Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 552 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.01%])

11.01%

3. Не знаю(голосов 135 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 772

Гости не могут голосовать

#190801 Сегодня 17:47:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Что-то мне представилось

Или идёт анон домой, а на дороге

Скрытый текст

:drama:

Отредактировано (Сегодня 17:47:42)

#190802 Сегодня 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну например,  чтобы я мог оценить, могу я дополнительную порцию грустного сейчас осилить, или мне это сейчас депрессию в штопор вгонит

Тогда тебе лучше вообще никуда не ходить, кроме жизненно необходимого минимума.

#190803 Сегодня 17:51:23

Анон

Но корпоративная документалка про инвалидов даже не была грустной. Наоборот же. Типа компания помогла инвалидам — Профит. То же самое что всякие успешные успехи, мы посадили 10 тысяч деревьев и сократили выбросы углекислого газа бла бла бла. Стандартная корпоративная фигня. Тут реально как у анонов в крипитреде, триггер тупо на вид инвалидов перед глазами.

#190804 Сегодня 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Ну например,  чтобы я мог оценить, могу я дополнительную порцию грустного сейчас осилить, или мне это сейчас депрессию в штопор вгонит

Какого хуя тебя вгоняют в депрессию мотивирующие истории про инвалидов, научившихся жить эту жизнь?

#190805 Сегодня 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Он шел на корпоратив, выслушать 20 минут про то, как все стали работать лучше и ширше, потом выпить, построить глазки коллегам, возможно с крашем затусоваться, в любом случае настрой на вечеринку.

Есть общекорпоративное мероприятие - подводят итоги полугодия, рассказывают о целях до конца года и т.д. Длится оно часа три.

То есть, это не корпоратив, а что то типа общего собрания.

#190806 Сегодня 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, как там срачный тред магуев, жив?

Вапще нет, увы

#190807 Сегодня 17:55:14

Анон

Анон пишет:

Что-то мне представилось, как школьники узнают на уроках ужасную инфу, что такое-то животное вымерло, и уходят в штопор из окна.

Блин, а я в четыре года расплакался, когда мне сказали, что через миллионы лет солнце погаснет

Анон пишет:

Если кроме шуток, то там много интересных фоток. Я туда захожу после всяких гала концертов, чтобы прикольными платьями и костюмами полюбоваться

Это да, но я бы предпочёл тред платьишек селеб и роялей без обсуждений (не)интеллингентных сосков, носогубок и минетных коленок.

#190808 Сегодня 17:56:17

Анон

Анон пишет:

без обсуждений (не)интеллингентных сосков, носогубок и минетных коленок.

Не помню там никаких носогубок и коленок уже давным-давно.

#190809 Сегодня 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Блин, а я в четыре года расплакался, когда мне сказали, что через миллионы лет солнце погаснет

А теперь представь, что эту информацию от тебя берегли бы до совершеннолетия

#190810 Сегодня 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Не помню там никаких носогубок и коленок уже давным-давно.

В тред ненависти к селебрити зайди  :lol:

#190811 Сегодня 17:59:16

Анон

История с документалкой просто еще одна иллюстрация того, что на словах у нас прогрессивность и толерантность, а на деле, в первую очередь, хочется, чтобы было комфортно за счет избегания всего мало-мальски неприятного.
Поэтому у нас цветет эйджизм, ведь молодым и прогрессивным комфортнее с такими же молодыми и прогрессивными. И всякое грустное уберите, оно расстраивает.

#190812 Сегодня 17:59:21

Анон

Анон пишет:

В тред ненависти к селебрити зайди 

Зачем? Тут же речь о ГП с платьюшками.

#190813 Сегодня 17:59:37

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что эту информацию от тебя берегли бы до совершеннолетия

Злой ты. Ещё скажи, что Дед Мороз не существует, а Сатану съели до нового года.

#190814 Сегодня 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Блин, а я в четыре года расплакался, когда

Четерехлетки могут расплакаться, даже если игрушку на пол уронят. Ты вообще к чему это рассказал. Школьникам нельзя знать что виды животных умирают, взрослым анонам нельзя показывать инвалидов? Что?

#190815 Сегодня 18:01:02

Анон

Анон пишет:

(не)интеллингентных сосков

Я разрываюсь между тем, хочу ли я узнать, что это, или лучше не надо.

#190816 Сегодня 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Школьникам нельзя знать что виды животных умирают

Школьникам у нас уже до фига всего нельзя знать, потому что, якобы, рано и их это может травмировать.

#190817 Сегодня 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Школьникам у нас уже до фига всего нельзя знать, потому что, якобы, рано и их это может травмировать.

Ну, про вымирания и геноциды им же рассказывают

#190818 Сегодня 18:06:58

Анон

Анон пишет:

История с документалкой просто еще одна иллюстрация того

...как анон, сказавший хуйню, получил полную панамку хуёв. :hmm:

#190819 Сегодня 18:15:15

Анон

Анонам tw на всё нужен, буквально на всё. Иначе у них просто будет повод бухтеть, что его не было.

Так и представляю себе кинотеатр для анонов: все сидят в пакетах и в тишине показывают 10 минут слайды с перечислением буквально всех объектов, персонажей, пейрингов, тропов и прочего в фильме под тихий шелест пакетов, прерывающийся гневным вскриком, когда один из анонов встаёт и уходит сраться, чтоб ему деньги за билет вернули, потому что в описании к фильму этого tw не было.

Отредактировано (Сегодня 18:16:05)

#190820 Сегодня 18:16:39

Анон

Анон пишет:

...как анон, сказавший хуйню, получил полную панамку хуёв.

Потому что думающие так же, как он, не рискнут это писать.

#190821 Сегодня 18:16:40

Анон

Анон пишет:

всё сидят в пакетах и в тишине показывают 10 минут слайды с перечислением буквально всех объектов, персонажей, пейрингов, тропов и прочего в фильме

А в конце остаётся пустой зал  :lol:

#190822 Сегодня 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Это да, но я бы предпочёл тред платьишек селеб и роялей без обсуждений (не)интеллингентных сосков, носогубок и минетных коленок.

Не не, селебы отдельно, рояли отдельно. Опять же, минетные коленки были от одного ебобо анона, которого всем тредом и заклевали. А подается так, как будто каждую неделю эти минетные коленки обсуждают. Опять же, почему нельзя обсудить пластику селеб, если она налицо? Излишне злобных и так гонят в тред хейта селебрити, он для этого и был создан.

#190823 Сегодня 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Не помню там никаких носогубок и коленок уже давным-давно

Ну коленки-не коленки, а торфяшку и носки с босоножками вот только оттуда вносили ;D

Отредактировано (Сегодня 18:25:45)

#190824 Сегодня 18:32:40

Анон

Там была не торфяшка, а торфушка, я запомнил это новое слово по заебалям, правда не оч помню, что оно значило.

#190825 Сегодня 18:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...как анон, сказавший хуйню, получил полную панамку хуёв.

Потому что думающие так же, как он, не рискнут это писать.

Да, ведь их сразу забанят на хс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума