Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 552 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.01%])

11.01%

3. Не знаю(голосов 135 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 772

Гости не могут голосовать

#190776 Сегодня 16:30:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Могло бы быть не про инвалидов, а про мертвых зверушек или еще что равно "веселое".

Давайте будем ставить предупреждение перед тем как тебя людям показывать, а то вдруг сквикнутся.

#190777 Сегодня 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Могло бы быть не про инвалидов, а про мертвых зверушек или еще что равно "веселое".

А давно у нас инвалиды это что-то подцензурненькое?  :facepalm:

#190778 Сегодня 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Структуру сюжета легко погуглить

Ну давай, просияй, расскажи нам, каким образом (авто)биографическая книга может вообще не иметь сюжета.

#190779 Сегодня 16:56:15

Анон

Анон пишет:

А от голливудоправды какая польза?

Я вот узнал слово "сытенькие". :smoke:

#190780 Сегодня 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Про "меньше тысячи" анон, конечно, вбросил, но в целом мне кажется темы в которых за годы меньше двух страниц можно смело удалять.

От того, что ты удалишь маленькую темку, от 20 млн сообщений убавится сколько, штук писят? Прям сильное облегчение нагрузки на сервак, ага.

#190781 Сегодня 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну давай, просияй, расскажи нам, каким образом (авто)биографическая книга может вообще не иметь сюжета.

Не знаю о чем вы спорите, но если это автобиография в духе поел-посрал то легко. Постмодернисты ребята плечисты, чего только не придумали.

#190782 Сегодня 17:00:27

Анон

Анон пишет:

каким образом (авто)биографическая книга может вообще не иметь сюжета

А что, у людей в реальной жизни сюжет есть, которым они живут?  :lol:

#190783 Сегодня 17:13:39

Анон

Анон пишет:

у людей в реальной жизни сюжет есть

Народ, сюжет - это не обязательно классическая трехактная арка или что вы там себе вообразили. Сюжет это просто последовательность изложенных в тексте событий. Не имеет сюжета описательный текст: "По левую руку от излучины раскинулись широкие заросли вкусного молодого борщевика". Некоторые специфические тексты: "Настоящим от 01.01.2001 ПРИКАЗЫВАЮ...". А если есть последовательность событий - это и есть сюжет. Автобиографическая книга по определению содержит сюжет - историю этого человека.

#190784 Сегодня 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Так, как ты сияешь, не прочитав книгу, уже никто не сможет  =D

#190785 Сегодня 17:15:44

Анон

Анон пишет:

. Не имеет сюжета описательный текст:

Там примерно так и есть.

#190786 Сегодня 17:16:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю о чем вы спорите, но если это автобиография в духе поел-посрал то легко.

Поел-посрал - это тоже сюжет, лол
Совокупность действий, событий, в к-рых раскрывается основное содержание художественного произведения.(с)

#190787 Сегодня 17:18:12

Анон

Анон пишет:

раскинулись широкие заросли вкусного молодого борщевика

Не надо, не ешь его, анон.

#190788 Сегодня 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Автобиографическая книга по определению содержит сюжет - историю этого человека.

:facepalm: Анон, ты данную конкретную книгу читал? Сюжет я пересказала - "жила-была девочка". Если хочешь, можешь расширить до "жила-была деревенька". Там нет истории автора, это не "Автобиография" Кристи. Там именно что куча воспоминаний-описаний.

#190789 Сегодня 17:21:43

Анон

Анон пишет:

Не надо, не ешь его, анон.

Молодого же. Стебли сибирского борщевика — охуенно вкусная штука.

#190790 Сегодня 17:33:08

Анон

Анон пишет:

А, ты из тех, кто за то, чтобы и на реальность предупреждения о триггерах ставить? А то тебе что инвалиды, что мёртвые зверушки, никакой разницы.

#190791 Сегодня 17:34:10

Анон

Анон пишет:

А, ты из тех, кто за то, чтобы и на реальность предупреждения о триггерах ставить?

Может, это тот самый анон из крипи-треда.

#190792 Сегодня 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Может, это тот самый анон из крипи-треда.

Не, я другой анон, я просто думаю, что там было несоответствие настроения ожиданию. Про зверюшек не в смысле прямо их показывать, а какой-нибудь док-фильм про то, что виды вымирают, ну или любое другое грустное.

#190793 Сегодня 17:38:01

Анон

Анон пишет:

Мультсериалы определённо полезнее, я оттуда иногда узнаю, что ещё посмотреть. А от голливудоправды какая польза?

Если кроме шуток, то там много интересных фоток. Я туда захожу после всяких гала концертов, чтобы прикольными платьями и костюмами полюбоваться.

#190794 Сегодня 17:38:05

Анон

Анон пишет:

а какой-нибудь док-фильм про то, что виды вымирают, ну или любое другое грустное.

а почему такое не надо показывать?

#190795 Сегодня 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Про зверюшек не в смысле прямо их показывать, а какой-нибудь док-фильм про то, что виды вымирают, ну или любое другое грустное.

А на такое триггер-ворнинг и не нужен O_o

Отредактировано (Сегодня 17:42:24)

#190796 Сегодня 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну например,  чтобы я мог оценить, могу я дополнительную порцию грустного сейчас осилить, или мне это сейчас депрессию в штопор вгонит

#190797 Сегодня 17:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну например,  чтобы я мог оценить, могу я дополнительную порцию грустного сейчас осилить, или мне это сейчас депрессию в штопор вгонит

ну выйди во время просмотра погулять

#190798 Сегодня 17:42:11

Анон

Анон пишет:

чтобы я мог оценить, могу я дополнительную порцию грустного сейчас осилить, или мне это сейчас депрессию в штопор вгонит

:drama:

#190799 Сегодня 17:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы я мог оценить, могу я дополнительную порцию грустного сейчас осилить, или мне это сейчас депрессию в штопор вгонит

:drama:

Что-то мне представилось, как школьники узнают на уроках ужасную инфу, что такое-то животное вымерло, и уходят в штопор из окна.

#190800 Сегодня 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Так, как ты сияешь, не прочитав книгу, уже никто не сможет 

Ты чо, сраться, не зная предмета - одна из скреп холиварки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума