Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что ждем воскрешения готов!
К воскрешению готов!
Могу показать интересные кладбища...
Отредактировано (Вчера 22:20:29)
Плохо, анон. Ты быстро спекся. Иные тут сутками могут плясать, а ты…
Вроде одна писательница на могиле матери
фу инцест
ого, быстро ты перешел к тяжелой артиллерии!
Мне отойти просто надо, пришлось ускориться, а то вы сами-то не справитесь с этим срачем достойно.
Бабкам, которые могли видеть живого Ленина уже за сто. А тем, кто мог хотя бы в теории ебать живого Ленина, за 115.
Анон, ты всегда такой?
максимально допустимый уровень экстрима
пффф
Анон, ты всегда такой?
Какой?
а то вы сами-то не справитесь с этим срачем достойно.
по ходу, ты нездешний, аноны прекрасно посрутся с тобой в твое отстутствие, и даже лучше!
Эх, лисоанона бы сюда
Ты быстро спекся. Иные тут сутками могут плясать, а ты…
С утками не то, с гусями веселей. Но вам милее мыши.
Это уже похоже на избиение ребенка. «Тролль» не должен вызывать жалость.
Вроде одна писательница на могиле матери... предавалась страсти
Какая?
Тебя заело. да не бомбит у меня
Если бы не смайлик, подумал, что тебя бомбит. А так не, сразу видно, что это ты меня так ловко затроллил.
лисоанона
это кто? старожилы не припомнят!
А это новожильный
А! О. Понятно.
по ходу, ты нездешний, аноны прекрасно посрутся с тобой в твое отстутствие, и даже лучше!
Ну тогда я спокоен, давайте, не разочаровывайте только. Соломенное чучело к вашим услугам.
Ну, начиналось все задорно, че ж он так
Отредактировано (Вчера 22:25:52)
Какой?
Я тебе про еблю Ленина, живого и мертвого, а ты мне математику в ответ.
Я тебе про еблю Ленина, живого и мертвого, а ты мне математику в ответ.
Тогда нет, не всегда. Иногда могу и наоборот. Мне про математику, а я про ёблю.
Я тебе про еблю Ленина, живого и мертвого, а ты мне математику в ответ
В этом плане математика не сравнится ни с мертвым, ни с живым.
Какая?
Я такую байку про Мэри Шелли слышал
Щас кстати ностальгия в тренде, да и всякие 90е-нулевые опять в моде! Так что ждем воскрешения готов!
Мы недавно с друзьями пошли культурно просвещаться на кладбище. Пока подруги отошли по делам, к нам подошел охранник узнать, не занимаемся ли мы вандализмом. Мы его успокоили, обсудили реставрацию памятников, он нам пожаловался на готов. Говорит: "О! Опять готы идут!"
Мы обрадовались, думаем, наконец-то готов впервые за столько лет увидим! Выходим посмотреть, а это наши подруги возвращаются. Мы просто в черное оделись, чтобы атмосфере соответствовать. Так и не увидели готов Возможно, это все ложь и их больше не существует.
Я тебе про еблю Ленина, живого и мертвого
Ленин всегда молодой! Живой. Или как там было в песне? Короче, он символ, а значит, ебабелен всегда! На мета-уровне.
Отредактировано (Вчера 22:30:43)
Говорит: "О! Опять готы идут!"
Мы обрадовались, думаем, наконец-то готов впервые за столько лет увидим! Выходим посмотреть, а это наши подруги возвращаются. Мы просто в черное оделись, чтобы атмосфере соответствовать. Так и не увидели готов Возможно, это все ложь и их больше не существует.
Ты мне сейчас напомнил ту мамонтиху из Ледникового Периода