Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 551 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 85 [11.02%])

11.02%

3. Не знаю(голосов 135 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 771

Гости не могут голосовать

#190576 Сегодня 19:05:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Дебил какой то.  :hmm:

#190577 Сегодня 19:06:28

Анон

Давно за экологию, раздельный сбор мусора и норковые фермы не срались.

#190578 Сегодня 19:08:23

Анон

Анон пишет:

Дебил какой то. 

Это ты своему отражению? Я прорыва фиалочных экологов на холиварке никак не ожидал.  :lol:

#190579 Сегодня 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Датацентры вырабатывают очень много тепла, потребляют дохера воды, и собственно жрут электричество, которое не берется из нихуя. Лишние нагрузки на электростанции тоже вредят природе. А, еще сами чипы требуют пластик и редкоземельные металлы, производство которых тоже нихуя не полезно планете.

А чем это отличается от... чего угодно, к примеру Майнкрафта?
Там тоже сервера жрут электричество, а школота играет на компах с чипами из редких металлов.

#190580 Сегодня 19:10:07

Анон

Анон пишет:

На холиварке наплыв школоты, которая думает, что экология — это какая-то смешная хуйня, которая их никак не коснётся? Вы в этой экологии живёте, долбоебы. :hmm:

Известные мне отрицатели экологических проблем это обычно взрослые политеги и владельцы заводов

#190581 Сегодня 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Дебил какой то

Да это либо шкальник, либо анон-трейдер, считающий экологию левацким псайопом, либо тролль, забей.

#190582 Сегодня 19:13:52

Анон

Ну значит надо переходить на экокапитализм и отапливаться датацентрами вместо угля и того же электричества. Благо Россия еще не стала тропиками.

#190583 Сегодня 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Там тоже сервера жрут электричество, а школота играет на компах с чипами из редких металлов.

Ничем. Особенно смешно то, что про вред нейронок и датацентров рассказывают аноны, сидящие на холиварке. Датацентры и сервера интернета вредят экологии несравнимо больше. Но вы не понимаете, это другое. Могу поспорить, что никто из них в жизни правильно мусор не сортировал.

#190584 Сегодня 19:20:48

Анон

Мы находимся там, где для восстановления экологии нужны наука и технологии, а не луддитство. Как раз развитие AI может привести к скачку в технологиях, в т.ч. и технологиях очистки, удаления микропластиков, разлагаемых пластиков и т.д.

#190585 Сегодня 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Тем, что потребляет многократно больше электричества. Ты мог бы просто погуглить. Есть такая древняя технология предков. :facepalm:
Но сервера Майнкрафта можно тоже ебнуть, мне не жалко. :teeth:

Анон пишет:

Могу поспорить, что никто из них в жизни правильно мусор не сортировал.

Дурачок, в моей стране сортировка мусора обязательна по закону, как и во многиx другиx.

#190586 Сегодня 19:24:02

Анон

Анон пишет:

Дурачок, в моей стране сортировка мусора обязательна по закону, как и во многиx другиx.

Ты бы еще "заюш" добавил.  :lol: Менее бредовой твоя хуйня про то, что нейроне потребляют многократно больше электричества, не станет.

#190587 Сегодня 19:24:39

Анон

Я экологический радикал, но не хочу писать свою позицию вслух.

#190588 Сегодня 19:25:15

Анон

Аноны вредят экологии гораздо больше нейросетей, зуб даю.
И я это говорю как хейтер нейросетей!

Анон пишет:

Я прорыва фиалочных экологов на холиварке никак не ожидал. 

После лоббиста экономии туалетной бумаги в сральном треде меня ничто не удивит :lol:

#190589 Сегодня 19:27:06

Анон

Анон пишет:

После лоббиста экономии туалетной бумаги в сральном треде меня ничто не удивит

Даже наплыв в заебалях заебавшихся от того, что аноны постят! сообщения! на холиварку, страдающую от избытка сообщений?

#190590 Сегодня 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Аноны вредят экологии гораздо больше нейросетей, зуб даю.

Ну если анона, который пишет ответы из одних  :lol: , не станет, то экологии и холиварке точно станет легче.

#190591 Сегодня 19:27:32

Анон

Анон пишет:

После лоббиста экономии туалетной бумаги в сральном треде меня ничто не удивит

Может, это ебанутые из Твиттера набежали? Тейки прям один в один.

#190592 Сегодня 19:28:17

Анон

Да срать вы могли бы и побольше, только не в унитаз, а под кустики. Органику надо возвращать природе. Вот вы съели помидор, взяли органику. Природное животное её вернет, и на ней вырастет новый помидор. А вы чего? Сходили там в унитаз или на холиварку, и где это в природе?
Туалетная бумага за пару месяцев разложится без следа, не проблема, можно и подтираться.

#190593 Сегодня 19:29:11

Анон

Анон пишет:

Может, это ебанутые из Твиттера набежали? Тейки прям один в один.

А откуда ты знаешь, какие тейки в твиттере? Ты из твиттера набежал, что ли?

#190594 Сегодня 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Да срать вы могли бы и побольше, только не в унитаз, а под кустики.

Нельзя под кустики, удобрять можно только навозом растительноядных животных, от всего остального кустикам станет плохо. Ну и содержимое канализации в любом случае возвращается природе.

#190595 Сегодня 19:31:12

Анон

Анон пишет:

Может, это ебанутые из Твиттера набежали?

Ооо, страшные твиттерские люддиты-сжвxи набежали! А еще, кошмар, оттуда на xоливарочку набежали фемки, аутисты, квиросня и даже любители черного Снейпа! :affraid:

#190596 Сегодня 19:33:17

Анон

В рамках пользы для экологии, кстати, предлагаю от флудных и срачных тем отрезать сообщения и оставить пару сотен страниц. Так флуд и холисрачи можно сократить хотя бы. А если нужен архив, его можно отдельно запаковать куда-нибудь.

#190597 Сегодня 19:35:58

Анон

Я бы просто скинулся на сервак побольше, если честно

#190598 Сегодня 19:36:10

Анон

Анон пишет:

Нельзя под кустики, удобрять можно только навозом растительноядных животных

Сразу виден теоретик. Что ж по-твоему, в природе тигры, леопарды, ягуары, волки, львы, медведи, совы, котики, шакалы, псы, гиены, ирбисы, рыси и прочие какают и их какашки выжигают кустики?
Как ещё пустыня-то вокруг не произошла от такого...

#190599 Сегодня 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Толку-то, всё равно потом всё на общую свалку в какую-нибудь африканскую страну едет.

#190600 Сегодня 19:38:14

Анон

Предлагаю снести тему Вождя. Во-первых, у них уже есть дискорг и телега, чтоб обсуждать, как там Вождь покакал и покушал. Нах им ще 17к страниц треда, которые они за годы насрали? Во-вторых, это пойдет на пользу форумной экологии. В-третьих и в главных, это будет очень смешно. :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума