Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пресс у неё, конечно — моё увожение
А если такой пресс, то представь, какие остальные мускулы?
С эмулем не все могли справиться, плоек было меньше, к моменту как компы, эмули и интернету стали везде, вышли адвенты, и вот только тогда многие как-то поиграли
Седьмая часть выходила на пк.
Во всех, кроме груди, если ты не привык к анимешным бисененам
Анон, ты модельку Сефирота хоть раз видел?
Я даже не в фандоме, но камон.
Седьмая часть выходила на пк.
Там блокером был перевод, который был настолько промтом, что даже не зная инглиша играть на нем, заглядывая в словарь, было проще, потому что из перевода было не понятно примерно нихуя.
После Адвентов пошла новая волна хайпа, пираты сделали норм перевод и да, тогда стали играть больше.
Хотя мне до сих пор не понятно, что из Адвентов поняли люди, которые не в курсе лора, если честно.
Зато для тех кто играл один вид CGI пиксельных моделек любимой патички был поводом для множественного оргазма.
Отредактировано (Сегодня 12:20:54)
Кто-то тут проходил Ремейк? Как вам?
Вполне себе, красиво, современно, хотя местами больно. Но для меня это просто вообще другая игра и другая история, с учетом, что от лора компилляции там осталось довольно мало, а от фирменных финалочных механик оригинала не осталось ничего.
Но сама игра годная.
Заебали кокетливые мамкины экстремалы. Я вчера шел один по улице в десять вечера! А я в детстве сосульку усосал! А я, а я... а я пакет чипсов сожрал, ах, даже не знаю, как я такой отвязный дожил до своих лет.
Да охренеть вообще
Не знаю, где анон такое нашёл, но в его описании не бесит, а умиляет. А настоящим экстримом хвастаться зачем. Не поймут, опасно по нынешним временам, да и достаточно знания того, что это у тебя было. К тому же далеко не весь действительно экстрим хочется повторять. Это просто спасибо, что пережил и выжил, и больше никогда.
А тут кто-то экстремально сосульку облизнул. Ну прелесть же.
Анон, ты модельку Сефирота хоть раз видел?
Я даже не в фандоме, но камон.
Я даже не играю, но это явно не женские плечи и мышцы
Анон, всем похуй, длинные волосы и челюсть уголком на мужике = гыгы баба.
Не знаю, где анон такое нашёл, но в его описании не бесит, а умиляет. А настоящим экстримом хвастаться зачем. Не поймут, опасно по нынешним временам, да и достаточно знания того, что это у тебя было. К тому же далеко не весь действительно экстрим хочется повторять. Это просто спасибо, что пережил и выжил, и больше никогда.
А тут кто-то экстремально сосульку облизнул. Ну прелесть же.
Мне на ютубе как раз попались экстремалы, автоперевод:
Я гладил собаку, и хозяйка спросила: "Хочешь посмотреть на ее щенка?", и я подумал: "Да, я подошел к машине этой шлюхи, и щенок был симпатичный, но я последовал за незнакомкой к ее машине, потому что она сказала, что у нее есть щенок., Теду Банди понравилась бы моя тупая задница
И там дальше такие же истории
Тут надо еще учитывать, что анекдот зародился в те времена, когда графика в играх была гораздо схематичней, чем на принесенной тобой картинке.
Анон пишет:Я даже не играю, но это явно не женские плечи и мышцы
Тут надо еще учитывать, что анекдот зародился в те времена, когда графика в играх была гораздо схематичней, чем на принесенной тобой картинке.
Ему 20 лет буквально, у меня интернет появился в 2007-ом и эта шутка уже тогда была заезженной
Анон, всем похуй, длинные волосы и челюсть уголком на мужике = гыгы баба.
С другой стороны - иначе как женой этого персонажа я не называю, наверное и правда дело в волосах
С другой стороны - иначе как женой этого персонажа я не называю, наверное и правда дело в волосах
А как же гениальный аргумент, что он носит платье
Господь всемогущий, в книготреде реально до сих пор срутся за МиМ
Там блокером был перевод, который был настолько промтом, что даже не зная инглиша играть на нем, заглядывая в словарь, было проще, потому что из перевода было не понятно примерно нихуя.
Анон Ты как в девяностые в игры не играл в переводах Фаргуса.
Я обе части прошел, красиво, приятно играть, даже весело. Но у меня бомбит с того, что Номуру подпустили к ремейку, потому что он со своей гиперфиксацией заебал, и я его еще с Кингдом Хартс ненавижу. Так что да, это просто другая игра. А еще там отбеливатель вылили на Аваланчей, Руфуса, Турков и вот это все. Бесит.
Новый рисунок Сефирота в нескольких ипостасях от Номуры.
Новый рисунок Сефирота в нескольких ипостасях от Номуры.
▼Скрытый текст⬍
Ну сиськи впечатляющие
Тут надо еще учитывать, что анекдот зародился в те времена, когда графика в играх была гораздо схематичней
То есть, когда разраб из анекдота показывает Сефирота и называет его идеалом красоты, мы должны представлять версию с первой плойки?
Хотя мне до сих пор не понятно, что из Адвентов поняли люди, которые не в курсе лора, если честно.
Я один из таких людей, и я ничего не понял, но мне все равно очень понравилось
На самом деле в этой очевидной "выхваченности" из маячащей на горизонте более масштабной истории есть своя атмосферность и красота, а когда я заинтересовался подробностями, многое конечно разочаровало.
Заебали кокетливые мамкины экстремалы. Я вчера шел один по улице в десять вечера! А я в детстве сосульку усосал! А я, а я... а я пакет чипсов сожрал, ах, даже не знаю, как я такой отвязный дожил до своих лет.
Да охренеть вообще
А почему анона это бесит?
Ну, у разных людей разные степени восприятия опасности и тыды и тыпы.
Анон показывал родителям, которые вообще были не в курсе. У них ничего вопросов не вызвало, они решили, что трое детишек просто были личинками Сефирота, который в итоге в одной и прорезался. Был только один вопрос: почему Клауд такое бревно.
Сефирот кажется довольно мужественным даже по европейским стандартам. Особенно первоначальный.