Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там обещают минус 2-5 кило, как это возможно?
Просрись и проссысь вот и -3 кило.
Но не пять же кило!
Одно время были популярны клизмы от всего. От жара, от глистов, для похудения, для общего оздоровления. Я тогда мелким был, но мне тоже оздоровления перепало. Я тогда ещё и болел по два-три раза за зиму, с температурой.
А мать моя худела. Смысл был в чём: в толстой кишке происходит всасывание богомерзких калорий. Надо их оттуда вымыть, чтоб не всасывались, тогда ты как бы ты ешь, но не толстеешь. А может даже и худеешь
И вот она мне рассказывала охуительную историю, как доча одной её коллеги, телом весьма обильная, решила применить этот чудо-метод. После клизмы она побежала взвешиваться, и обнаружила, что за полчаса похудела на десять килограмм.
"Представляешь, десять килограмм говна " - говорила моя мама.
"Представляешь, десять килограмм говна " - говорила моя мама.
В людях в целом довольно много неметафорического говна, че уж...
А ещё стоматологи обезболивают, мозги не ебут, беременеть не уговаривают, не угрожают, не сюсюкают, как со слабоумным.
Еще один анон плюсует к стоматологии как меньшему злу. С раскрытым ртом сидеть не так унизительно, как с раскрытой пиздой (а еще вспомним отсутствие ширм и любовь к постановке кресла напротив окна), и мозг тебе не выносят. Главное, чтобы обезбол работал, а там гляди себе в потолок, сплевывай по команде и думай о приятном)
Отредактировано (Сегодня 13:43:54)
С раскрытым ртом сидеть не так унизительно, как с раскрытой пиздой
да и то и то не унизительно на самом деле
надорвал угол рта, но это такая хуйня, по сравнению со средним визитом к гинекологу
да и то и то не унизительно на самом деле
Говори за себя)
Отредактировано (Сегодня 13:47:18)
Гидроколонотерапия
О, а я б сходил
Когда в юности гинеколог совал мне пальцы в жопу, то в процессе я не чувствовал ничего неприятного, но вот потом короче, я понял все шутки про последствия анального секса
гляди себе в потолок, сплевывай по команде и думай о приятном)
Если бы( У меня очень маленький рот, и когда надо держать его широко открытым, все начинает болеть от напряжения уже через пару минут. Еще и рвотный рефлекс, сука
Еще и рвотный рефлекс, сука
И слюни...
О, а я б сходил
Да, звучит заманчиво, но смущает, что несколько дней почти ничего жрать нельзя
В общем, все люди разные у всех свой опыт, и у каждого разная ноганеболит.
Нет какой-то универсальной константы, кто хуже - гинеколог, проктолог или стоматолог.
О, а я б сходил
Да это надувательство всё, вес теряется за счет кала и жидкостей в кишечнике, при этом объемы и процент жира в теле остаются теми же, а вес возвращается постепенно тупо если есть еду.
Деньги на ветер.
Заходят как-то в один бар гинеколог, проктолог и стоматолог...
Заходят как-то в один бар гинеколог, проктолог и стоматолог...
Не так. Заглядывают как-то в анона гинеколог, проктолог и стоматолог...
Заглядывают как-то в анона гинеколог, проктолог и стоматолог...
Одновременно!
Заглядывают как-то в анона гинеколог, проктолог и стоматолог...
... а там борщевик
гляди себе в потолок, сплевывай по команде и думай о приятном)
Ах если бы. Челюсть устает, особенно когда постоянно просят рот открыть пошире, все время думаешь что эта резиновая хуета щас намотается на сверло, а если нижние зубы лечат — то еще и о том, куда бы деть язык, чтобы его не просверлили.
А ещё бывают каловые камни. Они могут быть тяжёлыми.
копипаста_от_татьяны_глызиной.txt
Анон, я хз кто такая Глызина, но каловые камни реальны. Загугли их фотки, например. Если хочешь свой кругозор расширить, конечно.
Отредактировано (Сегодня 15:08:38)
Деньги на ветер.
Да, но посмотри на это с другой стороны. Вот идёт у тебя из земли минералка. Окей, выводишь её в трубу, строишь вокруг санаторий.
Минералку можно пить, можно гулять вокруг. Но это мало применений, надо ещё. Мозговой штурм, и вот уже есть ванны с минералкой, душ с минералкой, маски для кожи и рожи с минералкой.
Но этого мало, это у всех уже появляется. Чем твой санаторий будет особенный? И тут кто-то рождает идею: душ из минералки сзади засунуть! Промывания, похудения, лечения, оздоровления, профит!
Но этого мало, это у всех уже появляется.
проще баню с бассейном замутить с минералкой
проще баню с бассейном замутить с минералкой
Ну это вообще прошлый век, да же не век, прошлое тысячелетие