Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Господи, а ваш Аркейн тоже гача, что ли?
Ты не поверишь, но да. В некотором роде ещё и китайская
Господи, а ваш Аркейн тоже гача, что ли? Я думал, BL визуальная новелла про ученого и качка.
Это мультик по игре LOL с огромным токсичным сообществом, игра очень популярная и существует много лет.
Так а почему она в новое-то переоделась?
Не для продажи скина в игре за овердофига денег, а потому что старую Экко на ней всю порвал, потому что трахались они там экспрессивно!
Страшно представить как ты объяснишь почему труп Виктора был в одних штанах и корсете честно говоря реально интересно, но логических объяснений нет
Страшно представить как ты объяснишь почему труп Виктора был в одних штанах и корсете честно говоря реально интересно, но логических объяснений нет
Художники и аниматоры дрочили, увлеклись.
почему труп Виктора был в одних штанах и корсете
Ну в штанах же! Вот если полностью переодет и разрисован краской...
Отредактировано (Сегодня 21:16:51)
Художники и аниматоры дрочили, увлеклись.
Ну это-то понятно, они сами признались. Но хотелось бы и ватсонианского объяснения
Но хотелось бы и ватсонианского объяснения
Джейс снял рубашку когда пытался делать массаж сердца, а ботинки сами слетели от взрыва.
ботинки сами слетели от взрыва.
Не жилец.
Не жилец.
Ну дык.
Ну это-то понятно, они сами признались. Но хотелось бы и ватсонианского объяснения
Мне, честно говоря, больше всего интересно было про Джинкс и Силко, поэтому я не запомнила труп Виктора.
Но он там вступил в отношения в первую очередь с Аркейном, а разве будет основа и источник магии срывать одежду и разрисовывать? Он поступил по-другому.
Да через металлический (?) корсет как-то неудобно
Ты видел тот корсет, его снимать три часа.
Он поступил по-другому.
Как?
Господи, а ваш Аркейн тоже гача, что ли? Я думал, BL визуальная новелла про ученого и качка.
Они оба учёные
Просто один ещё и качок
Типа снял рубашку, увидел корсет и такой «бля, проще сразу некромантия»? Ладно, звучит логично. А носки и ботинки по дороге потерялись
Да, может, сгоряча еще надеялся реанимировать, но в процессе раздевания осознал, что всё, каюк.
Отредактировано (Сегодня 21:25:03)
Просто один ещё и качок
Потому что на полставки кузнец
Как?
Источник магии непознаваем и поэтому невозможно даже представить, какие удивительные вещи он может вытворять.
К тому же сам Виктор вступил в исключительно бро-отношения с Джейсом (© Линке) внутри самого Аркейна, может быть где-то в процессе этой матрёшки одежда слетела.
Да, может, сгоряча еще надеялся реанимировать, но в процессе раздевания осознал, что всё, каюк.
Ну а потом штаны обратно надел, а то неудобно как-то голым и в корсете оставлять, друг все-таки.
К тому же сам Виктор вступил в исключительно бро-отношения с Джейсом (© Линке) внутри самого Аркейна, может быть где-то в процессе этой матрёшки одежда слетела.
Вот так анон и спалился, что мультик не смотрел! Это были два разных вступления в отношения с Аркейном! Ату его!
Вот так анон и спалился, что мультик не смотрел! Это были два разных вступления в отношения с Аркейном! Ату его!
Я смотрела очень много раз, больше 200, просто отдельные другие его части, не про бро. Покадрово смотрела. Несколько месяцев подряд только его и смотрела.
Несколько месяцев подряд только его и смотрела.
Лучше уж в лигу легенд играть