Еще один анон плюсует к стоматологии как меньшему злу. С раскрытым ртом сидеть не так унизительно, как с раскрытой пиздой (а еще вспомним отсутствие ширм и любовь к постановке кресла напротив окна), и мозг тебе не выносят. Главное, чтобы обезбол работал, а там гляди себе в потолок, сплевывай по команде и думай о приятном)
Один раз я не спал 36 часов, готовился к конференции, отстрелялся с докладом и поехал к стоматологу на прием. А мне чота там делали под микроскопом, тебя для такой процедуры кладут практически плашмя. А под обезболом сейчас зубы-то лечить дюже комфортно. Я, короче, весь сеанс порывался заснуть, от этого у меня непроизвольно закрывался рот, меня врач и медсестра вдвоем будили раз восемь, наверное, за сеанс.
С зондами и гидроколоноскопией такого не бывает, наверное.
С зондами и гидроколоноскопией такого не бывает, наверное.
Да, там или не спишь и тогда вряд ли захочешь спать в процессе, или спишь и тебя не будят