Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Маньяка всё равно не просечёшь
Маньяка ты и на улице не просечёшь.
Вообще лучше ехать в Японию на лошади
надо самому быть маньяком
Ну, вот, кстати, годное решение - надо просто самому грохать потенциального маньячеллу-подвозителя раньше, чем он.
У меня смутное ощущение, что был какой-то фильм, который был на этом построен.
На огромном боевом человекоподобном роботе.
На морском коньке.
Маньяка ты и на улице не просечёшь.
На улице ты с ним и наедине в машине не останешься.
Отредактировано (2025-09-18 21:36:31)
На улице ты с ним и наедине в машине не останешься.
А как же такси? Там тоже всякое происходит.
надо просто самому грохать
Водителя, который решил тебя подвезти, независимо от того, маньяк он или нет. Теперь у тебя есть машина, поезжай, куда хочешь.
Ну японская виза очень простая
Всего-то оплаченные билеты туда-обратно и оплаченные отели на каждый день по предоставленной программе пребывания и перемещений. И не дай бог ты после получения визы что-то отменишь, отели обязаны сообщать.
Ах да, и приглашение от турфирмы...
Отредактировано (2025-09-18 21:38:15)
А как же такси? Там тоже всякое происходит.
Да происходит, но с очень маленькой вероятностью, потому что надо быть совсем уж умственно отсталым, даже для маньяка, чтобы нападать, когда о тебе известно буквально все и машина отслеживается.
У тебя устаревшие данные, не нужно никакого приглашения - маршрут, жильё и билеты, всё.
Забыли заточку и смазку литрами.
Заточку понятно, а смазку литрами зачем? Омегой из омегаверса притворяться?
Заточку понятно, а смазку литрами зачем? Омегой из омегаверса притворяться?
Это классика.
Давно уже не нужно никакого приглашения.
И не дай бог ты после получения визы что-то отменишь, отели обязаны сообщать.
Но нахуя что-то менять?
Ладно, ладно, пойду почекаю свои привилегии (анон, всегда планирующий логистику всей поездки до мелочей)
потому что надо быть совсем уж умственно отсталым, даже для маньяка, чтобы нападать, когда о тебе известно буквально все и машина отслеживается.
Отследят или нет, а девчули уже не станет.
У тебя устаревшие данные, не нужно никакого приглашения
Я это все десять лет слышал, а потом получал от ворот поворот и шел к агенту. Многократную последнюю уже дали без приглашения, потому что была куча штампов, а до того упс, нет к тебе доверия.
Я это все десять лет слышал, а потом получал от ворот поворот и шел к агенту. Многократную последнюю уже дали без приглашения, потому что была куча штампов, а до того упс, нет к тебе доверия.
Я не знаю, почему к тебе нет доверия, я год назад получил первую в своей жизни японскую визу в посольстве без малейших проблем.
Но нахуя что-то менять?
Если ты автостопщик, у тебя программа изначально липовая или посыплется потом (не говоря уж о том, что по самой Японии ты так не поездишь без друзей). Да и без этого хватает гениев с "ну отменю бронь, на месте куплю хостел подешевле". Один такой влетел на депортацию при мне.
Это классика.
Ужас 
Отследят или нет, а девчули уже не станет.
Не-а, тот факт, что отследят, девчулю скорее всего от этой участи спасет.
На огромном боевом человекоподобном роботе
На Годзилле!
Я не знаю, почему к тебе нет доверия, я год назад получил первую в своей жизни японскую визу в посольстве без малейших проблем.
Так это и не проблема, это дополнительная плюшка, которая повышает твои шансы. Ты, может, вообще замужем и с детьми, вариантов остаться нелегалом искать не будешь, а незамужних девушек пускают хуже, и начинают вылезать требования гарантов. Друг в Японии, который поручительство напишет, или турфирма.
Не-а, тот факт, что отследят, девчулю скорее всего от этой участи спасет.
Статистика убийств, изнасилований и ограблений таксистами говорит немного об обратном.
Хз, за этот год я и штук двадцать моих коллег съездили в первый раз без всяких турфирм, был легчайший штамп во вселенной, все друг другу Японию рекламируют как место, куда просто съездить.
Если ты автостопщик, у тебя программа изначально липовая или посыплется потом (не говоря уж о том, что по самой Японии ты так не поездишь без друзей).
Блядь, я не автостопщик
Я просто сказал, что японская виза проста в получении, особенно в сравнении с британской или, прости господи, немецкой.
Да и без этого хватает гениев с "ну отменю бронь, на месте куплю хостел подешевле".
Я в курсе, что их хватает. Я спросил, нахуя так делать. Казалось бы, есть несложные условия получения визы, но все равно кто-то пытается наебать систему...