Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А нежить будет?
Это смотря кого нежить надо.
Я вычислю тебя по ойпи и скушаю на завтрак.
Ну ладно, ты не заюшечка, ты анонЪ. ТвердыйЪ и Ъ-не ласкательный-Ъ
Вот уеду я в Суздаль мне на Лондон не хватит даже автостопом, заведу в Суздали огород с развесистым борщевиком
Я бывал в Суздале, там частный сектор благоустроенный, и тебя с твоим борщевиком соседи ночью покромсают в лоскуты и свалят на божью кару. Святые отцы из примерно семидесяти монастырей, расположенных на его территории, ментам подтвердят, что такое случается.
тебя с твоим борщевиком соседи ночью покромсают в лоскуты и свалят на божью кару.
Так я скажу им, что это укроп.
Анон пишет:тебя с твоим борщевиком соседи ночью покромсают в лоскуты и свалят на божью кару.
Так я скажу им, что это укроп.
В Суздале, по-твоему, Интернета нет, соседи купятся на твои байки? Суздаль - это культурный центр, там фестивали анимации и праздники огурца проходят. А если в твой борщевик Юрий Норштейн зайдёт поссать, возвращаясь с банкета в отель, и жопу себе сожжёт, как ты будешь перед министерством культуры оправдываться?
А если в твой борщевик Юрий Норштейн зайдёт поссать
Не могу не спросить, а ссать в укроп - это старая добрая суздальская традиция? Как-то связано с огурцом?
Юрий Норштейн зайдёт поссать
Что почтенный культурный дедушка забыл в чужом огороде, какими ебенями он в отель через чужие сады идёт? Ещё и среди бела дня.
Отредактировано (2025-09-19 08:59:40)
Не могу не спросить, а ссать в укроп - это старая добрая суздальская традиция? Как-то связано с огурцом?
Это старинные суздальские методы борьбы с борщевиком. Ты думаешь, почему у них нет, а у других есть? То-то и оно.
А если в твой борщевик Юрий Норштейн зайдёт поссать, возвращаясь с банкета в отель, и жопу себе сожжёт, как ты будешь перед министерством культуры оправдываться?
Так с банкета в отель возвращаются поздно вечером, а борщевик опасен только при солнечном свете. Тем более жопа все равно в штанах, не сгорит точно.
борщевик опасен только при солнечном свете
В смысле? Борщевик только ночью наносит свои коварные удары по коже?
Борщевик фотосенсибилизатор, сам по себе ничего не делает, просто усиливает солнечный свет.
Борщевик фотосенсибилизатор, сам по себе ничего не делает, просто усиливает солнечный свет.
То есть бороться надо не с борщевиком, а с солнечным светом?
То есть бороться надо не с борщевиком, а с солнечным светом?
Получается так.
То есть, если мы с миленком поебемся в борщевике в полночь, наутро никаких последствий не будет?
Борщевик обращает людей в вампиров, боящихся солнца!
То есть, если мы с миленком поебемся в борщевике в полночь, наутро никаких последствий не будет?
Если хорошо отмоетесь от сока то нет. Или если дело было в Питере.
Таки зависит от вашей географии. Если будете ебаться в Мурманске летом, то будет.
В смысле? Борщевик только ночью наносит свои коварные удары по коже?
Сразу видно, кто не выучил матчасть из предыдущего срача!
Они появятся, когда вы выйдете на свет, т.к. сок борщевика вызывает фотосенсибилизацию кожи. Причем сам сок можно смыть, а эффект на какое-то время останется.
Причем сам сок можно смыть, а эффект на какое-то время останется.
Ну это в принципе контрится санскрином с высоким спф. Не так страшен борщевик как его малюют 
А если борщевик помазать санскрином ему будет плохо? 
А если борщевик помазать санскрином ему будет плохо?
Как и любому растению без ультрафиолета и с забитыми устьицами листьев. Мы против жестокого обращения с растениями.
Мы против жестокого обращения с растениями.
А если он первый начал?