Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я аж на жопу тогда сел от изумления.
То же самое было, и не раз, а ещё хуже, когда искал конкретные фильмы. Сначала подсовывает варианты почти от фонаря, а после третьего запроса придумывает, причем и название, и актеров, и год выпуска. Самое странное, что я смог потом найти свои фильмы в гугле, так какого кукуя он не смог, не понимаю.
Отредактировано (Вчера 19:06:35)
Самая понравившаяся мне финтифлюшка была в фильме, который шел в списке, скажем, шестым. Я попросил у него тайминг финтифлюшки, а он говорит - прости, анон, но финтифлюшки в этом фильме нет. Я говорю, как нет, ты же сам мне про финтифлюшку в этом фильме рассказал? Ой, говорит чатгпт, её там нет, но она МОГЛА БЫ там быть, поэтому я её сочинил, радость хотел доставить тебе.
Я аж на жопу тогда сел от изумления. Пидор, блядь, доброжелательный, сочинил он её, хуила, посмотрите на него, а.
В фандомах такие живые встречаются
Страшно спросить, а на что дрочил Бессон, когда снимал Артура и минипутов?
На Дэвида Боуи.
На Дэвида Боуи
и минипутов, соотвественно
Из чего? Из борщевика, надеюсь
Из борщевика с вереском, да
Вот зашёл я в анекдоты после холисрачей, а там "старый борщевик, соратник Ленина..." И ничего меня не смутило
Вот до чего вы, аноны, людей довести можете
Вообще использовать вытяжку из борщевика против вампиров - идея реально годная. Срочно надо писать русреал с охотниками на вампиров.
А может вампиры это и есть борщевик?
Вот зашёл я в анекдоты после холисрачей, а там "старый борщевик, соратник Ленина..." И ничего меня не смутило
![]()
Понимаю тебя, анон. Сам не могу верно назвать проспект Большевиков, всегда говорю Борщевиков
...сказал анон
старый борщевик, соратник Ленина
А, вот оно что я анекдоты про большевиков читать начал! Мы с тобой просто переопылились.
анон с теми анекдотами
Вообще использовать вытяжку из борщевика против вампиров - идея реально годная. Срочно надо писать русреал с охотниками на вампиров.
Это в смысле чтобы они даже луны и лампочек Ильича начали бояться, да?
А то я, пока не вспомнила эту ветку разговора, сначала подумала, что он а) уже ничем им не сможет повредить, а то и б) подействует противоположно тому, как он действует на людей, став вампирским супер-СПФ
Я аж на жопу тогда сел от изумления. Пидор, блядь, доброжелательный, сочинил он её, хуила, посмотрите на него, а.
По умолчанию любая ИИшка это мешок слов - он тупо собирает по своему датасету слова, которые чаще употребляются вместе с этим запросом, а цифры просто придумывает по тому же принципу.
Но получить от него реальную инфу можно, если прямо сказать ему где искать. Добавить в промт "используй реальные данные". В случае с финтифлюшкой от кины можно что-то типа "на основе отзывов зрителей" или "обзоров". Тогда он поднимет цифровую жопу и поищет.
Еще можно добавить " с указанием источников", чтоб знать, откуда он это принес.
Отредактировано (Сегодня 12:20:05)
И он их наглючит.
Он так в "Крокодиле" брейнрот мемы нашёл. Нет, эта черепашка может напиздеть всегда
И чат жпт настроен руками так, чтобы не отвечать тебе "я не знаю" или "такого нет".
И вот это говно говна, ящитаю. "Такого нет" - более чем исчерпывающий ответ.
Языковые модели созданы, чтобы генерировать текст, а не точно отвечать на вопросы. Вот они и генерируют.