Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11%])

11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 773

Гости не могут голосовать

#190926 Вчера 21:56:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Которых тоже можно жарить и подавать с горошком

Ты пытаешься опять призвать анона-Павлова? :lol:

#190927 Вчера 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, много анонов щупали цыплят или горели желанием их пощупать

Это ахуенно.
А уж как хорошо гусёнком жопу вытирать! Ни одной кошкой так нельзя. Слушайте Гаргантюа, он спец.

#190928 Вчера 21:59:20

Анон

Анон пишет:

Слушайте Гаргантюа, он спец.

и пожрать не дурак

#190929 Вчера 22:01:35

Анон

Анон пишет:

как индюк, но мяконький, как цыпленок.

если на меня идет 10 кило индюшиной ярости то мне жизнь дороже мягкости.
а птерозавры, емнип, вообще больше центнера.
так что ручки бы склевали раньше чем они бы дотянулись до перьев

#190930 Вчера 22:03:42

Анон

А я этим летом гусей гладил. Подруга завела гусей, у неё домик в деревне, блин, такие клевые, мягонькие, гладенькие, аккуратненькие.

Скрытый текст

#190931 Вчера 22:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из плюсов будет машина времени, можно будет похищать человеков из прошлого и вставлять им анальные зонды

Вам лишь бы что-нибудь в жопу запихать, заебали.

Так выбора не будет, это же временна́я петля. Вначале ты современный человек, которому зеленые человечки из будущего вставляют анальный зонд, потом ты доразвился до зеленого человечка, вытащил чувака из прошлого и у тебя просто выбора не будет, кроме как вставлять ему зонд.

#190932 Вчера 22:19:00

Анон

Анон пишет:

птерозавров нельзя потрогать, расстройство одно

Зато можно китоглава. Эта крупная  птичка похожа на сраного птеродактиля, у неё взгляд Императора из БГ3, полный хитрой безумной ебанины, но выглядит очень пушистенько.

#190933 Вчера 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Мне грустно, что я никогда не поглажу ни маленьких птерозавров, ни исполинских еба-птиц  :sadcat:

Погладь страуса, он вполне себе большая еба-птица, может, это уменьшит твою грусть. А яйца у них огромные какие! С одного яйца на несколько человек яичница будет.

Ну а если экстрима захочется, советую докопаться до лебедя голыми руками в туристических местах, где они попрошайничают пищу.

#190934 Вчера 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься опять призвать анона-Павлова? :lol:

Иных же долбодятлов стоит оставить в покое, чтобы они плавно самоосознали свою утлость, так что хуй, я не поведусь.

#190935 Вчера 22:34:24

Анон

Анон пишет:

А теперь представь: как индюк, но мяконький, как цыпленок.

Не, ну это китч какой-то.  :smoke:

#190936 Вчера 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься опять призвать анона-Павлова?

Нет, я борец за добро и справедливость права цыплят. Цыплёнки тоже хочут жить! :lenin:

#190937 Вчера 22:38:41

Анон

Аноны, а если бы был выбор, вы бы предпочли зонд глотать или чтоб его в жопу пихали? Я не хочу с этим опросом в тему опросов идти.

#190938 Вчера 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы был выбор, вы бы предпочли зонд глотать или чтоб его в жопу пихали? Я не хочу с этим опросом в тему опросов идти.

В горло менее унизительно

#190939 Вчера 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Погладь страуса, он вполне себе большая еба-птица, может, это уменьшит твою грусть

А их разве можно так просто погладить? Чтобы одолеть одного страуса, нужно три гепарада, у них сильные ноги

гепарды vs страус BBC

#190940 Вчера 22:50:30

Анон

Анон пишет:

бля
теперь другой анон грустит за этих анонов
цыплята - это отдельный вид прекрасного, готовый соперничать с котятами

Я на цыплят, в своё время, налюбовался до тошноты, и считаю что тем анонам здорово повезло. А на цыплят ворнинги вешать надо.
Если другим детям смерть показывали хомячки, то мне показывали цыплята. Обосраться и сдохнуть для них - обычное дело.
А ещё они шумные, тупые, всё жрущие(анона тоже) и на всё срущие(особенно друг на друга). И воняют тошнотворно.
Хотя несколько десятков котят - наверняка тоже тот ещё адок.

#190941 Вчера 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Я не хочу с этим опросом в тему опросов идти.

ну и зря, в кои-то веки был бы интересный опрос, по которому, к тому же, у каждого было бы мнение  =D

Анон пишет:

зонд глотать

Тут важно время действия. Сейчас глотательные зонды тонкие, перед самим процессом в горло брызнут чем-нибудь, короче - прогулка в парке, а не зондирование. А вот раньше, когда это был резиновый шланг в полтора сантиметра, который в тебя пихает тетя силой в полтора молотобойца...

#190942 Вчера 23:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы был выбор, вы бы предпочли зонд глотать или чтоб его в жопу пихали?

Я глотал. Это неприятно, но не блевотнее, чем пить сырые яйца.
В жопу мне зонд не пихали, но мне известно, что перед этим делается клизма.
Так что, имхо, зонд лучше глотать - не пожрал с утра, прошел процедуру и свободен.
Другое дело, что ни желудок через жопу не осмотришь, ни толстый кишечник через рот.

#190943 Вчера 23:07:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас глотательные зонды тонкие, перед самим процессом в горло брызнут чем-нибудь, короче - прогулка в парке, а не зондирование.

Очень смешно.  :facepalm:

#190944 Вчера 23:07:55

Анон

Анон пишет:

а если бы был выбор, вы бы предпочли зонд глотать или чтоб его в жопу пихали?

Я апологет идеи, что всегда есть третий стул, поэтому выбираю никуда не пихать. Потому что что гастроскопия, что колоноскопия — одно говно. Колоноскопия не так неприятно и не блюет, но зато распирает и шевелится.

Анон пишет:

А их разве можно так просто погладить?

Да, на любой страусиной ферме, они есть в разных странах. Только они клюются, если им что-то не нравится. Но можно успеть увернуться.

#190945 Вчера 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас глотательные зонды тонкие, перед самим процессом в горло брызнут чем-нибудь, короче - прогулка в парке, а не зондирование. А вот раньше, когда это был резиновый шланг в полтора сантиметра, который в тебя пихает тетя силой в полтора молотобойца...

То, что раньше было ужасно, не значит что сейчас все хорошо. Гастроскопия все еще отвратная штука, тянет блевать, чувство удушья и отвратительное шевеление в желудке

#190946 Вчера 23:27:09

Анон

Анон пишет:

с горошком

нельзя он царь теперь.  ;D

#190947 Вчера 23:29:41

Анон

Анон пишет:

Не пробовал ни то ни то, но в теории мне кажется что в горло более дискомфортно.

#190948 Вчера 23:29:55

Анон

Анон пишет:

но мне известно, что перед этим делается клизма.

Перед этим пьется ядреное слабительное, потому что клизмы недостаточно. Короче, что то хуйня, что это, да здравствует седация.

#190949 Вчера 23:31:23

Анон

Анон пишет:

Перед этим пьется ядреное слабительное

Причем по с водой по три четыре литра, ну хуй,

#190950 Вчера 23:39:28

Анон

Я глотал зонд, вообще никаких проблем от этого не испытал. Дискомфортно, очень странные ощущения, но не более. Причём я по жизни неженка пиздец. Зато однажды мне засовывали эндоскоп с камерой в носоглотку, на повторение вот этой хуйни я не соглашусь ни за какие коврижки  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума