Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там была не торфяшка, а торфушка, я запомнил это новое слово по заебалям, правда не оч помню, что оно значило.
Ну, узнали новый диалектизм, и че?
носки с босоножками вот только оттуда вносили
Ну и что? Считать это сранью вполне нормально, как и считать модным веянием.
а торфушка
Точно, это я криво запомнил.
Я там видела только Дакоту Фаннинг в зеленых гольфах. Красиво
Ну и что?
Да ничего, в принципе и минетные колени - не прям ужас. Как говорится, дело не в ваших предпочтениях, а в том, как вы их выражаете
Я там видела только Дакоту Фаннинг в зеленых гольфах. Красиво
▼Скрытый текст⬍
Вообще, вот эта фоточка прямо вайбит семидесятыми. Но кто-то видит только босоножки с гольфами и убивается об это. Унылые люди, че.
Красиво
Фу, ногами в тарелку лезет! Ещё бы чужую чашку облизала!
Я ГП люблю, там любые дизайнеские потуги воспринимаются - вау, и рот открыла. Херота на хероте, но вау...
Фу, ногами в тарелку лезет! Ещё бы чужую чашку облизала!
Да это постановочное фото, эту еду всё равно никто есть не будет же.
я бы предпочёл тред платьишек селеб
Ну, я бы предпочел тред знаменитых платьишек треду платьишек знаменитостей
В смысле, что на селеб мне в принципе как-то кристально похуй, мне интересно, когда они выгуливают произведения дизайнеров.
Я там видела только Дакоту Фаннинг в зеленых гольфах
На носки бухтели не про это фото, там кто-то пришел именно в немарких серых носках 5-пар-по-скидке-и-уже-в-катышках
В смысле, что на селеб мне в принципе как-то кристально похуй, мне интересно, когда они выгуливают произведения дизайнеров.
Ну, это другой тред должен быть, с упором на модные показы и платьишки на селебах опционально. С упором на репортажи именно с модных показов.
На носки бухтели не про это фото, там кто-то пришел именно в немарких серых носках 5-пар-по-скидке-и-уже-в-катышках
На Наоми Уоттс бухтели, это я помню, потому что она мне нравится и в целом она хорошо одевается.
На Наоми Уоттс
Угу. Прям хорошо звучит "Наоми Уоттс на показе Calvin Klein в немарких серых носках 5-пар-по-скидке-и-уже-в-катышках"
Угу. Прям хорошо звучит "Наоми Уоттс на показе Calvin Klein в немарких серых носках 5-пар-по-скидке-и-уже-в-катышках"
В теле, с колхозными волосами, непромытыми носогубками, неинтеллигентными сосками, бездушной задницей и минетными коленями.
Заебали аноны, которых заебал дроч. Да, анон в заебалях напомнил
Заебали аноны, которых заебал дроч. Да, анон в заебалях напомнил
Мне кажется, когда сжв говорили, что люди не отличают реальность от вымысла, они говорили об анонах, дрочащих на пропавших туристов.
Что-то мне представилось, как школьники узнают на уроках ужасную инфу, что такое-то животное вымерло, и уходят в штопор из окна.
Между прочим, я в первом классе на уроке естествознания прочитал, что морские коровы вымерли, и меня это так расстроило, что я рыдал пятнадцать минут подряд!
А есть связь между сжв и туристами?
Аноны дрочат на реальных людей в беде как будто это вымышленные охрениэли, придуманные специально для их дроча.
Разве детей не закаляют книжками про динозавров? Я всегда знал, что куча видов повымирало, и как-то считал это частью жизни.
Да блин, это были нормальные тонкие носки без резинки какие носят с туфлями, аноны в глаза долбятся.
Разве детей не закаляют книжками про динозавров?
Каждый человек подсознательно выдыхает, узнав, что динозавры вымерли
чо, скипнем прелюдии и начнем срач за рпф?