Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Номура - лучшее, что случилось с финалками
Правильно я понимаю, что он и персонажей семёрки создал, и сценарий написал? В таком случае мне просто обидно, что его в некотором смысле отстранили от его детища.
что он и персонажей семёрки создал, и сценарий написал?
Он не писал сценарий для оригинала. Только дизайны придумал и что-то там для боев.
Отредактировано (Сегодня 17:20:18)
Он не писал сценарий для оригинала. Только дизайны придумал и что-то там для боев.
вот что нашлось
вот что нашлось
Они много раз давали интервью, где рассказывали, что вместе работали над изначальным концептом. Потом Номура над сценарием не работал, это были Сакагучи, в меньшей степени и Китасэ с Нодзимой - в большей.
Анон пишет:То есть, когда разраб из анекдота показывает Сефирота и называет его идеалом красоты, мы должны представлять версию с первой плойки?
Ну вот такую
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, какую версию надо представлять, но на мой взгляд так плохо как в "Адвентах" Сефирот ни в одной версии не выглядел.
Сефирот из Crisis Core или Ремейка куда больше тянет на идеал красоты, но анекдот-то появился раньше.
Отредактировано (Сегодня 18:38:17)
Заебали аноны, которые считают, что путешествовать автостопом и в электричках, - это сразу гроб-кладбище.
А без шуток, как можно безопасно путешествовать автостопом одинокой девушке? Всё, что я слышал, было про "будь готова отбиваться, если что".
А без шуток, как можно безопасно путешествовать автостопом одинокой девушке?
Полагаться на авось. Вероятность нарваться в абсолютном соотношении невысокая. Но если нарвёшься, то мало что поможет.
Единственный хороший творец в Скворечнике - это Ишикава. Ее не надо было повышать до лида, нужно было просто дать ей дальше писать сюжеты.
Была бы она единственный хороший творец, Скваря бы до четырнадцатой финалки, куда она пришла, не допердохала бы. Я понимаю, феминизм, girl-power, вот это всё, но берега-то не надо путать.
Всё, что я слышал, было про "будь готова отбиваться, если что".
В одной передаче про автостопщиц ещё советовали при домогательствах начать делать вид, что блюешь/литералли ссышься.
А вообще советовать экстремальные поездки по постсовку, когда человек мечтает о путешествиях в Европу/Штаты/Японию как-то очень незамутненно.
А без шуток, как можно безопасно путешествовать автостопом одинокой девушке? Всё, что я слышал, было про "будь готова отбиваться, если что".
1. Уметь очень быстро оценивать и фильтровать людей. 2. Уметь достаточно быстро вызвать уважение у любого типа отфильтрованных водителей. 3. Не ездить в майке и шортах. 4. Немного знать устройство легкового автомобиля и фуры. 5. Подавать себя не как даму в беде, которую нужно подвезти, а как независимого путешественника без акцента на пол. 6. Соблюдать базовые правила женской безопасности.
Существуют целые книги и лекции на эту тему, желающие могут погуглить. Но, конечно, для местных фиялок все перечисленное в принципе, полагаю, не особо понятно, а сотни женщин-одиночек-автостопщиц по всему миру и среди них ездившие в том числе по арабским странам в одиночку без последствий - это шутка и несуществующее явление.
Мозг нужно иметь. Хорошо работающий.
5. Подавать себя не как даму в беде, которую нужно подвезти, а как независимого путешественника без акцента на пол.
Тут весь комментарий - золото, но с этого пункта прямо в голосину
Забыли заточку и смазку литрами.
Мозг нужно иметь. Хорошо работающий.
Анон, начни с малого и заимей хотя бы как-нибудь работающий, если ты на полном серьезе этот высер убогий принес. Единственный работающий пункт — шестой. Базовые правила женской безопасности подразумевают, что ты не насколько тупая, чтобы лазить по чужим машинам, руководствуясь ебанутыми первыми пятью правилами
Не ездить в майке и шортах
Лол, ну мечтайте о Япониях и Англиях, пока люди туда ездят. Автостопом. Вон прям сейчас одиночка-россиянка с огромным автостопным опытом выкладывает отчет из Германии.
Лол, ну мечтайте о Япониях и Англиях, пока люди туда ездят. Автостопом.
Я посмотрю, как ты из РФ в Англию или Японию автостопом доедешь. Что стопить будешь? Траулер?..
Лол, ну мечтайте о Япониях и Англиях, пока люди туда ездят. Автостопом
Автостопом на остров? Оригинально.
Из Японии автостопом в Англию! Через Россию.
Извозщик довезёт.
1. Уметь очень быстро оценивать и фильтровать людей.
Маньяка всё равно не просечёшь
Автостопом на остров?
На рыбацких лодках, как те бедные северокорейцы
1. Уметь
Я даже не знаю, что отдельно процитировать, это платина ебанины, отфильтрованная:lol: