Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я признаюсь, что в маленьком возрасте меня целый год возбуждали летающие жопы. Вот на такое и на рпф лучше в одиночестве.
Надо за конкретный пейринг сраться или за саму концепцию?
можно начать с общего и перейти к частному... но можно и наоборот!
могу начать: те кто шиперит мизулину с милоновым отбитые наглухо и если бы в комнате было трое: я, беглый зек и такая особь - мы бы с зеком сидели в дальнем углу обнявшись и дышали через раз
Кремневая жизнь под пакетом.
и под колпаком правительства!
могу начать: те кто шиперит мизулину с милоновым отбитые наглухо и если бы в комнате было трое: я, беглый зек и такая особь - мы бы с зеком сидели в дальнем углу обнявшись и дышали через раз
А Зерваса с Ковальчук?
Так и на что нонеча модно интеллектуально дрочить?
На максимально тупое что-нибудь, типа Бората или, там, Сумерки, вот гачи еще хорошо. Людям нравится контрастное. Поэтому всякое интеллектуальное кино мы смотрим ради того, чтобы поахать, как персонажи неправильно живут, и подрочить на жопу актера, две секунды случайно в кадре промелькнувшую, и обсудить ее потом максимально похабно. Ну а всякое уровня чуть выше азбуки - там мы мы сами придумаем и разработаем лор, нарисуем персонажам сложные психологические портреты и напишем макси на 30 глав и 50к слов со свадьбой в конце, но первый поцелу у ОТП будет в двадцать четвертой главе.
Отредактировано (Сегодня 19:59:34)
Ты от жизни подостал что-то, Катерину с Яриком шипперят, они уже и канонизироваться успели. А так-то оба ТК, наверное.
Отредактировано (Сегодня 20:00:48)
На максимально тупое что-нибудь, типа Бората
Борат нихуя не тупой! Это тонкое кино для тонких и толстых эстетов! Не примазывайте свои говняные Сумерки к серьезному кино
Борат нихуя не тупой! Это тонкое кино для тонких и толстых эстетов!
Это "Зеленый слоник" для эстетов кино, а "Борат" тупой.
Я признаюсь, что в маленьком возрасте меня целый год возбуждали летающие жопы.
Прости, пожалуйста, а где ты жил, что вокруг летали жопы?
борат аж традицию приезжать в казахстан и фотографироваться в мэнкини создал
Нынче интеллектуально дрочить вообще не в моде. В моде уходить в chill, gurl, it's not that deep при любом намеке на то, что нужно извилины минимально напрячь.
На совсем глупые вещи лучше в одиночестве. И на самые дорогие сердцу. А на интеллектуальные и не обидные для других людей можно и в компании.
Это политические координаты получаются, интеллектуально - глупо, в одиночестве - в компании. Tag your otp
Катерину с Яриком шипперят, они уже и канонизироваться успели.
Когда канон мешал шипперству. Но по сути явления фублянахуй.
Сумерки
Что я пропустил, почему снова модно именно на Сумерки?
Что я пропустил, почему снова модно именно на Сумерки?
Повторный прокат в кинотеатрах.
Прости, пожалуйста, а где ты жил, что вокруг летали жопы?
Я их придумала просто. Думаю, это такая стадия развития мозга, потому что никакие жопы вокруг не летали, но сама идея и образ меня захватили.
Сумерки! Ну вы ещё Дневники вампира откопайте. Настоящая кровь и то малость получше, хотя это какие-то блядские приключения Сьюки, которая никак не может решить, кому окончательно дать.
Если кроме шуток, то там много интересных фоток.
Точно. Я оттуда гифку с моющимся мужиком сохранил. А ещё там хуи и жопы показывают.
Вот на такое и на рпф лучше в одиночестве.
Летающие жопы — это для эстетов, не все поймут.
А рпф исторический поневоле в одиночестве. В фандоме участников столько же, сколько в пейринге, и еще человек десять просто знает, кто эти старинные чуваки )) Остальным можно этот рпф задвигать как настоящую историческую историю, один хрен никто проверять не будет.
Отсутствие кислорода могло убить динозавров Всё, не буду больше читать холисрачи, зачем вы такие ужасы пишете
Вот и не читай по диагонали. Это про насекомых. Динозавры и при более низком уровне кислорода спокойно жили.
Аноны уже в пакетах и пока никто не умер.
Откуда ты знаешь? Тут недавно тусили аноны-нежить в пакетах по частям
на какие-то вещи лучше дрочить в компании.
на победу мирового пролетариата
на победу мирового пролетариата
И Клятву
Как-то ты не очень уверенно это написал
Крипитред все еще в разделе Холиварки и ее обитателей, правда, сидевшие там НЕХи скорее всего разбежались.