Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11%])

11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 773

Гости не могут голосовать

#190951 Вчера 23:41:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Потому что что гастроскопия, что колоноскопия — одно говно.

А чё говно-то? Эту хуйню же делают не для справки в бассейн, а потому что какой-то подозрительный пиздец наклёвывается.
И, имхо, тот же гинекологический осмотр неприятнее гастроскопии, а проходить его надо дохуя и тупо ради бумажки, а не когда что-то беспокоит.

#190952 Вчера 23:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас глотательные зонды тонкие, перед самим процессом в горло брызнут чем-нибудь, короче - прогулка в парке, а не зондирование.

Очень смешно.  :facepalm:

Думаю, анон и не смеялся, а радовался, что больше нинада  :lol: Как пробовавший оба варианта соглашусь, что современные зонды норм, терпимо. А вот старые толстые и без обезбола - совсем такое себе. После них еще горло долго болит.
Но колоноскопия, по-моему, все же хуже. Мне ее не делали, но я чувствую :lol:

#190953 Вчера 23:53:09

Анон

Анон пишет:

А чё говно-то? Эту хуйню же делают не для справки в бассейн, а потому что какой-то подозрительный пиздец наклёвывается.
И, имхо

От этого говно розами не становится. Ты своё имхо сказал, я своё. Всё имхи равнозначны.
В остальном перечитай исходный вопрос. Он был "что бы вы выбрали". Мне не нравится ни то, ни это. Про подозрительный пиздец не спрашивали.

Это раз. Два - гастроскопию иногда делают планово, проверить, как дела у старых проблем, а нечто подобное колоноскопии - в некоторых санаториях для оздоровления.

#190954 Сегодня 00:05:44

Анон

Анон пишет:

нечто подобное колоноскопии -

А это как? :smoke:

#190955 Сегодня 00:07:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы был выбор, вы бы предпочли зонд глотать или чтоб его в жопу пихали? Я не хочу с этим опросом в тему опросов идти.

А зря -2

Как человек которому делали и гастроскопию и колоноскопию авторитетно заявляю - лучше в жопу! Особенно если без седации.

#190956 Сегодня 00:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что что гастроскопия, что колоноскопия — одно говно.

Не всегда  :bubu: делала гастроскопия для медкнижки

#190957 Сегодня 00:47:43

Анон

Анон пишет:

А это как? :smoke:

Гидроколонотерапия. Загугли "гидроколонотерапия в санатории" и тебе откроются глубины.
Или вот посмотри
https://www.istok-kmv.ru/treatments/med … oterapiya/

#190958 Сегодня 01:03:30

Анон

Анон пишет:

мы перейдем на фотосинтез и позеленеем.
крч, превратимся в

...борщевик.
Чтобы уже никогда не вымереть.

#190959 Сегодня 01:30:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы был выбор, вы бы предпочли зонд

В жопу, однозначно в жопу.
Моя жопа и не такое спокойно переживала, я разберусь.
А вот всё веселье в горло вблизи дыхательных органов, мозга и прочего - нунахуй.

#190960 Сегодня 02:02:38

Анон

Анон пишет:

...борщевик

Как заебали эти однообразные хуютки. Этот натужный юморок, когда не способен написать ничего забавного, а только как попугай повторяешь одно и то же. Перед этим был Сентинел, теперь вот Борщевик. Вот уж точно, не умеешь шутить — не мучай жопу.

#190961 Сегодня 02:08:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы был выбор, вы бы предпочли зонд глотать или чтоб его в жопу пихали? Я не хочу с этим опросом в тему опросов идти.

Однозначно лучше в жопу.

Скрытый текст

#190962 Сегодня 02:28:28

Анон

Я бы выбрал в горло. Уже делал дважды, причем подряд, потому что в первый раз ужин недопереварился  :facepalm:
Неприятно, чувствуешь себя рыгающей рыбой, на которую ещё навалился радостный рыбак, чтобы не дергалась и не сдристнула обратно. Но терпимо, а уж если сейчас шланги ещё тоньше стали, то вообще норм.
В жопу в медицинских целях ещё ничего не пихал, но тоже жопой чую, что это было бы хуже. Вряд ли там кино-вино и смазка с ананасами для расслабона. У меня даже после банального взятия жопного мазка полдня было ощущение, что я косплею флагшток-куна или медсестра решила прикольнуться и произвела стелс-внедрение как минимум колпачка от ручки.

Анон пишет:

имхо, тот же гинекологический осмотр неприятнее гастроскопии

Но чем? Там вообще все легко же. Сунут пальцы или зеркало, но они небольшие. У стоматолога с раззявленной челюстью сидеть куда хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума