Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так вот как заставить вас открыться прогрессу!
Кого "вас", поехавший?
Аноны из треда Вождя очень ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ и даже, в отличие от самого Вождя, гуглить не умеют.
Да это специфика любого долгоживущего пациентского треда.
Дык когда им кругозор расширять, если все время занимает наблюдение за вайфу?
Искали бы статейки на те темы, на которые пишет вайфу? Вайфу ведь спит иногда.
То есть у них кругозор редьки с грядки, получается, если они об этом не знали
Мне кажется, они перепутали куртуазную поэзию с шансон де жест, а оба этиx жанра — с рыцарским романом, и поленились перепроверить в википедии, потому что важнее было закричать, что Вождь тупой.
Да это специфика любого долгоживущего пациентского треда.
Истина. Когда пациент перестает жечь, пепелить и отплясывать реальные свиноебства, но анонам никак не можется оставить полюбившееся развлечение, они начинают сходить с ума, ебать мышей, выдумывать несуществующие драмы и стремительно терять все айсикью. Прямо даже жалко их как-то.
Н.Е.Ё.Б.?
Ну, кто неёб, а кто и ёб.
За вчера-сегодня аноны рассказали, что в зеркале отражаются не они, что им не хватает свежей крови и что надо срочно начинать бороться с солнечным светом. Если это не признание, что рептилоиды закончили сезонный сбор материала и на вахту заступили вампиры, то я даже не знаю
Осень, сука
Всего-то пару раз мёд на кладбище варил и уже борщевик вампир
Ну, кто неёб, а кто и ёб.
Кто кого не ёб? Не-ёб? Это когда вроде бы ёб, а потом присмотришься, а на самом деле и не ёб?
Если это не признание, что рептилоиды закончили сезонный сбор материала и на вахту заступили вампиры, то я даже не знаю
Вот кстати давно меня один вопрос мучает, аноны, настолько, что не могу держать его в стороне.
Почему, когда Дракула залезает в новом фильме 2025 года на пирамиду из монашек, он говорит "и вот мы снова здесь и сейчас!"
Почему именно такой выбор слов, к чему эта отсылка. Это он просто возвращается в долгожданное состояние потока, или за этим стоят ещё другие слои.
Отредактировано (Сегодня 15:17:33)
Странное место ты выбрал для вопроса, анон.
Странное место ты выбрал для вопроса, анон.
Для этого вопроса любое место будет странное!
а кто и ёб.
А кто Ё.Б.О.Б.О
пару раз мёд на кладбище варил
Из чего? Из борщевика, надеюсь
Холисрачи превратились в какой-то шитпост-тред
Почему именно такой выбор слов, к чему эта отсылка.
Это Бессон разбивает четвертую стену, обращаясь к зрителю. Который в очередной раз пришел дрочить на кинки Бессона и на его новых вайфу под видом высокохудожественно кинопродукта. Зрители вместе с ним дрочили на сомнительный лоли-подтекст в Леоне, потом на сиськи Йовович. А теперь у Бессона стоит на андрогинных вампиров, и вот зрители снова здесь и сейчас вынуждены стать соучастниками его творческой эякуляции.
Нет ну андрогинные вампиры определенно шаг вперёд после 12летних актрис с лоли вайбами.
А теперь у Бессона стоит на андрогинных вампиров, и вот зрители снова здесь и сейчас вынуждены стать соучастниками его творческой эякуляции.
Ты как-то так интересно описываешь, что аж посмотреть захотелось
С андрогинными вампирами все становится лучше!
на сиськи Йовович
На что на что?
Не, ну давайте не будем скатываться в ГП
Не, ну давайте не будем скатываться в ГП
А причем здесь Хогвартс
Страшно спросить, а на что дрочил Бессон, когда снимал Артура и минипутов?