Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.76%])

28.76%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.69%])

7.69%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.06%])

17.06%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.03%])

8.03%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 215 [35.95%])

35.95%

Всего голосов: 598

Гости не могут голосовать

#190076 2025-09-18 10:33:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пресс у неё, конечно — моё увожение

А если такой пресс, то представь, какие остальные мускулы?  :please:

#190077 2025-09-18 11:05:20

Анон

Анон пишет:

С эмулем не все могли справиться, плоек было меньше, к моменту как компы, эмули и интернету стали везде, вышли адвенты, и вот только тогда многие как-то поиграли

Седьмая часть выходила на пк.

#190078 2025-09-18 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Во всех, кроме груди, если ты не привык к анимешным бисененам

Анон, ты модельку Сефирота хоть раз видел?  :lol:
Я даже не в фандоме, но камон.

#190079 2025-09-18 12:17:07

Анон

Анон пишет:

Седьмая часть выходила на пк.

Там блокером был перевод, который был настолько промтом, что даже не зная инглиша играть на нем, заглядывая в словарь, было проще, потому что из перевода было не понятно примерно нихуя.
После Адвентов пошла новая волна хайпа, пираты сделали норм перевод и да, тогда стали играть больше.

Хотя мне до сих пор не понятно, что из Адвентов поняли люди, которые не  в курсе лора, если честно.
Зато для тех кто играл один вид CGI пиксельных моделек любимой патички был поводом для множественного оргазма.

Отредактировано (2025-09-18 12:20:54)

#190080 2025-09-18 12:21:56

Анон

Кто-то тут проходил Ремейк? Как вам?

#190081 2025-09-18 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Вполне себе, красиво, современно, хотя местами больно. Но для меня это просто вообще другая игра и другая история, с учетом, что от лора компилляции там осталось довольно мало, а от фирменных финалочных механик оригинала не осталось ничего.

Но сама игра годная.

#190082 2025-09-18 12:31:22

Анон

Анон пишет:

Заебали кокетливые мамкины экстремалы. Я вчера шел один по улице в десять вечера! А я в детстве сосульку усосал! А я, а я... а я пакет чипсов сожрал, ах, даже не знаю, как я такой отвязный дожил до своих лет.
Да охренеть вообще  O_o

Не знаю, где анон такое нашёл, но в его описании не бесит, а умиляет. А настоящим экстримом хвастаться зачем. Не поймут, опасно по нынешним временам, да и достаточно знания того, что это у тебя было. К тому же далеко не весь действительно экстрим хочется повторять. Это просто спасибо, что пережил и выжил, и больше никогда.
А тут кто-то экстремально сосульку облизнул. Ну прелесть же.

#190083 2025-09-18 12:33:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты модельку Сефирота хоть раз видел?  :lol:
Я даже не в фандоме, но камон.

Я даже не играю, но это явно не женские плечи и мышцы

▼на работе не смотри⬍

#190084 2025-09-18 12:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женской красоты на западе.

Эx, где бы мне на коллективном западе найти такой идеал женской красоты: с волосами до жопы, прекасным лицом, косой саженью в плечаx и двуx метровым ростом. :please:

В Лиге есть Иллаой  :chearleader:

▼Скрытый текст⬍

#190085 2025-09-18 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Анон, всем похуй, длинные волосы и челюсть уголком на мужике = гыгы баба.

#190086 2025-09-18 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где анон такое нашёл, но в его описании не бесит, а умиляет. А настоящим экстримом хвастаться зачем. Не поймут, опасно по нынешним временам, да и достаточно знания того, что это у тебя было. К тому же далеко не весь действительно экстрим хочется повторять. Это просто спасибо, что пережил и выжил, и больше никогда.
А тут кто-то экстремально сосульку облизнул. Ну прелесть же.

Мне на ютубе как раз попались экстремалы, автоперевод:

Я гладил собаку, и хозяйка спросила: "Хочешь посмотреть на ее щенка?", и я подумал: "Да, я подошел к машине этой шлюхи, и щенок был симпатичный, но я последовал за незнакомкой к ее машине, потому что она сказала, что у нее есть щенок., Теду Банди понравилась бы моя тупая задница

И там дальше такие же истории

#190087 2025-09-18 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Тут надо еще учитывать, что анекдот зародился в те времена, когда графика в играх была гораздо схематичней, чем на принесенной тобой картинке.

#190088 2025-09-18 12:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут надо еще учитывать, что анекдот зародился в те времена, когда графика в играх была гораздо схематичней, чем на принесенной тобой картинке.

Ему 20 лет буквально, у меня интернет появился в 2007-ом и эта шутка уже тогда была заезженной

#190089 2025-09-18 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Анон, всем похуй, длинные волосы и челюсть уголком на мужике = гыгы баба.

С другой стороны - иначе как женой этого персонажа я не называю, наверное и правда дело в волосах

▼Скрытый текст⬍

#190090 2025-09-18 12:45:31

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - иначе как женой этого персонажа я не называю, наверное и правда дело в волосах

А как же гениальный аргумент, что он носит платье  :lol:

#190091 2025-09-18 12:47:35

Анон

Господь всемогущий, в книготреде реально до сих пор срутся за МиМ

#190092 2025-09-18 12:48:17

Анон

Анон пишет:

Там блокером был перевод, который был настолько промтом, что даже не зная инглиша играть на нем, заглядывая в словарь, было проще, потому что из перевода было не понятно примерно нихуя.

Анон  :lol: Ты как в девяностые в игры не играл в переводах Фаргуса.

Анон пишет:

Я обе части прошел, красиво, приятно играть, даже весело. Но у меня бомбит с того, что Номуру подпустили к ремейку, потому что он со своей гиперфиксацией заебал, и я его еще с Кингдом Хартс ненавижу. Так что да, это просто другая игра. А еще там отбеливатель вылили на Аваланчей, Руфуса, Турков и вот это все. Бесит.

#190093 2025-09-18 12:49:47

Анон

Новый рисунок Сефирота в нескольких ипостасях от Номуры.

▼Скрытый текст⬍

#190094 2025-09-18 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Новый рисунок Сефирота в нескольких ипостасях от Номуры.

▼Скрытый текст⬍

Ну сиськи впечатляющие

#190095 2025-09-18 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Тут надо еще учитывать, что анекдот зародился в те времена, когда графика в играх была гораздо схематичней

То есть, когда разраб из анекдота показывает Сефирота и называет его идеалом красоты, мы должны представлять версию с первой плойки?  :lol:

#190096 2025-09-18 12:50:46

Анон

Анон пишет:

Хотя мне до сих пор не понятно, что из Адвентов поняли люди, которые не  в курсе лора, если честно.

Я один из таких людей, и я ничего не понял, но мне все равно очень понравилось =D
На самом деле в этой очевидной "выхваченности" из маячащей на горизонте более масштабной истории есть своя атмосферность и красота, а когда я заинтересовался подробностями, многое конечно разочаровало.

#190097 2025-09-18 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Заебали кокетливые мамкины экстремалы. Я вчера шел один по улице в десять вечера! А я в детстве сосульку усосал! А я, а я... а я пакет чипсов сожрал, ах, даже не знаю, как я такой отвязный дожил до своих лет.
Да охренеть вообще  O_o

А почему анона это бесит?
Ну, у разных людей разные степени восприятия опасности и тыды и тыпы.

#190098 2025-09-18 12:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут надо еще учитывать, что анекдот зародился в те времена, когда графика в играх была гораздо схематичней

То есть, когда разраб из анекдота показывает Сефирота и называет его идеалом красоты, мы должны представлять версию с первой плойки?  :lol:

Ну вот такую  :dontknow:

▼Скрытый текст⬍

#190099 2025-09-18 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Анон показывал родителям, которые вообще были не в курсе.  :lol: У них ничего вопросов не вызвало, они решили, что трое детишек просто были личинками Сефирота, который в итоге в одной и прорезался. Был только один вопрос: почему Клауд такое бревно.  :lol:

#190100 2025-09-18 12:55:42

Анон

Сефирот кажется довольно мужественным даже по европейским стандартам. Особенно первоначальный.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲