Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
да же не век, прошлое тысячелетие
вечные ценности
Кмпшники все никак не успокоятся и продолжают жаловаться на свой раковник, в котором с удовольствием добровольно сидят.
Они хотят завлечь больше анонов в свое обсуждение таким образом и слепиться в один яростно катящийся по страницам кмп ком.
продолжают жаловаться на свой раковник, в котором с удовольствием добровольно сидят.
Пожалуйся на свой раковник, не стесняйся.
Я не могу там русреаловые истории читать, они все написаны одним и тем же кринжовым языком, как под копирку, у меня вьетнамские флешбеки.
Они хотят завлечь больше анонов в свое обсуждение таким образом и слепиться в один яростно катящийся по страницам кмп ком.
Нет, они хотят доказать, что одна порода раков более права, чем другая порода раков.
но вот потом короче, я понял все шутки про последствия анального секса
А что потом-то? Типа переборщил со смазкой и хотелось срать?
Деньги на ветер.
Да ладно. Такую клизму самому себе сложно замутить, а сама по себе она штука хорошая и приятная, после нее как-то лучше и, гм, чище себя чувствуешь
Анон, я хз кто такая Глызина, но каловые камни реальны. Загугли их фотки, например. Если хочешь свой кругозор расширить, конечно.
Миксером?
Так это такие просьбы были? Яебу. Хоть бы "пожалуйста" дописали, раз уж просили оказывается.
Так это такие просьбы были?
Яебу. Хоть бы "пожалуйста" дописали, раз уж просили оказывается.
Ты с кем сейчас разговариваешь?
Это долбоёб из хср, судя по всему
Устраиваю бокс по переписке с анонами в заебалях, как обычно.
Это долбоёб из хср, судя по всему
Ты не катайся, ты мне реально покажи где там просьбы были.
Ты не катайся, ты мне реально покажи где там просьбы были.
Эээ, ну вот, например (не мой вопрос, если что, я вообще в тред не писал сегодня):
Напомни, это где было?
Когда я пишу коллегам «Подскажи, куда смотреть?», я считаю это весьма вежливой просьбой, коллеги вроде тоже не распидорашиваются на два треда
Отредактировано (Сегодня 17:16:44)
А на это я не сагрился кстати, это нормально написано. Я конкретно челу с "можно пруф" отписал. Потому что на слово пруф только одна реакция — иди нахуй, потому что такой заход сверху пиздец. Я прям прихуел.
на слово пруф только одна реакция — иди нахуй, потому что такой заход сверху пиздец.
То есть ты таки полный еблан.
То есть ты таки полный еблан
Нет ты.
А на это я не сагрился кстати, это нормально написано. Я конкретно челу с "можно пруф" отписал.
Ну то есть вместо того, чтобы ответить человеку, который написал нормально, ты его проигнорировал и ответил тому, кто написал «хуёво»? И кто ты после этого?
Потому что на слово пруф только одна реакция — иди нахуй, потому что такой заход сверху пиздец. Я прям прихуел.
Ахуеть, ты ебанутый...
Нет ты.
Причина Брамса?
Ну то есть вместо того, чтобы ответить человеку, который написал нормально, ты его проигнорировал и ответил тому, кто написал «хуёво»? И кто ты после этого
И так день тяжёлый, а тут ещё и уеба с требованием пруфов.
уеба с требованием пруфов.
Ну ходи беспруфной чмонькой, хуле.
И так день тяжёлый, а тут ещё и уеба с требованием пруфов.
Иди лучше отдыхай, анон, завтра будет хороший день.