Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 551 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 85 [11.02%])

11.02%

3. Не знаю(голосов 135 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 771

Гости не могут голосовать

#190676 Сегодня 09:11:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Минус Вождетред - минус примерно 500 000 комментов.  :evil:

И вождераки наконец уползут, а то только обещали. Жалко конечно, это же реально как мавзолей, но 95% темы это обсасывание того, как вождь неправильно дышит.

#190677 Сегодня 09:51:19

Анон

Анон пишет:

Жалко конечно, это же реально как мавзолей

Сохранить в вебархиве этот мавзолей, чтоб потомки могли припадать.  :lol:

#190678 Сегодня 09:52:30

Анон

У меня есть идеальное решение: оэ-треды грохнуть. Вы видели, сколько там страниц?! А сколько ебанатов!
Посмотрела, у них в основном треде 20к страниц против вождевых 17

Отредактировано (Сегодня 09:54:54)

#190679 Сегодня 09:54:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть идеальное решение: оэ-треды грохнуть.

Только вместе с пермачем всем участникам, а то эта плесень ваше разбежится.

#190680 Сегодня 09:57:53

Анон

Анон пишет:

шуршит пакет

Мой кот пробрался в крипитред?!

#190681 Сегодня 09:59:33

Анон

Анон пишет:

Зачем выбирать, если можно удалить оба.  :evil:

#190682 Сегодня 10:01:42

Анон

Анон пишет:

Жалко конечно, это же реально как мавзолей, но 95% темы это обсасывание того, как вождь неправильно дышит.

Бля  :smoke:  А ведь это всё объясняет. Если бы, например, Ленин в мавзолее дышал, дохуя народу тоже бы обсуждало и осуждало.

#190683 Сегодня 10:13:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть идеальное решение: оэ-треды грохнуть. Вы видели, сколько там страниц?! А сколько ебанатов!

Не надо прям грохать. Надо оставить от всех длинных тредов страниц 500 последних, например, а остальное заархивировать. И сгрузить архив в отдельную базу.

#190684 Сегодня 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Надо оставить от всех длинных тредов страниц 500 последних

Лучше начальных, где еще было что-то по делу. И заархивировать. В назидание потомкам.

#190685 Сегодня 10:20:20

Анон

Анон пишет:

И сгрузить архив в отдельную базу.

Есть вебархив, зачем заморачиваться.

#190686 Сегодня 10:23:06

Анон

Анон пишет:

Надо оставить от всех длинных тредов страниц 500 последних, например, а остальное заархивировать. И сгрузить архив в отдельную базу.

Ну, как бы, как обычно и делают, да. Но есть одно но. В поциентских тредах первые страницы гораздо нажористей и информативный, чем последние. И в поиске они часто нужнее. Тот же Вождь от отрезания последних 15 тысяч мало что потеряет.  =D
В принципе, я против обрезания фандомных тем. Оно то, ради чего Холиварка и заводилась. И часто только на Холиварке какая-то нужная инфа про фандомных деятелей и находится. А вот флуд типа темы опросов (восемь с хвостом тыщ страниц, между прочим) удаляется нахер архивируется легко и свободно.

Отредактировано (Сегодня 10:24:17)

#190687 Сегодня 10:30:27

Анон

Анон пишет:

А ведь это всё объясняет. Если бы, например, Ленин в мавзолее дышал, дохуя народу тоже бы обсуждало и осуждало.

Если бы он там только дышал и больше ничего не делал, и так сто лет подряд, все бы с ума посходили. Новая религия бы случилась, наука и техника совершенно иначе бы развилась. И посещаемость была бы ого-го у мавзолея.

#190688 Сегодня 10:32:42

Анон

Опросы, флуд и холисрачи мне кажется под уборку в архив спокойно большую часть страниц. Кому надо, тот там почитает, произведёт раскопки.

#190689 Сегодня 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Кому надо, тот там почитает, произведёт раскопки.

Я думаю, можно все треды, в которых меньше 1000 страниц, сгрузить в архив и закрыть. Раз так мало пишут, значит не очень тема и нужна. А жирные треды порезать, как предлагали аноны выше.

#190690 Сегодня 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, можно все треды, в которых меньше 1000 страниц, сгрузить в архив и закрыть. Раз так мало пишут, значит не очень тема и нужна.

Анон, ты дурак.

#190691 Сегодня 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю

Ну здрасьти, есть очень нужные темы страниц на 15 максимум, а есть флудерастия "я покакал", "я поел", "пингвин за окном" на тысячи страниц..

#190692 Сегодня 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Минус Вождетред - минус примерно 500 000 комментов.  :evil:

Вождетред это ось на которой создавалась вся холиварка :lenin: и водолей еще. Это как будто слоны, которые стоят на черепахе.
Удолять надо всякие новомодные треды, типа Тепляковых до сих пор считаю, что огромное количество нормисов ( в плохом смысле этого слова) наползло именно из-за этого

#190693 Сегодня 11:02:57

Анон

Анон пишет:

до сих пор считаю, что огромное количество нормисов ( в плохом смысле этого слова) наползло именно из-за этого

По старой статистике от модеров только несколько анонов вышло оттуда в большую холиварку. Как сейчас хз.

#190694 Сегодня 11:12:42

Анон

Анон пишет:

По старой статистике от модеров только несколько анонов вышло оттуда в большую холиварку.

Я, я ушёл в большую  :iloveyou:

#190695 Сегодня 11:16:29

Анон

И я. Но я изначально фандомный и пришёл в тему Вождя (и в целом на холиварку) потому, что от его присутствия в моём фандоме у меня горела жопа :lol:

#190696 Сегодня 11:38:48

Анон

Анон пишет:

Ну здрасьти, есть очень нужные темы страниц на 15 максимум, а есть флудерастия "я покакал", "я поел", "пингвин за окном" на тысячи страниц..

Про покакал и поел знаю, а "пингвин за окном" что? Аноны фотографируют красоту? Это тоже хорошая и нужная тема, не надо так  :lenin:

#190697 Сегодня 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, можно все треды, в которых меньше 1000 страниц, сгрузить в архив и закрыть.

Пройди куда подальше с такими предложениями.

#190698 Сегодня 11:41:21

Анон

Анон пишет:

а "пингвин за окном" что? Аноны фотографируют красоту?

Про пингвина не знаю, а во флуде анон упоминал кабанчиков  на улице.

#190699 Сегодня 11:53:22

Анон

Анон пишет:

Пройди куда подальше с такими предложениями.

У меня прямо сейчас в "темах с вашим участием" рядышком стоят тред мультсериалов (триста страниц) и Голливудоправда (семь с половиной тыщ) и вот ужасно сложно (нет) выбрать какая из тем полезнее.

#190700 Сегодня 11:55:00

Анон

Мультсериалы определённо полезнее, я оттуда иногда узнаю, что ещё посмотреть. А от голливудоправды какая польза?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума